Mihadon Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Зашёл и чуть в обморок не упал... Взяли и движок сменили... Предыдущий был такой удобный что аж плакать хочется... Выражаю своё ИМХО - дайте возможность вернуться на старую версию отображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donovan Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я за.Дайте возможность выбора.Новый дизайн неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihadon Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я так понимаю, просто движок сменили... И как следствие - дизайн и внешнее оформление. Смогут ли интегрировать со старым? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дело привычки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Дело привычки :) Пришлось пить валерьянку. Поплохело что-то с новым дизайном, верните, плиз, старый. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мне тоже раньше гораздо больше нравилось, зашла не узнала даже...зелененький приятнее был и как-то роднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgV Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В данном случае я за возможность выбора. Но сам уже привык к новому дизайну и даже удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения