drive1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте! Если по 7 часов примерно свободного рабочего времени в день(работа сис админом). Как можно его использовать с пользой? Есть подработка после работы в реале. Хотел узнать можно ли что то попробовать в интернете. Посоветуйте чем можно заняться в интернете, кроме интернет магазина. Может где то требуется наёмный труд а не обязательно своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardeR Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Можете за деньги писать статьи на сайты той тематики, в которой хорошо разбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Можете за деньги писать статьи на сайты той тематики, в которой хорошо разбираетесь. А лучше свой сайт при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drive1 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Могу поучиться делать сайты впринципе, не очень сложно но и не легко конечно. Как раз заберёт всё время. Но нужно видеть цель сразу, ещё до начала развития своег дела(проекта). Я не плохо разбираюсь в ремонте автомобилей, но по этой теме уже достаточно сайтов. Даже если получиться создать, запустить и привлечь людей, что я потом получу с этого сайта? Ведь для меня первична прибыль в любом проекте. А её получиние из интернета пока как то призрачно. Спасибо за первые варианты!:) Надеюсь не последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardeR Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Могу поучиться делать сайты впринципе, не очень сложно но и не легко конечно. Как раз заберёт всё время. Но нужно видеть цель сразу, ещё до начала развития своег дела(проекта). Я не плохо разбираюсь в ремонте автомобилей, но по этой теме уже достаточно сайтов. Даже если получиться создать, запустить и привлечь людей, что я потом получу с этого сайта? Ведь для меня первична прибыль в любом проекте. А её получиние из интернета пока как то призрачно. Спасибо за первые варианты! :) Надеюсь не последние Смотря сколько привлечете) При должном усердии возможно всё, прибыль не прогнозируема - от суммы, которой хватит на оплату мобильного телефона, до суммы, достаточной для покупки завода по производству мобильных телефонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурсункуловПавел Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Могу поучиться делать сайты впринципе, не очень сложно но и не легко конечно. Как раз заберёт всё время. Но нужно видеть цель сразу, ещё до начала развития своег дела(проекта). Я не плохо разбираюсь в ремонте автомобилей, но по этой теме уже достаточно сайтов. Даже если получиться создать, запустить и привлечь людей, что я потом получу с этого сайта? Ведь для меня первична прибыль в любом проекте. А её получиние из интернета пока как то призрачно. Спасибо за первые варианты! :) Надеюсь не последние Да, создание сайта - будет отличным вариантом. Не заморачивайтесь на том, что по теме ремонта автомобилей куча сайтов. На большинство популярных тем - куча сайтов) Но люди умудряются зарабатывать. Просто делайте сайт по этой тематике, самое главное, чтобы вы разбирались в своей теме, а не то, сколько сайтов в такой тематике. Получение из интернета вам не будет казаться призрачным, если вы хотя бы один рубль вывели на свой кошелек) Создавайте сайт-наполняйте его контентом по вашей тематике, пишите статьи, от себя, давайте советы-набирайте аудиторию-подключайте партнерские программы-выводите деньги. Принципиальная схема такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popoy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Научитесь играть в покер и зарабатывайте деньги на центовых столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aceton Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А если бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor7777 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Погуглите создание сайтов и заработок с трафика, люди не плохо зарабатываю ни от кого не зависят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green4el Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте! Если по 7 часов примерно свободного рабочего времени в день(работа сис админом). Как можно его использовать с пользой? Есть подработка после работы в реале. Хотел узнать можно ли что то попробовать в интернете. Посоветуйте чем можно заняться в интернете, кроме интернет магазина. Может где то требуется наёмный труд а не обязательно своё дело. Займитесь инфобизнесом и запишите видеокурс "Как работать сисадмином и иметь 7 часов свободного времени". Вообще вы можете устроить что-то удаленной компьютерной помощи. TeamViewer качаете, учитесь им пользоваться, делаете сайт и удаленно за пару монет чистите людям компы, помогаете софт установить, от вирусов избавиться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drive1 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Займитесь инфобизнесом и запишите видеокурс "Как работать сисадмином и иметь 7 часов свободного времени". За зарплату в 10 тыс я думаю есть много таких мест:) Хочется отойти от комп помощи, на работе за 7 лет надоело уже, хочется что то другое попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apurey Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть сис. админы с зп 80000 и 100000 в мес., кстати, задачи там уже намного интересней (далеко не комп. помощь) и заскучать будет трудно, может стоит в эту сторону посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLaSHuk Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 почитайте про сайто строение и сео, очень обширная тематика, в которой можно ой как не плохо заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruscook Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здравствуйте! Если по 7 часов примерно свободного рабочего времени в день(работа сис админом). Как можно его использовать с пользой? Есть подработка после работы в реале. Хотел узнать можно ли что то попробовать в интернете. Посоветуйте чем можно заняться в интернете, кроме интернет магазина. Может где то требуется наёмный труд а не обязательно своё дело. А я кулинарную википедию сейчас делаю, но совсем не понимаю в программировании. Есть опыт работы на медиавики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToolsTop Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Могу поучиться делать сайты впринципе, не очень сложно но и не легко конечно. Как раз заберёт всё время. Но нужно видеть цель сразу, ещё до начала развития своег дела(проекта). Я не плохо разбираюсь в ремонте автомобилей, но по этой теме уже достаточно сайтов. Даже если получиться создать, запустить и привлечь людей, что я потом получу с этого сайта? Ведь для меня первична прибыль в любом проекте. А её получиние из интернета пока как то призрачно. Спасибо за первые варианты! :) Надеюсь не последние Да какая разница, что сайтов много. Это наоборот хорошо, значит тема востребована. Начните со своего блога по теме, в которой разбираетесь, найдите хороший курс в интернете как создавать свой блог и как его монетизировать. Курсов таких уже предостаточно, есть из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLaSHuk Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Клепайте сайты, на интересную доя вас тематику и будет, вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danuJIbI4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В первое время лучше всего податься в сео, а там уже к чему душа ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не поверю что толковый сисадмин не догадался о возможности удаленного оказания услуг в своей же сфере, либо о платных консультациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения