Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть время и интернет, куда с пользой это вложить?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Если по 7 часов примерно свободного рабочего времени в день(работа сис админом). Как можно его использовать с пользой? Есть подработка после работы в реале. Хотел узнать можно ли что то попробовать в интернете.

Посоветуйте чем можно заняться в интернете, кроме интернет магазина. Может где то требуется наёмный труд а не обязательно своё дело.

Могу поучиться делать сайты впринципе, не очень сложно но и не легко конечно. Как раз заберёт всё время. Но нужно видеть цель сразу, ещё до начала развития своег дела(проекта).

Я не плохо разбираюсь в ремонте автомобилей, но по этой теме уже достаточно сайтов.

Даже если получиться создать, запустить и привлечь людей, что я потом получу с этого сайта? Ведь для меня первична прибыль в любом проекте.  А её получиние из интернета пока как то призрачно.

Спасибо за первые варианты!:) Надеюсь не последние

Могу поучиться делать сайты впринципе, не очень сложно но и не легко конечно. Как раз заберёт всё время. Но нужно видеть цель сразу, ещё до начала развития своег дела(проекта).

Я не плохо разбираюсь в ремонте автомобилей, но по этой теме уже достаточно сайтов.

Даже если получиться создать, запустить и привлечь людей, что я потом получу с этого сайта? Ведь для меня первична прибыль в любом проекте.  А её получиние из интернета пока как то призрачно.

Спасибо за первые варианты! :) Надеюсь не последние

Смотря сколько привлечете) При должном усердии возможно всё, прибыль не прогнозируема - от суммы, которой хватит на оплату мобильного телефона, до суммы, достаточной для покупки завода по производству мобильных телефонов :) 

Да, создание сайта - будет отличным вариантом. Не заморачивайтесь на том, что по теме ремонта автомобилей куча сайтов. На большинство популярных тем - куча сайтов) Но люди умудряются зарабатывать.

Просто делайте сайт по этой тематике, самое главное, чтобы вы разбирались в своей теме, а не то, сколько сайтов в такой тематике.

Получение из интернета вам не будет казаться призрачным, если вы хотя бы один рубль вывели на свой кошелек)

Создавайте сайт-наполняйте его контентом по вашей тематике, пишите статьи, от себя, давайте советы-набирайте аудиторию-подключайте партнерские программы-выводите деньги. Принципиальная схема такова.

Здравствуйте! Если по 7 часов примерно свободного рабочего времени в день(работа сис админом). Как можно его использовать с пользой? Есть подработка после работы в реале. Хотел узнать можно ли что то попробовать в интернете.

Посоветуйте чем можно заняться в интернете, кроме интернет магазина. Может где то требуется наёмный труд а не обязательно своё дело.

Займитесь инфобизнесом и запишите видеокурс "Как работать сисадмином и иметь 7 часов свободного времени".  Вообще вы можете устроить что-то удаленной компьютерной помощи. TeamViewer качаете, учитесь им пользоваться, делаете сайт и удаленно за пару монет чистите людям компы, помогаете софт установить, от вирусов избавиться и т.д.

Займитесь инфобизнесом и запишите видеокурс "Как работать сисадмином и иметь 7 часов свободного времени".

За зарплату в 10 тыс я думаю есть много таких мест:)

Хочется отойти от комп помощи, на работе за 7 лет надоело уже, хочется что то другое попробовать.

Есть сис. админы с зп 80000 и 100000 в мес., кстати, задачи там уже намного интересней (далеко не комп. помощь) и заскучать будет трудно, может стоит в эту сторону посмотреть.

А я кулинарную википедию сейчас делаю, но совсем не понимаю в программировании. Есть опыт работы на медиавики?

Да какая разница, что сайтов много. Это наоборот хорошо, значит тема востребована. Начните со своего блога по теме, в которой разбираетесь, найдите хороший курс в интернете как создавать свой блог и как его монетизировать. Курсов таких уже предостаточно, есть из чего выбирать.

Не поверю что толковый сисадмин не догадался о возможности удаленного оказания услуг в своей же сфере, либо о платных консультациях.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...