Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес открыть в спальном районе?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что обычно открывают в спальных районах? Какой бизнес открыть в спальном районе? строится 7 17-этажных домов это около 1000 квартир и детский сад, микрорайон находится за городом в 10 минутах от города миллионщика если пойти в другую сторону то,15-20 минут ходьбы до поселка то-есть микрорайон находится как бы в полной изоляции вокруг него поля, подскажите что обычно в таких районах открывают? что открыть в спальном районе? спасибо 

тоже думал об этом, но думаю на это будет большая конкуренция может кто то открыть большой магазин (магнит, пятерочка т.д.) у меня есть 1 500 000 руб на эти деньги хочу купить помещение это будет 37-50кв м цен пока нет они приблизительные, в таком помещение крупный магазин не откроешь(

Вот у меня такой же райончик в Подмосковье. Как правило в Ашаны, Метро надо ехать закупаться. А людям иногда хочется во дворе что-то купить (плюшки, ватрушки, кило сосисек, сыр может закончится, пивко и т.д.). Два круглосуточных магазина на район - они маленькие, торгуют всякой съестной фигней - и народу уйма. Ну и разумеется алкоголь

Вы только жрете чтоль? Аптека - по средствам тяжко, но можно попытаться) Одежда, если детский сад, то можно и детские товары. Если район только строится то крепеж и прочие строй товары. И Главное реклама, чтобы все 1000 квартир и 5000 таджиков которые делают и будут делать ремонт в этих уютных гнездышках знали где можно купить Бэпешки и гвозди!

Дело в том что если есть крупный магазин с продуктами в 300 метрах  и маленький в 100 метрах многие за 1 -2 товарами пойдут в тот что ближе даже если цены будут немного выше. Все мы ленивые и лень (а иногда просто нету времени) идти дальше.

ИМХО Кулинария. Не обязательно производство. Можно договриться с какой-нибудь столовой, где это все будут готовить. Однозначно нужен фирменный бренд, упаковка, стиль.

Оптимально размещение в радиусе 50 метров от остановки общественного транспорта.

Предподносить продукцию надо по принципу - дарим Вам больше свободного времени.

Вариантов заработать на этом видится куча.

Второй вариант - новый микрорайон => молодые семьи => маленькие дети => необходимость на некоторое время оставить их под присмотром => детская комната (так и хочется добавить милиции)....

Не так давно родилась идея - Магазин домашнего праздника "Спасательный круг" -  т.е. место где жители микрорайона смогуть купить какие нибудь приятные финтифлюшки, самостоятельно организовать романтический вечер (купив необходимые наборы в магазинчике) для жены/мужа, друзей, родителей, детей. По сути магазин подарков и сюрпризов.

Вопрос по большому счету очень странный не ужели нельзя пройтись по спальному району если вы живете не в аналогичном и посмотреть вокруг ? Ну или поговорите с вестниками - бабками у подъезда они знаю в каком году где и какой магазин или заведение открылось закрылось и сколько просуществовало и даже цены расскажут.

Копицентр+ моментальное фото.

Фото моментальное, печать фото, скан , распечатка и набор текстов, поиск информации через интернет. Изготовление простейших буклетов и сувениров.

Оборудование компьютер сканерами и 2 принтера

Зоомагазин, парикмахерская, продуктовые магазины (в нашем районе их штук 10 и все неплохо себя чувствуют), кулинария, домашний детский сад (наверняка проектом не предусмотрено строительство нормального кол-ва д/с), развивающий центр, суши/ пицца на вынос, осетинские пироги, детское питание+подгузники и все сопутствующее , аптека, кондитерский магазинчик, фото, химчистка, бытовые услуги, канцелярка (ее с зоомагазином можно совместить), пиво разливное, секонд-хенд

Я бы открыла комплекс:круглосуточная аптека совместно с диагностическим центром (УЗИ) и оказанием мелких медицинских услуг: уколы, капельницы, массаж, фитотерапия и т.д. Цены на медикаменты только растут, спрос на товар будет всегда. Ситуации разные бывают, человеческое здоровье превыше всего.   

Для предоставления медицинских услуг, а все что Вы перечислили попадает под медицинские услуги, нужна медицинская лицензия. Без этой бумажки выкинутые деньги на ветер. А чтобы получить ее есть много но...

Конечно без лицензии такую деятельность осуществлять не будешь, но зато это прибыль реальную приносит и пользуется спросом. А магазин открой - лицензия вроде и не нужна, зато и конкуренция больше намного.

Что может потребоваться в спальном районе - Аптека, пиво, суши/пицца на вынос. Можно студию танца и фитнеса открыть, сейчас все стремятся держать себя в форме. Парикмахерскую с солярием. Удобно, никуда не нужно ехать и все знакомы.)))

Был командировках по Уралу, жил на квартирах в спальных районах пару раз у старых знакомых. Они говорили, что нет мясного магазина нигде, приходится ездить в центр.

• Не нравится 1

тоже думал об этом, но думаю на это будет большая конкуренция может кто то открыть большой магазин (магнит, пятерочка т.д.) у меня есть 1 500 000 руб на эти деньги хочу купить помещение это будет 37-50кв м цен пока нет они приблизительные, в таком помещение крупный магазин не откроешь(

Почему все в России так бояться конкуренции этот лейтмотив звучит везде. Зайдите в любой раздел форума очень многие задают вопрос что можно возить , что бы не было конкурентов , как получить эксклюзивные права на то что бы возить такой товар что бы никто не мог возить и продавать. Я не боюсь никакой конкуренции , потому что конкуренция это борьба эта схватка . Это же интересно . Если люди хотят войны мы с радостью повоюем. Если бы я боялся конкуренции я бы никогда не поднялся. Я смело бросился в борьбу в 2010 там где люди давно сидели. Я смело начал демпинговать ,хотя демпингом это нельзя было назвать с моей стороны , для меня это была нормальная наценка это для других было мало , потому что привыкли жирно кушать . Я всегда заполучал лучшие торговые места только благодаря что сводил на ноль прибыль конкурента а иначе и не получилось бы. Бизнес это война , причем такая война где пленных не берут их просто уничтожают . Поэтому сейчас через два года у меня будет построена одна квартира в новостройке большой район и я с радостью с наслаждением открою там магазин сначал буду продавать мясо а потом и остальные продукты , само мое образование это мне предписывает я товаровед продовольственных товаров и я с наслаждением буду драться за место под солнцем , любыми способами невзирая на то что мои конкуренты моложе будут меня и даже сильней. Потому что нет ничего лучше ощущения когда ты побеждаешь , когда никто тебя не может сдвинуть с того места на чем ты стоишь. Поймите есть военные и есть воины и это часто оказывается соверщенно разные вещи. Вернее будет сказать чаще всего не совпадающие. Так что если вы в бизнесе значить надо быть воином а не зам по тылу.

Надир этого понимать не хотят. Я это уже много раз твердил бизнесу. Только "плач Ярославны в ответ".. Есть такая поговорка не можешь с ..ть не мучай опу"  Если плачешь, то сворачивайся и не думай о бизнесе))

Надир этого понимать не хотят. Я это уже много раз твердил бизнесу. Только "плач Ярославны в ответ".. Есть такая поговорка не можешь с ..ть не мучай опу"  Если плачешь, то сворачивайся и не думай о бизнесе))

Я когда возил ламинат то закупал это от представителя от одной китайской фабрике и так вот мой контрагент китаец у нас с ним сложились очень неплохие отношения и вот он мне говорил что каждый россиянин или украинец начинал с ним разговор с одного и того же. Если я буду у вас покупать даете ли вы мне гарантии что кроме меня  Иркутск или Красноярск вы не будет отпускать. На это китаец говорил с этого города у меня закупают на 1млн долларов все в совокупности если ты будешь это у меня брать мне какая разница. В ответ недоуменное лицо и жалкие оправдания ну у меня пока таких средст нет и он не знаете как у него пойдут дела. Вы понимате? Он хочет ,но так что бы ему сделали все красиво.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...