edos099 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, душа не лежит. такая же песня Такая же песня, не стоит делать того что не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos099 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый вечер!!! Значит так..... Дела по диспетчерскому обслуживанию идут пока однообразно. Заказывают постоянные клиенты с которыми работал еще на своих авто, да и так редкие частные заказики. Пришло чистыми около 20 тыс.р.. А вот что еще было.... Так ради спортивного интереса решили с товарищем поехать в Абхазию... правильно за МАНДАРИНАМИ. Пипец умора. Как два дуреня, сели на ГАЗель которая у меня есть. По этому делу ничего вообще не зная "дернули".От города Ставрополь до границы с Абхазией это с. Веселое за Адлером. На границе очередь из газелек (за мандаринами) бешаная, и мы в нагляк проехали по правой стороне и втиснулись в начало очереди. Не красиво конечно но что поделаешь)))) а так стояли бы до утра, а мы приехали уже к 12 часам ночи на границу. А еще забыл в виде тары для мандарин взяли коробки из под банан ( в любом супермаркете они есть), за них мы на таможне заплатили 1500 таможенному брокеру и проехали. Цель была плюс 80 км. от границы Новый Афон, это за Гаграми не доезжая Сухума. Приехали туда ночью около 2 часов. Удивительно что это курортная зона, а гостиницы где одохнуть с дороги НЕТУ. Пришлось спать в машине - это жесть. Утром узнали у людей где сады мандариновые. Нашли не сразу, садов много но мандарин весь смешанный зеленый и оранжевый. Но нашли мы доного мужичка Эдик зовут. Мой тёска))). Кстати для информации там больше жувут армяней чем абхазов, для информации. Корче у него сад большой. Решили мы брать у него. Набрали разноколиберного в перемешку, но меких не брали. Загрузили мы 2300 кг., он еще нам ящик лимона дал, накормил перед дорогой, выпил с ним чачу)))) и поехали обратно домой. Отдали мы за мандарины 17 рублей, на обратном пути в таможне заплатили за килограмм 7 рублей. Сам это не сделаешь, ВСЁ через таможенного брокера. даже не пытайтесь делать это самостоятельно завязните. По количеству коробок и весу лучше не обманывать, они их не проверяют, но таможенники проверяют и нидай бог не сойдется. Отбирут. Но ящик лимона, ящик хурмы. королька и т.д. брать с собой ожно, никто ничего не скажет, но количество коробок должно сойтись с декларацией. Можно также коробку положить в авто, она не будет учитываться. На границе провели с 19 часов до 4 часов утра. Приехали домой, и на рынок с утра следующего дня. Продали в первый день 30 коробок, думали это суппер, оказалось не так. Это мелочь. На рынке продают по 40 - 50 коробок. И всё дело в том что рыночники там завсегдатые и их все там знают, да и товар они отдают покупателям в рассрочку. На следующий день мы продали 2 коробки. Я был в ахере. А сегодня 20 коробок. На сегодня у меня в остатке из 85 коробок осталось 35 коробок. И думаю я не смогу больше продать, так как завезли товар полностью отсартированный, и весь оранжевый. Вот решил завтра поставить авто с товаром на оживленном месте. посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень интересно читать Ваш дневник. А вы с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos099 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я из Ставрополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicss Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я так понимаю. Вы пока не можете найти себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos099 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если не секрет куда урожай продаёте? Скупают как правило перекупы, кто за границу отправляет или элеватор. У нас так. Конечно можно заморочиться и самому возить на порт в Новорос., но что то не стоит у меня на такое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos099 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я так понимаю. Вы пока не можете найти себя? Не то что найти себя))) Просто интересно стало а может получиться..... Почему в голову стукнула такая идея? то могу сказать. У меня есть тоговая точка на оптовом овощьном рынке которую я сдаю в аренду одному челу, и решил тоже попробовать. А это место досталось мне в наследство от моего должника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos099 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И я понял лучше быть диспетчером, чем такой торговлей заниматься. Это надо в 5 утра быть уже на рынке, с раставленным товаром и до 16 торговать. После нужно ящики с товаром перебрать что бы небыло испорченного и приходишь домой как разбитое корыто. И семью свою даже толком не видишь. Хотя вот если иметь свои торговые точки то можно попробовать, но это так... просто в голову залетело. Сегодня выез товар на продажу в жилой квартал. Вывез некондицию крупный, мелкий, зелёный, спелый всё в перемешку. На опте он ничего не стоит, его выбрасывают или перебирают и сортируют а остальное на мусорку. Я посадил на улице одного мужичка знакомого, который без работы сидит дома, сказал что 5 руб. с кг. его. И продали 7 коробок по 25кг каждая))) по 40 руб за кг.Ему нормально и мне хорошо. Хороший товар держу прозапас. пока этот не реализую. а его у меня еще около 12 коробок. Хотя, что то я не знаю какой остаток на сегодня. РАСЛАБИЛСЯ. Завтра проведу учёт. И сегодня на оптовый торговать не ходил, по семейным обстоятельствам, и завтра не получиться. Попросил своего "продавца" завтра на опте поработать, посмотрим что будет. Так же вчера и сегодня были рейсы по диспетчерским, на завтра тоже авто запланировал. С двух рейсов вышло по 3500, а на завтра 2500 планирую выручить. Но это старые клиенты. Что то новых не прибовляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos099 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Утром 27 по договорённости с одной знакомой отвез коробки с мандаринами к ним в организацию, и там я продал всё!!! Больше на рынок не стану лезть.... не моё. Вечером того же дня я был на полях.... Там творился ужас. Полевые мыши атаковали мои поля, как будто все со всего региона прибежали. Купил отраву наняли 12 человек и пошли травить.. Просто ужас. Так же внесли подкормку на поля ввиде селитры и концентрат биогумуса. Вчера тоже мышей травили. Такого нашествия небыло в те годы, что то произошло или они кудато мегрируют. А на посеве вообще ворон было не виданное количество. Мы их уже с дробовика отстреливали, иначе ни как. После меньше стали приземляться. Прям какая то аномалия. по перевозкам пока тишина, но не у меня одного. Звонят цену спрашивают и всё. Ну ничего с голоду не умрём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixwar2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Рассказывай интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foshka55 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, я тоже читаю))) Особенно про поля нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retman Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да:) интересно тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixwar2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 новости в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудик Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Интересная история!! Молодец что находил выходы в разных сложившихся ситуациях как кризис. Единственное что сильно облегчило старт - это "папа дал денег", многие предприниматели не могут начать потому что им приходится работать постоянно и сложно отложить!! ЗЫ: Попробуй подкармливать местных кошек, а они будут мышей ловить для развлечения =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos099 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По затратам на отраву и оплату рабочим вышло около 120 тыс. рублей. Посмотрим результат весной. По поводу торговой точки и моей деятельности с мандаринами, то..... Когда я уезжал начали звонить с организаций просили привезти еще мандарин. Это мне понравилось. Договорился с братом что если что он развезет. Нашёл одного торгаша на рынке где нормальный товар, договорился с ним по цене на средний и мелкий мандарин, определил среднюю цену. Купили перемешали средний с мелким и начали продовать. Правда я уже был на старте уезжал в село, то отправил брата с 300 кг. к заказчикам..... разобрали. По телефону обзвонил знакомых и кому оказываем услуги грузоперевозок, и им тоже предлагал мандарины кто говорил привези, кто не хотел и т.д. короче в день уходит около 8 ящиков в среднем если считать и выходные. по копейки получается так: средний стоит 38 руб, мелкий 32 руб. средняя цена с перемешкой составила 35 руб. а продавали по 45 руб. Не хочу сказать как я победил смотрите. Просто попробовали! и убедились что это мелкий доход и сезонный, но получил небольшой опыт с работой на рынке..... По диспетчерским пока стабильно но нет роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диверсант Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор темы уже нашел себя - он авантюрист и ему нравится риск. Как понимаю, жить без этого он не сможет больше. Просто будет скучно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos099 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пока ничего такого не происходит.... Завязался на диспетчерских услугах по грузоперевозкам. Появился клиент на перевозку вино коньячной продукции. С ним сделали пару рейсов. На следующий год догворился с менеджером в одной торговой организации на перевозки, попросила за это откатик. Еще с мебельщиками договорился, но что то не звонят. Может торговли нет у них. В последнюю неделю декабря навалились заявки на перевозки, только это со старыми клиентами. Сделали 4 рейса, заработал 23000 руб. Из них один рейс о город Грозный поехал сам на ГАЗели, не мог найти кто поедет, очковали наверное. Хотя там всё мирно и тихо. Останавливали только для проверки документов и то в Ингушетии, а на территории ЧР вообще никто не тормозил, хотя камерами дорога увешана на всём маршруте. Даже на КПП в Горозный не тормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnurik Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 очень интересно. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos099 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день!!! Давно не писал, хотя периодически заходил на сайт. Наступила ВЕСНА! На полях внесли селитру, к концу марта обработаем от сорняка что бы не рос, нужно вовремя обработать а то будет плохо :) . Так по общему виду состояние очень хорошее, но бдительность нельзя терять. Потом будем обрабатывать от болезней. уже всё купил для этого. Но мыши закалебали, зима была теплой,вот и они активизировались, на борьбу с ними в общем ушло 420 тыс. рублей... Эх печально, но что сделаешь борться надо. Три раза обработал, думали всё но как то решили проехать по полям, я а...ел как их много колонии, колонии. На следующий год будем сеть ячмень. Оставшуюся часть пшеницы продал за 8,20 руб. цена не поднималась и не поднимется. Берегу деньги до уборки и комбаин надо в порядок привести. Купил комплектующие на опрыскиватель который мне достался с хозяйством, но был в не исправном состоянии.почти 50 тыс руб обошолся. Зато теперь у меня свой опрыскиватель, а то приходилось нанимать для опрыскивания, по деньгам дороговато выходило, те более, что с по сравнению прошлым годом площадь увеличилась. По перевозкам дела такие... Взял знакомую девушку на работу диспетчером. Оборот за январь и февраль чистыми вышел 83000 руб. за два месяца. Клиенты только два прибавились. А водилы со своими авто какие то ушлые, начинают предлагать свои услуги за меньшие деньги нашим клиетам. Забыл, одна организация потерялась. ушли менеджеры которые нанимали. Пока что всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Интересная тема! Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanzler Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день!!! Давно не писал, хотя периодически заходил на сайт. Наступила ВЕСНА! На полях внесли селитру, к концу марта обработаем от сорняка что бы не рос, нужно вовремя обработать а то будет плохо :) . Так по общему виду состояние очень хорошее, но бдительность нельзя терять. Потом будем обрабатывать от болезней. уже всё купил для этого. Но мыши закалебали, зима была теплой,вот и они активизировались, на борьбу с ними в общем ушло 420 тыс. рублей... Эх печально, но что сделаешь борться надо. Три раза обработал, думали всё но как то решили проехать по полям, я а...ел как их много колонии, колонии. На следующий год будем сеть ячмень. Оставшуюся часть пшеницы продал за 8,20 руб. цена не поднималась и не поднимется. Берегу деньги до уборки и комбаин надо в порядок привести. Купил комплектующие на опрыскиватель который мне достался с хозяйством, но был в не исправном состоянии.почти 50 тыс руб обошолся. Зато теперь у меня свой опрыскиватель, а то приходилось нанимать для опрыскивания, по деньгам дороговато выходило, те более, что с по сравнению прошлым годом площадь увеличилась. По перевозкам дела такие... Взял знакомую девушку на работу диспетчером. Оборот за январь и февраль чистыми вышел 83000 руб. за два месяца. Клиенты только два прибавились. А водилы со своими авто какие то ушлые, начинают предлагать свои услуги за меньшие деньги нашим клиетам. Забыл, одна организация потерялась. ушли менеджеры которые нанимали. Пока что всё!!! Как дела спустя год? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котярыч Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день!!! Давно не писал, хотя периодически заходил на сайт. Наступила ВЕСНА! На полях внесли селитру, к концу марта обработаем от сорняка что бы не рос, нужно вовремя обработать а то будет плохо :) . Так по общему виду состояние очень хорошее, но бдительность нельзя терять. Потом будем обрабатывать от болезней. уже всё купил для этого. Но мыши закалебали, зима была теплой,вот и они активизировались, на борьбу с ними в общем ушло 420 тыс. рублей... Эх печально, но что сделаешь борться надо. Три раза обработал, думали всё но как то решили проехать по полям, я а...ел как их много колонии, колонии. На следующий год будем сеть ячмень. Оставшуюся часть пшеницы продал за 8,20 руб. цена не поднималась и не поднимется. Берегу деньги до уборки и комбаин надо в порядок привести. Купил комплектующие на опрыскиватель который мне достался с хозяйством, но был в не исправном состоянии.почти 50 тыс руб обошолся. Зато теперь у меня свой опрыскиватель, а то приходилось нанимать для опрыскивания, по деньгам дороговато выходило, те более, что с по сравнению прошлым годом площадь увеличилась. По перевозкам дела такие... Взял знакомую девушку на работу диспетчером. Оборот за январь и февраль чистыми вышел 83000 руб. за два месяца. Клиенты только два прибавились. А водилы со своими авто какие то ушлые, начинают предлагать свои услуги за меньшие деньги нашим клиетам. Забыл, одна организация потерялась. ушли менеджеры которые нанимали. Пока что всё!!! Тема интересная . Откройте ещё и мельницу , муку делать. Многие только на переработке делают деньги ,то есть покупают пшеницу пререрабатывают и получается взял пшеницу за 10 р. закинул её в мельницу и продал за 16р , таким макаром всё производство работает (достаточно выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danunax Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Котярыч жулик и мошенник !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barklay Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Можно так же производство макаронов из своей муки , то есть полный цикл освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нукус Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А также открыть оптово-розничную сеть по продаже макаронов и продавать самому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения