Гость rus32lan Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте! Я ИП, при уплате в пенсионный фонд, оплатил по старой квитанции и соответственно по устареышим реквизитам, как мне теперь поступить, чтобы не оплачивать сумму по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте! Я ИП, при уплате в пенсионный фонд, оплатил по старой квитанции и соответственно по устареышим реквизитам, как мне теперь поступить, чтобы не оплачивать сумму по новой? Что Вы подразумеваете под "устаревшими реквизитами"? Реквизиты (получатель, р/сч) изменились в 2010г. КБК изменились в 2012г. Насколько старую квитанцию Вы нашли и уплатили по ней взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana2014 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый вечер! Если оплатили по старым реквизитам, нужно сьездить в фонд, пройти сверку платежей ( это как правило делают в банковской группе) и заодно выявить платежки которые не прошли! В фонде вам выдадут заявление на уточнение платежа- вы его заполните и все ляжет куда нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения