Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Всё началось с пассажирских перевозок

Рекомендуемые сообщения

А также открыть оптово-розничную сеть по продаже макаронов и продавать самому)))

И ещё можно самому покупать , варить и есть и ходить в туалет на свои поля - наиполнейший цикл . :ac7:

Добрый вечер!!! Это Я!!! Давно не заходил))) даже логин и пароль забыл, а эл. адрес который использовал при регистрации не помню. Вот теперь новый завел. У меня все нормуль. Урожай 14-го года убрали, и 15 тоже))) Правда засуха подвела опять и опять на ячмене. Благо сорта нормальные взял тоже элита, только на одном поле решил использовать новый сорт и жидко обос...я. Еще появились клиенты которые просят комбайны для уборки, делюсь с механизаторами пополам с шабашки, т.к. они сами комбайны готовят и ремонтируют. Приучил их к самостоятельности. Опрыскиватель тоже нанимают, да и сеялки тоже. В общем компенсирую таким образом расходы и потери при засухе.

По грузоперевозкам.... Сейчас у меня 4 газели некст, купил новыми, они у меня с 6-ти метровыми кузовами 30 кубов, получаются. Возим на них около 3 тонн. Занимаюсь попутными грузами и догрузами. Девушка диспетчер ушла, нашел другого более толкового менеджера-диспетчера с большим опытом работы. Он у меня и грузы ищет и счета выставляет, когда меня нет. Газели 2 в лизинге. если интересно или какие то вопросы задавайте

Насколько актуальны газели в работе? С учетом того, что они не в собственности даже. Диспетчер кормит я так понимаю ибо конкуренция дикая на этом поле? У нас 280р. За час и 15р. Километр стоит

Добрый вечер!!! Большинство средних и крупных компаний пользуются лизингом. И это нормально. Получается что из той суммы которая у тебя есть на 1 авто ты берешь два, а то и три. Прибыль будет больше, чем с одной маяться. По городу мы не ездим вообще, нанимаем частников если есть заказ от постоянного клиента. С клиентской базой все нормально, а диспетчер у меня работает я ему зарплату плачу 12000 основная и от чистого 5%, а если нанимали наемную машину по нашей заявке то от чистого 35%. Примерно у него выходит 45 т.р. в месяц. Просто у меня не бывает времени находиться в офисе. В ближайшее время поеду еще за одной газелью в НиНо, тоже беру в лизинг, жду от них одобрения.

По конкуренции могу сказать так, есть ниши которые еще не заполнены, не просвещенному человеку, который не знает о перевозках будет трудно начинать. Было время когда я вообще эту деятельность свел почти на нет, из за убыточности. Потом начал анализировать, почему ТАК ПРОИЗОШЛО, понял все свои ошибки, просчеты и начал заново заниматься.

Сейчас время у меня занято новым проектом связанный с перевозками (ничего глобального), конечно я не первопроходец, но хочу попробовать внести коррективы и посмотреть что из этого выйдет. Просто нужно время для старта и подготовиться основательно, что бы совершить меньше ошибок.

• Создать...