zvezda555 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день. Есть желание взять в аренду гостиницу на сезон на море. Я ИП на ЕНВД. Ещё на 2014 УСН. Проживаю в другом регионе. Какой на налоговый режим выбрать? Для меня понятнее ЕНВД ( торговля, отчёты простые, без кассы). Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день. Есть желание взять в аренду гостиницу на сезон на море. Я ИП на ЕНВД. Ещё на 2014 УСН. Проживаю в другом регионе. Какой на налоговый режим выбрать? Для меня понятнее ЕНВД ( торговля, отчёты простые, без кассы). Помогите, пожалуйста! Прежде чем выбрать, нужно просчитать все варианты. "Понятнее ЕНВД" - это замечательно. Но в таком деле должно быть не "понятнее", а "выгоднее" :) После расчетов возможно УСН "Доход-Расход" будет куда более выгоднее чем ЕНВД. Темболее что в некоторых регионах ставка по налогу УСН (15%) снижена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения