Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

золотить айфоны на заказ с помощью гальванического золочения

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Прошу оценить идею.

Как Вам идея золотить айфоны на заказ с помощью гальванического золочения? Например, разница в стоимости между золотым айфоном 5 и простым 10 тыс рублей.
Себестоимость этой услуги для конечного потребителя 2500-3500 рублей максимум, золочение золотом 999 пробы самым чистым. К тому же, 5-й айфон очень популярен на данный момент. Ну и немаловажный фактор - город миллионник.
Мне кажется, при должной рекламе и качестве оказываемой услуги, спрос должен быть, и причём довольно высокий.

Я не понял, Вы хотите золотите айфоны и продавать их? или просто золотить? Если просто золотить - зачем ограничиваться айфонами, ведь можно золотить все что угодно.

Я не понял, Вы хотите золотите айфоны и продавать их? или просто золотить? Если просто золотить - зачем ограничиваться айфонами, ведь можно золотить все что угодно.

Золотить и продавать. Согласен с Вами, спектр деятельности широкий в этой сфере, но на данный момент, верным решением кажется попробовать остановиться пока что на айфонах. Ещё один плюс - есть возможность приобретать простые (ещё не золоченые) айфоны дешевле рыночной цены примерно на 3-4 т.р. Соответственно, конечную цену можно сделать немного выше. И ещё - на сколько я знаю, в моём городе этим никто не занимается. Но такие услуги есть в Питере, в Москве, и они довольно-таки востребованы. Соответственно, если из моего города захочет кто-то заказать золотой айфон, им придётся не поймёшь как (скорее всего, с помощью курьера фирмы) отсылать его в Москву, к примеру, там ждать пока сделают, а потом обратно ещё везти. Я бы, например, не рискнул на столь длительную и ненадёжную операцию) Другое дело, когда лично встречаешься с человеком, тебе всё рассказывают и показывают, даёшь предоплату, и в ближайшее время всё будет сделано. Вот так мне кажется) Но это всё теория, конечно. Не знаю, на сколько далека она от практики)

Проблема будет в качестве покрытия,

что чистое золото и тд и тп это все реклама

покрытия этого хватит если носить тел с собой на 2 месяца далее все сотрется и получится ....

для того чтоб было покрытие стойкое надо увеличить слой с микрон до 0,2мм а это стоить будет

не 3-4 тыщи а в разы дороже.

если есть желание покрывать что нибудь, могу предложить проще вариант пленку карбон золото, серебро

покрывается все что угодно можно хоть машину.

если интерестно могу поискать ссылку, сохранял вдруг пригодится, как нибудь.

Проблема будет в качестве покрытия,

что чистое золото и тд и тп это все реклама

покрытия этого хватит если носить тел с собой на 2 месяца далее все сотрется и получится ....

для того чтоб было покрытие стойкое надо увеличить слой с микрон до 0,2мм а это стоить будет

не 3-4 тыщи а в разы дороже.

если есть желание покрывать что нибудь, могу предложить проще вариант пленку карбон золото, серебро

покрывается все что угодно можно хоть машину.

если интерестно могу поискать ссылку, сохранял вдруг пригодится, как нибудь.

Таак, вот это уже важная информация, спасибо. По поводу плёнки хотелось бы узнать поподробнее. Как думаете, спрос всё равно будет, даже с плёнкой?

Таак, вот это уже важная информация, спасибо. По поводу плёнки хотелось бы узнать поподробнее. Как думаете, спрос всё равно будет, даже с плёнкой?

спрос будет я думаю и более реальней, пленка все равно стоит дешевле, да и наклеить ее можно повторно.

цену не знаю сейчас, продают от 1метра до 30 кажется интересует пишите в личку поищу контакт.

кстати можно покрывать ей что угодно и ноуты и авто.

Еще по поводу золочения оно ложится только на металическую поверхность,

на пластик надо сначала слой хрома положить.

Тот кто хочет золотой айфон тот его купит! А кто хочет кинуть пыль в глаза покрасит обычной краской под золотой металик какую-то дешевую копию.

• Создать...