CAHEK36 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Подскажите что обычно открывают в спальных районах? Какой бизнес открыть в спальном районе? строится 7 17-этажных домов это около 1000 квартир и детский сад, микрорайон находится за городом в 10 минутах от города миллионщика если пойти в другую сторону то,15-20 минут ходьбы до поселка то-есть микрорайон находится как бы в полной изоляции вокруг него поля, подскажите что обычно в таких районах открывают? что открыть в спальном районе? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov35 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Продукты, продукты и еще раз продукты. Желательно круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHEK36 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тоже думал об этом, но думаю на это будет большая конкуренция может кто то открыть большой магазин (магнит, пятерочка т.д.) у меня есть 1 500 000 руб на эти деньги хочу купить помещение это будет 37-50кв м цен пока нет они приблизительные, в таком помещение крупный магазин не откроешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov35 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот у меня такой же райончик в Подмосковье. Как правило в Ашаны, Метро надо ехать закупаться. А людям иногда хочется во дворе что-то купить (плюшки, ватрушки, кило сосисек, сыр может закончится, пивко и т.д.). Два круглосуточных магазина на район - они маленькие, торгуют всякой съестной фигней - и народу уйма. Ну и разумеется алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinsrf33 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы только жрете чтоль? Аптека - по средствам тяжко, но можно попытаться) Одежда, если детский сад, то можно и детские товары. Если район только строится то крепеж и прочие строй товары. И Главное реклама, чтобы все 1000 квартир и 5000 таджиков которые делают и будут делать ремонт в этих уютных гнездышках знали где можно купить Бэпешки и гвозди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дело в том что если есть крупный магазин с продуктами в 300 метрах и маленький в 100 метрах многие за 1 -2 товарами пойдут в тот что ближе даже если цены будут немного выше. Все мы ленивые и лень (а иногда просто нету времени) идти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Боулинг. Кино. Бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ClausNax Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Автомойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
possiy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Магазин разливного пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ИМХО Кулинария. Не обязательно производство. Можно договриться с какой-нибудь столовой, где это все будут готовить. Однозначно нужен фирменный бренд, упаковка, стиль. Оптимально размещение в радиусе 50 метров от остановки общественного транспорта. Предподносить продукцию надо по принципу - дарим Вам больше свободного времени. Вариантов заработать на этом видится куча. Второй вариант - новый микрорайон => молодые семьи => маленькие дети => необходимость на некоторое время оставить их под присмотром => детская комната (так и хочется добавить милиции).... Не так давно родилась идея - Магазин домашнего праздника "Спасательный круг" - т.е. место где жители микрорайона смогуть купить какие нибудь приятные финтифлюшки, самостоятельно организовать романтический вечер (купив необходимые наборы в магазинчике) для жены/мужа, друзей, родителей, детей. По сути магазин подарков и сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вопрос по большому счету очень странный не ужели нельзя пройтись по спальному району если вы живете не в аналогичном и посмотреть вокруг ? Ну или поговорите с вестниками - бабками у подъезда они знаю в каком году где и какой магазин или заведение открылось закрылось и сколько просуществовало и даже цены расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavnyi Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Копицентр+ моментальное фото. Фото моментальное, печать фото, скан , распечатка и набор текстов, поиск информации через интернет. Изготовление простейших буклетов и сувениров. Оборудование компьютер сканерами и 2 принтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcelo Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Автомойка, автосервис, парикмахерская, спортивный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрепка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зоомагазин, парикмахерская, продуктовые магазины (в нашем районе их штук 10 и все неплохо себя чувствуют), кулинария, домашний детский сад (наверняка проектом не предусмотрено строительство нормального кол-ва д/с), развивающий центр, суши/ пицца на вынос, осетинские пироги, детское питание+подгузники и все сопутствующее , аптека, кондитерский магазинчик, фото, химчистка, бытовые услуги, канцелярка (ее с зоомагазином можно совместить), пиво разливное, секонд-хенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В последнее время заметил то вет клиник недостаточно. Если в вашем районе такая же ситуация можете занять нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biswoman Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я бы открыла комплекс:круглосуточная аптека совместно с диагностическим центром (УЗИ) и оказанием мелких медицинских услуг: уколы, капельницы, массаж, фитотерапия и т.д. Цены на медикаменты только растут, спрос на товар будет всегда. Ситуации разные бывают, человеческое здоровье превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Для предоставления медицинских услуг, а все что Вы перечислили попадает под медицинские услуги, нужна медицинская лицензия. Без этой бумажки выкинутые деньги на ветер. А чтобы получить ее есть много но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biswoman Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Конечно без лицензии такую деятельность осуществлять не будешь, но зато это прибыль реальную приносит и пользуется спросом. А магазин открой - лицензия вроде и не нужна, зато и конкуренция больше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Частный детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina85 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Что может потребоваться в спальном районе - Аптека, пиво, суши/пицца на вынос. Можно студию танца и фитнеса открыть, сейчас все стремятся держать себя в форме. Парикмахерскую с солярием. Удобно, никуда не нужно ехать и все знакомы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Был командировках по Уралу, жил на квартирах в спальных районах пару раз у старых знакомых. Они говорили, что нет мясного магазина нигде, приходится ездить в центр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Цементный завод, автозаправка, СТО, Кулинария, Автомойка для грузовиков и тракторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 тоже думал об этом, но думаю на это будет большая конкуренция может кто то открыть большой магазин (магнит, пятерочка т.д.) у меня есть 1 500 000 руб на эти деньги хочу купить помещение это будет 37-50кв м цен пока нет они приблизительные, в таком помещение крупный магазин не откроешь( Почему все в России так бояться конкуренции этот лейтмотив звучит везде. Зайдите в любой раздел форума очень многие задают вопрос что можно возить , что бы не было конкурентов , как получить эксклюзивные права на то что бы возить такой товар что бы никто не мог возить и продавать. Я не боюсь никакой конкуренции , потому что конкуренция это борьба эта схватка . Это же интересно . Если люди хотят войны мы с радостью повоюем. Если бы я боялся конкуренции я бы никогда не поднялся. Я смело бросился в борьбу в 2010 там где люди давно сидели. Я смело начал демпинговать ,хотя демпингом это нельзя было назвать с моей стороны , для меня это была нормальная наценка это для других было мало , потому что привыкли жирно кушать . Я всегда заполучал лучшие торговые места только благодаря что сводил на ноль прибыль конкурента а иначе и не получилось бы. Бизнес это война , причем такая война где пленных не берут их просто уничтожают . Поэтому сейчас через два года у меня будет построена одна квартира в новостройке большой район и я с радостью с наслаждением открою там магазин сначал буду продавать мясо а потом и остальные продукты , само мое образование это мне предписывает я товаровед продовольственных товаров и я с наслаждением буду драться за место под солнцем , любыми способами невзирая на то что мои конкуренты моложе будут меня и даже сильней. Потому что нет ничего лучше ощущения когда ты побеждаешь , когда никто тебя не может сдвинуть с того места на чем ты стоишь. Поймите есть военные и есть воины и это часто оказывается соверщенно разные вещи. Вернее будет сказать чаще всего не совпадающие. Так что если вы в бизнесе значить надо быть воином а не зам по тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Надир этого понимать не хотят. Я это уже много раз твердил бизнесу. Только "плач Ярославны в ответ".. Есть такая поговорка не можешь с ..ть не мучай опу" Если плачешь, то сворачивайся и не думай о бизнесе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Надир этого понимать не хотят. Я это уже много раз твердил бизнесу. Только "плач Ярославны в ответ".. Есть такая поговорка не можешь с ..ть не мучай опу" Если плачешь, то сворачивайся и не думай о бизнесе)) Я когда возил ламинат то закупал это от представителя от одной китайской фабрике и так вот мой контрагент китаец у нас с ним сложились очень неплохие отношения и вот он мне говорил что каждый россиянин или украинец начинал с ним разговор с одного и того же. Если я буду у вас покупать даете ли вы мне гарантии что кроме меня Иркутск или Красноярск вы не будет отпускать. На это китаец говорил с этого города у меня закупают на 1млн долларов все в совокупности если ты будешь это у меня брать мне какая разница. В ответ недоуменное лицо и жалкие оправдания ну у меня пока таких средст нет и он не знаете как у него пойдут дела. Вы понимате? Он хочет ,но так что бы ему сделали все красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения