paco76 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подготавливаем лист к работе с ним. Далее шьём листом входную группу и весь периметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вид изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Работа с углами. Затем,мы взялись за рабицу. Сначала подготовили её к работе. Затем разметили на столбах,места крепления монтажных скоб и при необходимости обрамляющего уголка. Далее посемили сетку,натянули и зафиксировали на столбах. Понятное дело,выполнялось всё это в строгом соответствии с заданными размерами и чётко по уровню горизонта и вертикали.Что периодически контролировалось соответствующими инструментами. Смотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тут я осветил лишь малую часть прошедшего обучения. Было дано ещё много моментов, необходимых для быстрого и правильного монтажа,которые,по понятным причинам, я тут не буду разбирать.В заключении семинара,по сложившейся уже традиции,был закрепляющий факультатив с шашлычком и пивом крепким чаем. На мой взгляд всё прошло хорошо,если не считать скверную погоду,которая перепутала все карты. Но главного мы добились,получили необходимые знания и навыки. Не будем забывать,сезон начинается не сегодня-завтра,а точнее с первых чисел мая,так что со свежими знаниями в бой и придумать лучше нельзя.ПСХочу отметить,летом семинаров не будет,тк я сам с головой уйду в работу.Но перед самым открытием сезона, будет юбилейный семинар,который отметит собой годовой период с начала запуска этого проекта,под названием:СЕМИНАРЫ ПО МОНТАЖУ ЗАБОРОВ,КАЛИТОК И ВОРОТ.И по итогам прошедшего года,с момента проведения первого учебного процесса,будут подведены итоги:1)Кто запустился и реально работает.2)Какие были ошибки в организации семнара,его смысловой нагрузке и информационной наполненности.3)Недоработки в организации быта.4)Погодный фактор.5)Планы на будущее -реорганизация семинара,улучшения,дополнения,синхронизация.6)Веедение новых дисциплин и оформление семинара в электронном виде ,,на вынос,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKennedy Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тема это старая и ехать искать города не тронутые профнастилом это уже вахта!)))))))))) Но если честно, ты мужик молодец! Покупатель ведь рад! Все кому стало интересно!! Это реальная тема, в городе откуда я родом мужик также работал, работал, купил небольшое производство профнастила и через 5 лет !!!БАЦ!!! он владелец большой фирмы и ездит на белом порше панамера!(правда взял в лизинг и первый год ссал на нем долго ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Сезон работы открыт ! Вот первые два объекта. В первом:- 170 метров , ворота и калитка.Тоесть чистого забора 165 метров по 550 руб за монтаж. Это 97500 руб. за работу.Плюс Ворота с калиткой 23000 руб. минус материал на них,около 6000 руб итого; 17000 руб чисто с входной группы.рабочим отдал 42500 руб.Тоесть мой чистый доход составил (97500+17000)-42500=72000 руб. за 10 дней.Смотрим:Было так.............. Стало так........ Вид снаружи и изнутри.ПСЛист зашивали цветом внутрь,по просьбе заказчика. Только фасадная часть была зашита цветом наружу периметра.И правда,зачем красоту соседям отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А вот объектик поменьше. Всего 60 метров,ворота и калитка.Тут расклад примерно такой 55 метров чистого забора, взял за монтаж 550 руб. итого получилось 30250 руб.За ворота с калиткой я взял так же,по стандарту 23000 за комплект. Чистая прибыль с входной группы 17000 руб.Рабочим отдал на этот раз 12000 руб. плюс 2000 на бензин(объект был далеко). итого 14000 руб.Тоесть я заработал (30250+17000)-14000=33250 руб мой заработок с этого забора.Работали 4 дня.ПсЯ тут не учитываю расходов на рекламу,но в среднем,что бы обеспечить работой 3 бригады,я вкладываю в рекламу 30.000-40.000 в месяц.Поверьте,оно того стоит. Мне просто надоело уже щщипать по мелочи,я в этом сезоне решил ввалить в рекламуИ НЕ ЖАЛЕЮ !!!Напомню,на данный момент, у меня в работе 3 бригады.Смотрим:.....Монтажник шьёт ворота,заказчица смотрит.Отдельно ворота.Отдельно калитка с куском забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Тот же объект ,вид изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хочу напомнить.В этой ветке я освещаю свою работу,а так же ,привлекаю трудолюбивых ребят,начать этот бизнес по моей модели.Как его контролировать,как организовать поставки материала,как вообще поставить работу с наименьшими простоями и потерями.Тут уже всё отработано,отлажено и разложено по полочкам.От того как вести непосредственно сам монтаж, как организовать работу и логистику,до того, где брать хорошие объёмы и обеспечить тугой входящий поток заказов.На сеаминаре ,я Вам дам всё, что знаю сам. Со всеми добавлениями и новинками,которые образовались за последнее время.При должном умении и усердии,Вы будете зарабатывать так же ,как и я.Шестой по счёту семинар, состоится в октябре,в 20-х числах. Более точно,будет известно по окончании сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Взял ещё три объекта. В одном просто каркас,170 метров. Прогал между лагой и землёй будет подсыпаться грунтом,так что ,,специалистов,,прошу не гнать волну. Взял за работу 250 с метра,монтажникам отдал по 150 с погонного метра на бригаду. Тоесть я поимел чистой прибыли 17000 за пару дней. Да,не много на этот раз,но зато быстро и лист шить не нужно. Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тут 108 метров ,плюс две калитки и ворота.На этот раз немного демпингонул,сторговали за монтаж 450 с метра. Как обычно 250 руб. монтажникам за работу. 200 руб. прибыль. Плюс стандартный приход с входной группы 17000-18000 чистыми. (Бывает по разному,смотря по чём взял петли ,краску и разные комплектующие). Бывает чтото забудешь,и приходиться например грунтовку покупать в поселковом магазине за 300 руб. за 2 кг.бнаку. Вместо 180 руб. в сетевом строймаркете. Оттуда и разброс.Но допустим по минимуму,17000 с ворот-калиток и 21600 руб за сам забор. Тоесть моя прибыль 38600 руб. За 5 или 7 дней монтажа. Было так: Стало так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon80 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А в каком регионе работаете?Допустим в Московской обл. конкуренция бешенная. Работают серьезные компании и расценки у них ниже приведенных.Почему уверенно об этом пишу- самому вчера сделали забор из профнастила. Приехали ребята в униформе, со всем необходимым инструментом, со своим генератором и без лишних слов и "разводок на лоха" четко и быстро сделали свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Какой у вас забор сделали.? Столбы,лаги,лист,бетонировали-ли ? Какая цена.? Давайте посчитаем......Цифры в студию.... ПС А при чём тут то,что у вас ребята сделали свою оработу быстро и без разводок на лоха,да ещё с генератором ? Вы думаете мне есть резон кого то разводить,или вы думаете что мои монтажники сделают медленнее. Или может думаете что генератора у меня нет. Их у меня два кстати. Уверен, что вам просто забивали столбы в землю без бетонирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon80 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А почему сразу такая агрессия? Мне сделали именно так, как я просил, быстро и качественно. В своем посте я просто хотел сказать, что эта ниша в Подмосковье занята крупными фирмами и частникам с ними конкурировать сложно. Я совершенно не подвергал сомнению профессионализм вашей команды. Про это не было ни слова, ни пол слова. Будьте терпимее к мнению других. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я всего навсего предложил вместе посчитать себестоимость и я собираюсь вам доказать, что цена ниже мной заявленной, необоснована. Значит вы или недоговариваете чего-то,или специально вводите народ в заблуждение,а заодно и компроментируете меня и мой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHO Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А почему сразу такая агрессия? Мне сделали именно так, как я просил, быстро и качественно. В своем посте я просто хотел сказать, что эта ниша в Подмосковье занята крупными фирмами и частникам с ними конкурировать сложно. Я совершенно не подвергал сомнению профессионализм вашей команды. Про это не было ни слова, ни пол слова. Будьте терпимее к мнению других. Успехов. Конкуренции нет..конкуренция только в голове)) Почитал тему, автор молодец! Так держать! Пако76,я тут подумал, сейчас активно развивается направление коттеджных поселков,и я заметил , что начинают участки продавать за долго до установки общего забора на всей территории.Я думаю не плохо было бы прозвонить владельцев этих земель под продажу коттеджных поселков и предложить им свои услуги, ведь рано или поздно им придется ставить общий забор)) Сразу так сказать можно получить оптовый заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Sancho, Во первых Спасибо за поддержку. Что касается коттеджных посёлков.Это не так просто,потому что такие объемы ,идут уже через тендеры и откаты. Я до них пока не ,,дорос,, :) . Да и у большинства владельцев этих посёлков,свои строители. Тоесть они нанимают хорошего прораба,набирают разнорабочих и таким макаром строят объект. Так получается дешевле,чем обращаться ко мне,или в подобную фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня закончили конструкцию. Забор посерьёзнее,идёт для фасада в основном. Ворота ,,витые,, , пролёты выделены кантом, по бокам и сверху. Работы с ним побольше,но и цена выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня заканчиваем ещё один забор.Каркас красный,а лист чистая оцинковка.Ценообразование, так же как и в остальных объектах.Входной комплект приносит чистыми около 15000,а монтаж самого забора 250 руб. с погонного метра,чистыми.Конкретно тут, 110 метров. То есть мой ЧИСТЫЙ доход,с этого забора,составил примерно 42000 руб.ПсВ этом сезоне, решил конкретно увеличить вложения в рекламу,результат не заставил себя ждать.Теперь имею возможность отсеивать мелкие заказы,а самые ,,жирные,, ,от 100 метров, отрабатываю.СМ.фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я тут не размещаю репорты о маленьких объектах,до 40 метров. Ну что там интересного ? Нет смысла силы тратить и время.Хватает времени черкнуть пару строк о самых ,,сочных,, .Вот например парочка свеженьких.Тут просто тыловая часть,и две боковины,цветом внутрь. Каркас вывернули соседям,пусть любуются. И правда,зачем красоту разбазаривать.Смотрим:Так было: А так стало : Красиво до жжути....... А главное заказчик доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А вот ещё один,тоже зелёный,но цветом наружу,ибо кругом улица,а выглятеть красиво хочеЦЦо....Начало: Середина: И Я уезжаю с объекта,очень довольный и счастливый.Потому что довольны хозяева. Но главное ,потому что в моём портфеле лежат 110 метров помноженные на 550 рублей и плюс за калитку и ворота уже чистыми 13000. Тоесть 73500 руб.Из которых я отдам монтажникам 27500. И сварным,которые в цехе варили каркасы ворот и калитки, 1200 руб.за комплект. К вечеру ,в моём кармане останутся 44800 руб. Которые я и принесу домой.ПСНо вы так же не забывайте. Что я,(помимо всего), несу расходы на рекламу,на аренду склада,аренду цеха,теперь и аренду офиса,закуп и ремонт инструмента(инструмент мой),диски,кисточки,рукавицы,бензин, и тд и тп.Но всё равно,чтото да остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот ещё парочка объектов. Расценки и доходность описана выше. Первый. Сразу три фотки. Начало,Середина,Завершение монтажа. Делов на два дня,денег двенадцать.Поехали......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Второй: Каркас,Стена,Калитка. Делов,так же, на два дня.Приехал,разложил инструм,сработал,отчалил. В данном случае с десяткой. Просто тут одна калитка,а на первом полный комплект,поэтому там подороже.Хотя сам забор короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот из свеженького.Лист цинк, ворота,калитка. 110 метров. Фасад на улицу,боковина смотрит в огород.(так делают здравые хозяева).Сразу три фотки.Вот сварной готовит лаги.А вот уже готовые ворота висят в готовом заборе.На третьей фотке боковина,лицом внутрь.PSТут заработал 47000 вместе с входной группой. Но опять-же,уже со всеми вычетами,тоесть чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот ещё один заборчик сработали. Тут ворота 2.5 метровые,сам забор 2 метра. Но ворот 2 штуки и калиток аж 3. Периметр 107 метров. С забора я снял 27000 чистыми (уже вычел з\п монтажников) и с ворот и калиток снял целых 35000.Итого:- заработок с этого заказа 62000 руб.Тут было два полных комплекта и плюс одна калитка.Внутри не фоткал,ибо хозяев не было дома на (момент фотографирования),а вот собачка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения