Гость alexgalkin Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый день. Ищу поставщика брендовых женских и мужских сумок. Конкретно интересуют брендовые сумки копий: CHANEL, CELINE, DIOR, HERMES, GIVENCHY, LOUIS VUITTON, BOTTEGA VENETA, BURBERRY, CHLOE FENDI, GUCCI, MIU MIU, TODS, VALENTINO Это далеко не полный список производителей которые интересует, список куда больше. Естественно магазин не будет только ограничиваться сумками, интересуют и сопутствующее аксессуары. Что касается качества изделий то интересуют копии класса ААА, и Lux копии 1:1, но больше в данный момент интересуют ААА. Принцип работы: На начальной этапе договорится следующим образом. Отпускать товар от 1 единицы по оптовым ценам. Я беру весь ваш каталог и размещаю на своем сайте со своей наценкой. Далее происходит следующее: покупатель заказывает товар, вы отпускаете мне товар по оптовой цене, следовательно товар доходит заказчику по моей цене. В итоге никто не остается в обиде. Рассматриваю любые предложения. Могу не много рассказать о своей площадке. Сайт выполнен на уровне Юлмарт, Эльдорадо, МедиаМаркт. Готовый маркетинговый план продвижения более чем на год, поэтому рассматриваю только долговременное сотрудничество. Территориально нахожусь в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 товар из Европы под заказ интересует ? оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexgalkin Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 товар из Европы под заказ интересует ? оригинал Да есть один момент который интересует, оставьте свою почту мне в личный кабинет, либо здесь. Я вам напишу, что именно интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexgalkin Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В данный момент еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения