Shakespear Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Многие сейчас жалуются на нехватку времени из-за чрезмерного "залипания" в соц. сетях, прочувствовать это я смог и на себе. Понимаешь, что зачастую времяпровождение в вконтактике, или фейсбуке отнимает слишком много энергии и времени и, по сути, является совершенно бессмысленным. В интернете есть программы, позволяющие ограничить доступ к социальным сетям, но его без особых проблем можно вернуть обратно. У меня же возникла слегка модернизированная так сказать версия данного приложения, которая позволит программе более эффективно работать, а также монетизировать ее - суть в том, что для восстановления доступа к какой либо из соц. сетей пользователь должен отправить сообщение на указанный номер, в следствии чего с его счета спишется определенная сумма (допустим, 300р.). Если ситуация повторяется, то последующая разблокировка обойдется дороже, рублей на 200. Компетентные люди, скажите, реально ли реализовать подобный проектик и будет ли он по-вашему пользоваться спросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronnv Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мое мнение - пользоваться спросом не будет. 1. Если чувствуешь, что "залипаешь" - не заходи или забудь про нее - тренируй силу воли. 2. Поставить блок через файервол. 3. Использовать фильтры от Юзергейт 4. Есть множество программ для OC и приложений для браузеров, где можно проводить подобные манипулиции. Если нужно вводить пароль и небыло соблазна его же снять самому, то пусть это сделает кто-то другой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakespear Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо за мнение. По поводу пунктов: 1) Большинство людей элементарно не могут не заходить, на длительную и результативную тренировку силы воли тоже не каждый способен им приходится идти путем наименьшего сопротивления. 2), 3) Многим просто неохота разбираться с этим. 4) Я думаю, подсознательно люди готовы рано или поздно вернуться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipr Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 теперь по мимо наркомании и алкоголизма будем людей кодировать от вконтактомании и фейсбуколизма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakespear Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 теперь по мимо наркомании и алкоголизма будем людей кодировать от вконтактомании и фейсбуколизма?))) да уж "социальная" зависимость порой пострашней наркомании будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipr Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да уж "социальная" зависимость порой пострашней наркомании будет :) Я бы так не сказал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakespear Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я бы так не сказал :) ну, я утрировал :) но все же сейчас это становится действительно проблемой для многих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnager Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Интернет-провайдеры уже работают в этом направлении, вы опоздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13524 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2), 3) Многим просто неохота разбираться с этим. А покупать для этого специализированное ПО охота? Никто не будет платить за это деньги. К тому же аналогичных решений полно в бесплатном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userXP Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Блокируем контакт. Открываем в блокноте C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts, дописываем строку: 127.0.0.1 vk.com Сохраняем. Контакт Вас больше не побеспокоит. Прочитал тему. ОП хочет чтобы ему написали вирус-блокиратор и рубить на этом бабло. Тему в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakespear Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Блокируем контакт. Открываем в блокноте C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts, дописываем строку: 127.0.0.1 vk.com Сохраняем. Контакт Вас больше не побеспокоит. Прочитал тему. ОП хочет чтобы ему написали вирус-блокиратор и рубить на этом бабло. Тему в топку. Нет же, вы не поняли, при чем здесь вирусы? смысл идеи не в этом, моя задумка абсолютно легальна. По поводу ручной блокировки - людям зачастую просто лень разбираться со всем этим, они ищут что попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет же, вы не поняли, при чем здесь вирусы? смысл идеи не в этом, моя задумка абсолютно легальна. По поводу ручной блокировки - людям зачастую просто лень разбираться со всем этим, они ищут что попроще. А что может быть проще C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts ? :) Понимаете, сама идея, особенно в РФ, утопична. По сути это тоже самое, что бросить курить, методом гопника, когда к тебе подходят, отнимают сигареты, деньги, пинают и уходят. И так каждый день...но по собственному желанию :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо, посмеялся! Если такая идея и имеет малейший шанс на реализацию то точно не в наших странах. Не найдете вы клиента н "нашем" человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения