Гость chdv20051970 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Продам "всё и всем", для этого располагаю соответствующим:опытом (более 21-го года в прямых активных продажах);образованием (медицинское, бухгалтерское, юридическое); связями (собственная живая VIP Клиентская база со всей России и части стран ближнего зарубежья); реальной практикой (развил продажи с нуля в четырёх проектах: Интернет продажи (производитель спортивного питания, сухих коктейлей, сиропов, сухого мороженного), сеть магазинов по продаже ТНП в полном объёме (включая хоз.группу и мебель), сеть магазинов авто запчастей (включая иномарки, грузовики и спец. технику), строительство с нулевого цикла (аренда и продажа недвижимости). В своей практике применяю экономические, технические, психологические, социальные, юридические, философские и другие методы продаж. Живу и работаю в г.Краснодаре в режиме Home office.За работу беру оговоренный % от поступивших денег моих Клиентов.Отдаю предпочтение новым, инновационным (Know how), нестандартным, "сумасбродным", нетипичным и даже смешным бизнес идеям (продукции, товару, услуге), которая находится на стадии разработки (будь она на бумаге или ещё в голове), но не вышла на рынок. Не спешите игнорировать моё предложение делового сотрудничества. Связи решают всё, всегда и везде. Сегодня у Вас нет идеи, а завтра Вам срочно понадобится человек который сможет поднять реализацию с нуля и развить продажи... Потребности:Интересует продукция, товар, услуга и даже идея в IT, Интернет индустрии, продукт Нано технологий, инновационный продукт, Ноу Хау продукт для реализации по ВСЕЙ территории России и ближнего зарубежья, за определённый % от оплаченных заказов (закупок), БЕЗ ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan27777 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А старый бизнес Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chdv20051970 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость user1986 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Светильник ручной работы из Польши. Ищу клиентов РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chdv20051970 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Для моей Клиентской базы требуется Интернет Старт-Ап (Start Up), новый, инновационный (ноу-хау) продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chdv20051970 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 «Простаивает» VIP (учредители, директора, топ-менеджеры) живая, делающая закупки в деньги, Клиентская база (более 10.000 Клиентов и это только первых в списке).Нужны: продукция, товар, услуга и даже идея в IT, Интернет индустрии, продукт Нано технологий, инновационный продукт, Ноу Хау продукт для реализации по ВСЕЙ территории России и ближнего зарубежья, за определённый % от оплаченных заказов (закупок), БЕЗ ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yorobot Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте! мы прямые поставщики разнообразной продукции. Хотели бы предложить Вам добавить в свой ассортимент интересную и актуальную позицию - сенсорные перчатки-гарнитура Hi-Call.me , позволяют управлять сенсорными экранами телефоном и так же разговаривать по перчатке , благодаря встроенному динамику и микрофону. Подключается через блютуз к любому телефону. Минимальный заказ 8 пар , в наличии цвета серый и черный , размеры S и L . РРЦ от 1500р. Оптовые цены 1000р. При крупных заказах цена индивидуальна. Товар на складе в Москве. Ждем Ваше решение С Уважением Локтаев Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chdv20051970 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Благодарю за предложение, я уже изучил данный вид продукции чуть ранее. Помочь в продажах Вам не могу, не интересно. Концепция стоит внимания, а вот исполнение, лично мне, не нравиться. Если есть более эстетически оформленные предложения такого же направления пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zyzuk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Предлогаю постоянные и разовые поставки бытовых товаров, косметики, канцелярских товаров, упаковочные материалы, мыло, зубные пасты, зубные щетки, освежители воздуха, корзины, статуэтки, подсвечники, свечи, подарочные пакеты, новогодняя продукция, пасхальная продукция и т.д. Также доступна брендовая косметика - душгели, шампуни, дезодоранты, крема, зубные пасты. Nivea, Colgate, Bledamed, Gillette, Venus, Neutrogena, Adidas, Axe, Dove и т.д. цены, фото в каталоге. производство Германия. каталог можно получить написав нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chdv20051970 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мне интересна новая, инновационная (Know how), нестандартная, нетипичная, "сумасбродная", и даже смешная бизнес идея (продукция, товар, услуга), которая готовится к крупной и все масштабной экспансии на российский рынок. Интересуют сферы: Интернет пространство, IT технологии; биоинженерия… У Вас есть что-нибудь подобное? Готов продать за оговоренный процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения