яvtanke Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А также открыть оптово-розничную сеть по продаже макаронов и продавать самому))) И ещё можно самому покупать , варить и есть и ходить в туалет на свои поля - наиполнейший цикл . :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДБ Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый вечер!!! Это Я!!! Давно не заходил))) даже логин и пароль забыл, а эл. адрес который использовал при регистрации не помню. Вот теперь новый завел. У меня все нормуль. Урожай 14-го года убрали, и 15 тоже))) Правда засуха подвела опять и опять на ячмене. Благо сорта нормальные взял тоже элита, только на одном поле решил использовать новый сорт и жидко обос...я. Еще появились клиенты которые просят комбайны для уборки, делюсь с механизаторами пополам с шабашки, т.к. они сами комбайны готовят и ремонтируют. Приучил их к самостоятельности. Опрыскиватель тоже нанимают, да и сеялки тоже. В общем компенсирую таким образом расходы и потери при засухе. По грузоперевозкам.... Сейчас у меня 4 газели некст, купил новыми, они у меня с 6-ти метровыми кузовами 30 кубов, получаются. Возим на них около 3 тонн. Занимаюсь попутными грузами и догрузами. Девушка диспетчер ушла, нашел другого более толкового менеджера-диспетчера с большим опытом работы. Он у меня и грузы ищет и счета выставляет, когда меня нет. Газели 2 в лизинге. если интересно или какие то вопросы задавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Насколько актуальны газели в работе? С учетом того, что они не в собственности даже. Диспетчер кормит я так понимаю ибо конкуренция дикая на этом поле? У нас 280р. За час и 15р. Километр стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДБ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый вечер!!! Большинство средних и крупных компаний пользуются лизингом. И это нормально. Получается что из той суммы которая у тебя есть на 1 авто ты берешь два, а то и три. Прибыль будет больше, чем с одной маяться. По городу мы не ездим вообще, нанимаем частников если есть заказ от постоянного клиента. С клиентской базой все нормально, а диспетчер у меня работает я ему зарплату плачу 12000 основная и от чистого 5%, а если нанимали наемную машину по нашей заявке то от чистого 35%. Примерно у него выходит 45 т.р. в месяц. Просто у меня не бывает времени находиться в офисе. В ближайшее время поеду еще за одной газелью в НиНо, тоже беру в лизинг, жду от них одобрения. По конкуренции могу сказать так, есть ниши которые еще не заполнены, не просвещенному человеку, который не знает о перевозках будет трудно начинать. Было время когда я вообще эту деятельность свел почти на нет, из за убыточности. Потом начал анализировать, почему ТАК ПРОИЗОШЛО, понял все свои ошибки, просчеты и начал заново заниматься. Сейчас время у меня занято новым проектом связанный с перевозками (ничего глобального), конечно я не первопроходец, но хочу попробовать внести коррективы и посмотреть что из этого выйдет. Просто нужно время для старта и подготовиться основательно, что бы совершить меньше ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wumen Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Молодец! Читаю взахлеб!!! Еще книги пиши, тоже бизнес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделитесь секретами перевозок! ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения