paco76 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот ещё заборчик 120 метров.Его смета:115 метров по 1350 за метр,это 155250 рублей4 метра ворота и метровая калитка-21000 рублей за всё. (цены на входную группу мы подняли).Тоесть с ворот с калиткой чистыми вышло примерно 13000 руб.а с забора 28750 чистыми.Мой доход с этого объекта составил 41750 руб.Ну там пирожки,то сё по мелочи-короче 40 000.На фотках он немного не доделан,но к вечеру его закончили и утром в офисе я получил деньги.Возвращаться дофоткивать не стал.Смотрим : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Объект небольшой,всего 22 метра,в них входят ворота 3 метра и калитка метр.Старый забор представлял из себя кирпичные столбы с заполнением промежутков между ними досками. Ворота и калитка ,так же были деревянными. За демонтаж я взял 4000. Тоесть отпилили деревянные секции,сложили в штабель,столбы и цоколь разобрали по кирпичикам и тоже сложили в штабель.Дальше как всегда,разметили,набурили,выставили столбы и забетонировали. По ходу бурения столкнулись с трудностями. В одном месте,прям по линии забора,на глубине 30 см., пролегал фундамент от старого гаража. Из положения вышли при помощи лома. Просто продолбили его насквозь,в месте бурения. А вот в том месте,где идёт граница с соседом,решили не долбить,а просто отступили на 30 см. вглубь соседского участка(сосед был не против),наварили на столбы полочки,вынеся их в сторону линии забора и, к ним уже приварили поперечины ,на которых висит лист. Тоесть фактически,само полотно забора,проходит строго по границе,только столбы на участке соседа ))).Затем покрасили,повесили калитку и ворота,подровняли столбы и обшили листом.Ворота я оценил в 3500 за метр погонный,тоесть 10500.За калитку взял 5500.За сам забор 1400 за метр,умножим на 18 метров,получим 25200 руб.Плюс 4000 за демонтаж.Итого грязными 45200. Отдал рабочим 8000 руб. Потратил на материал и расходкуоколо 14000 руб. В общем приехал я домой сегодня с 23 тысячами в кармане. Чему очень радСмотрим фото:Доставка стоила 1200,но это уже чисто сам заказчик оплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уже обшил.По порядку:Вид лицевой части.Забор на границе с соседом.Вид изнутри.Жду Ваших оценок........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот ещё из свежего. 110 метров.фасад наружу,одна боковина цветом внутрь,другая наружу.псКаков выхлоп и заработок писал уже много раз,кому интересно можете поднять страницы на пару недель назад,или за прошлый год.ПСНу если вкратце,то : За ворота с калиткой примерно 10000 и за забор 25000-27000 чистыми,уже за вычетами зарплаты монтажникам. Итого: 35000 чистыми. Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 На десерт немного рабицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я сейчас в дороге,интернет медленный,буду на связи 1 октября,когда доеду до дома. Группа почти набралась,начало семинара 13 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Чистого забора получилось 105 метров.Стоимость для заказчика:105 умножить на 1350 за метр погонный =141750 руб.Плюс ворота 4 метра по 3500 за метр=14000 и калитка 6500 с замком и щеколдой.Это 20500 за входную группу.Короче забор со всеми причиндалами и наворотами обошёлся для заказчика в 162,250 руб.За материал для забора я отдал около 85000 рубле.За материал для ворот и калитки заплатил 7000 руб.Да ещё я отдал в цех за изготовление каркасов 1500 рублей сварщикам.Рабочим за монтаж самого забора и ворот с калиткой, я отдал 27500 руб. Примерно по 250 руб. за метр погонный на бригаду.Короче расклад такой получился:85000+7000+1500+27500=121,000 руб. В эту сумму обошелся забор для меня,вместе с материалом,с изготовлением и монтажём. Была ещё доставка,но её полностью и всегда оплачивает заказчик,поэтому я её тут не привожу.Далее: Для заказчика забор обошелся,как мы знаем, в 162,250 руб. Вычитаем из этой суммы 121,000 руб.Получаем 41,250 руб. Ну там минус бензин,разьезды переезды,пирожки-лимонад,в общем положим на это 2,250 руб.И мой чистый доход с этого объекта за неделю,получился 39,000 руб. За одну неделю.А бывает так,что одновременно я таких объектов могу вести два,а то и три. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Попутно наконец-то сдали этот кирпичный забор. Цена конечно хорошая,но очень хлопотное дело. Сняли оттуда около 150.000 руб. чистыми. Точно не могу сказать,тк много было тягомотины с ним,этим забором.На фото добиваем остатки,ворота и калитку. Тут на фотках он не весь-не до фотканья было.На подходе ещё один забор из кирпича. Его освещу позже.Смотрим:псОх и попил он(забор) у нас кровушки............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот небольшой заборчик с воротами. Ворота немного вынесли внутрь участка,для удобства заезда,(дорога узкая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пару денй зарядили дожди. Сегодня было посуше и сегодня-же,был доделан текущий забор.Вот собственно воротная группа. Ворота сделаны чуть внутрь участка,получилась как-бы ниша и,машину можно ненадолго притулить,что бы ворота не открывать и, заезжать удобно с разворота. Проезд в СНТ узкий и для удобства заезда,частенько ворота делают чуть внутри территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Такими должны быть зазоры,ровные и узкие. Так красивее.Зазор между калиткой и самим полотном забора............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати довольно трудно работать с таким вариантом ворот. Нужно соблюсти сразу несколько углов на малых расстояниях. Сложность в том,что при загибании можно заломить кромку и будет брак, тут нужно быть предельно аккуратным. К тому-же,при таких заломах и загибах,нужно ещё много ньюансов учесть. Такие как:-Соблюсти горизонт,что бы сошлись верхние кромки ворот и забора,чтобы были ровные зазоры на калитке,на воротах и вообще везде,что-бы всё со всем совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paco76 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребят напоминаю,очередной семинар состоится в январе 12 числа. Группа практически набрана,осталось два места. Учёба будет проходить там где и всегда. Это ближайший пригород С-Петербурга,один из коттеджных посёлков. Для непосвящённых сообщаю: - жить и учиться будем в новом двухэтажном коттедже со всеми удобствами. Душ/кабина,полная кухня,стир.машинка и тд и тп. Сразу скажу,за 2 года мной было проведено уже 7 семинаров,было выпущено более 40 студентов,более 30-ти из них успешно начали свою деятельность и продуктивно работают,при чём каждый из них вышел на заявленные мной прибыли. Доказательствами их деятельности,а именно:-отзывами,фото и видео репортами с их объектов,располагаю в полной мере.Желающим могу дать контакты. Так что теперь могу уже не голословно,а абсолютно аргументированно утверждать,что занявшись этим бизнесом,Вы ГАРАНТИРОВАННО выйдете на прибыль 120.тр рублей в месяц,в периоде апрель-декабрь. Так же хочу сообщить,что открыта запись на февральский семинар,который пройдёт в конце фераля месяца.Заявки так-же направлять на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения