Гость Evgeny7777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В данный момент пользуюсь PayAnyWay, комиссия по банковским картам 2,9%. Подскажите, есть ли платежные шлюзы с более низкой комиссией? PS оборот в интернет-магазине не большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyavka89 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Стандартная комиссия на мой взгляд)) где не смотрел везде примерно такая =(( п.с я сейчас буду тестить OnPay - говорят хорошая компания. п.с Можно и без процентов - накрутите 3% на товар , или условие сделайте при оплате картой +3% к стоимости которые будет оплачивать покупатель - это как выход из ситуации )) п.п.с но 3% это как правило не много , если конечно вы не продаёте бугати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipr Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Стандартная комиссия на мой взгляд)) где не смотрел везде примерно такая =(( п.с я сейчас буду тестить OnPay - говорят хорошая компания. п.с Можно и без процентов - накрутите 3% на товар , или условие сделайте при оплате картой +3% к стоимости которые будет оплачивать покупатель - это как выход из ситуации )) п.п.с но 3% это как правило не много , если конечно вы не продаёте бугати ))) Прошу прощения что не в тему, но у вас и подпись, во 1х это не проект а ИМ, а во вторых слоган "оденьте тел. модно и не дорого" - пойду в евросеть и куплю в 2 раза дешевле здесь и сейчас, скажите себе и мне, почему я должен у вас купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyavka89 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прошу прощения что не в тему, но у вас и подпись, во 1х это не проект а ИМ, а во вторых слоган "оденьте тел. модно и не дорого" - пойду в евросеть и куплю в 2 раза дешевле здесь и сейчас, скажите себе и мне, почему я должен у вас купить? Во-первых sgp к примеру я не видел в евросети да и розничная цена его ( проверьте у офицала ) , наврядли в 2 раза дешевле найдёте . Во-вторых -рекомендую ознакомится с понятием "проект" Википедия гласит "Согласно http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=ISO_21500&action=edit&redlink=1, проект — это уникальный набор процессов, состоящих из скоординированных и управляемых задач с начальной и конечной датами, предпринятых для достижения цели. Достижение цели проекта требует получения результатов, соответствующих определённым заранее требованиям, в том числе ограничения на получения результатов, таких как время, деньги и ресурсы." В третьих - мой интернет-магазины (да и большинство) рассчитан как правило на людей которые (- заняты, у них нету время ходить по евросетям мвидео итд ) (которым нравится онлайн покупки ) (ещё много различий онлайн от офлайн) но они хотят какой-либо товар, услугу. В четвёртых - пожалуйста покупайте в евросети я не против ,( кто то бережёт время, а кто то деньги ) , кто-то покупает Armani а кто-то ArmЯni , В пятых - Себе я всё уже сказал :) ну а Вам - желаю процветания и успехов в Ваших начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий2312 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Во-первых sgp к примеру я не видел в евросети да и розничная цена его ( проверьте у офицала ) , наврядли в 2 раза дешевле найдёте . Во-вторых -рекомендую ознакомится с понятием "проект" Википедия гласит "Согласно http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=ISO_21500&action=edit&redlink=1, проект — это уникальный набор процессов, состоящих из скоординированных и управляемых задач с начальной и конечной датами, предпринятых для достижения цели. Достижение цели проекта требует получения результатов, соответствующих определённым заранее требованиям, в том числе ограничения на получения результатов, таких как время, деньги и ресурсы." В третьих - мой интернет-магазины (да и большинство) рассчитан как правило на людей которые (- заняты, у них нету время ходить по евросетям мвидео итд ) (которым нравится онлайн покупки ) (ещё много различий онлайн от офлайн) но они хотят какой-либо товар, услугу. В четвёртых - пожалуйста покупайте в евросети я не против ,( кто то бережёт время, а кто то деньги ) , кто-то покупает Armani а кто-то ArmЯni , В пятых - Себе я всё уже сказал :) ну а Вам - желаю процветания и успехов в Ваших начинаниях Добрый день. Тоже собираюсь подключать платёжную систему к сайту. Часто сейчас встречаются мошенники? Добросовестно ли выполняют свои обязательства компании по приёму платежей с которыми сотрудничаете? Документы для бухгалтерии у Вас проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyavka89 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый день. Тоже собираюсь подключать платёжную систему к сайту. Часто сейчас встречаются мошенники? Добросовестно ли выполняют свои обязательства компании по приёму платежей с которыми сотрудничаете? Документы для бухгалтерии у Вас проходят? Доброе утро) К сожалению ещё не работал с картами (на своих проектах) сейчас буду пробовать , как говорил раньше мне оч. хорошие люди советовали OnPay - говорили , что хорошая система и с деньгами всё в порядке. ПС сейчас работаю (официальная работа) менеджером интернет магазина , мы используем acquiropay.ru - вроде всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djero Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В данный момент пользуюсь PayAnyWay, комиссия по банковским картам 2,9%. Подскажите, есть ли платежные шлюзы с более низкой комиссией? PS оборот в интернет-магазине не большой.. Сбербанк. По картам Сбера - 1%, по остальным 1.7%. - это эквайринг + за шлюз что-то около 0.2 или 0.3%. Итого, по Сберу 1,2-1,3%, по остальным 1,9-2,0. Хотите так? Тогда убедите Сбер в том, что у вас оборот будет свыше 1 млн./мес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeny7777 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сбербанк. По картам Сбера - 1%, по остальным 1.7%. - это эквайринг + за шлюз что-то около 0.2 или 0.3%. Итого, по Сберу 1,2-1,3%, по остальным 1,9-2,0. Хотите так? Тогда убедите Сбер в том, что у вас оборот будет свыше 1 млн./мес. :) Оборот у нас не большой. До 100 тыс. руб. То есть снижение % по обороту для нас точно не возможно. А у Сбербанка какой стандартный % за интернет-эквайринг? Слышал, что % один из самых маленьких, но какой именно не ясно. На сайте у них ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Оборот у нас не большой. До 100 тыс. руб. То есть снижение % по обороту для нас точно не возможно. А у Сбербанка какой стандартный % за интернет-эквайринг? Слышал, что % один из самых маленьких, но какой именно не ясно. На сайте у них ничего нет. Не знаю какие проценты по эквайрингу у сбера, но условия работы с РС у них одни из самых не выгодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения