Гость I.A. Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Пасьянс для мужчин: Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20^25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мужская странная любовь: Киоск со всякими шоколадками. Передо мной небритый помятого вида мужик выбирает коробку конфет в виде сердечка. Происходит такой диалог: - Скажите, эти конфеты точно не содержат алкоголя? - Да вроде бы... - Нет, мне точно надо знать. - Не содержат, не содержат. - Ну тогда давайте. (с нежностью) Ей алкоголь нельзя, она трипак лечит Женски странности в аське Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать? Просто: Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: - Это не ёжик, это х@йня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мужская странная любовь:Киоск со всякими шоколадками. Передо мной небритый помятого вида мужик выбирает коробку конфет в виде сердечка. Происходит такой диалог: - Скажите, эти конфеты точно не содержат алкоголя? - Да вроде бы... - Нет, мне точно надо знать. - Не содержат, не содержат. - Ну тогда давайте. (с нежностью) Ей алкоголь нельзя, она трипак лечит Женски странности в аське Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать? Просто: Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: - Это не ёжик, это х@йня какая-то... Про аську супер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, секс не самое главное в жизни, это иногда осознаёшь в первые десять минут после него. Потом эта мысль сама растворяется. Возраст 28 лет у женщин был обозначен не как критический в плане красоты, есть и под сорок девчушки - персики, главное чтобы ухоженные были. А вот после 25-30 мозги у женщин точно начинают менятся. Инстинкт материнства просыпается, начинают искать кандидатуру именно для создания семьи и деторождения. С этой точки зрения и смотрят на мужиков. Правда есть и обратный процесс, когда выйдя замуж и родив лет в 20-23, девушка лет через пять начинает добирать неполученных ощущений в юнности, вот с такими зажигать очень даже приятно. А измены рано или поздно будут, не надо быть ханжами. Ну пройдёт конфетно-цветочный периуд в пол-года, натешитесь друг-другом, потом потихоньку начнёт зажирать быт, краны, носки... Мужчина который раньше уделял всё время только Вам, начинает ездить на рыбалку, встречаться с друзьями. Ведь вы уже ЕГО женщина, завоёванная, потому Вам и начинает казаться охолождение отношений. Умная девушка в такой ситуации попытается поиграть, дать повод для ревности, сменить имидж, устроить бурю в постеле, а дура начнёт пилить, ревновать, говорить что больше не любишь, обижаться. Как правило эффект от этого прямо противоположный. Наше спасение - работа, ведь мы должны содержать семью? Значит придётся Вам мирится с работай до утра, переговорами с неофициальной частью, командировками... И исправить можно только одним - зделайте так, что бы нам было интересно приходить домой. Потом всегда надо помнить, красавиц сейчас море, и смотря на каждую у мужика просыпается азарт, вот бы такую завалить. Девушки, я понимаю, сейчас будут предьявы про любовь, романтику, только если не верите, подойдите к своему молодому человеку и поинтересуйтесь, может ли он подумать, что кроме Вас у него больше никогда не будет другой женщины? Что ему никогда больше не предстоит игра, победа и награда в виде женщины? Поверьте, он либо замнётся, либо соврёт Вам, либо отмажется... Ну не только мужчины такие :lol: Думаю найдутся женщины,которые тоже смотря на своего благоверного думают: "Неужели он до конца жизни....неужели я ни с кем больше и т.п"... Я не согласна, что после 25 девушки начинают думать о замужестве...есть те, которые в 17 лет хотят побыстрее выскочить замуж.... В общем эти обсуждения бессмыслены, все очень индивидуально.... Складывается впечатление что у тебя с этим проблемы какие-то,если нет-извини. ;) Просто то что ты пишешь,и так понятно, для сохранения, поддержания отношений нужно делать очень многое.Естественно не стоит встречать мужа с бигудями на голове,рваном халате и трусах до колена :icon_mrgreen: Нужно поддерживать себя в форме, следить за собой, заниматься любимым делом, иметь увлечения помимо дома,иметь темы для беседы...и куча всего еще...совершенствоваться и развиваться...только в этом случае интерес и желание будут идти в ногу с семейной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну не только мужчины такие :lol: Думаю найдутся женщины,которые тоже смотря на своего благоверного думают: "Неужели он до конца жизни....неужели я ни с кем больше и т.п"...Я не согласна, что после 25 девушки начинают думать о замужестве...есть те, которые в 17 лет хотят побыстрее выскочить замуж.... В общем эти обсуждения бессмыслены, все очень индивидуально.... Складывается впечатление что у тебя с этим проблемы какие-то,если нет-извини. ;) Просто то что ты пишешь,и так понятно, для сохранения, поддержания отношений нужно делать очень многое.Естественно не стоит встречать мужа с бигудями на голове,рваном халате и трусах до колена :icon_mrgreen: Нужно поддерживать себя в форме, следить за собой, заниматься любимым делом, иметь увлечения помимо дома,иметь темы для беседы...и куча всего еще...совершенствоваться и развиваться...только в этом случае интерес и желание будут идти в ногу с семейной жизнью. Да проблемы, я сбежал от четырёх невест. Первая была старше на пять лет, и думала только о семье, я показался ей переспективной кандидатурой, два года мучений, и я ушёл от неё за три недели до свадьбы. Вторая была и дома умницей и поговорить было о чём, но бревно - бревном, год раскачки ничего не дал, я просто стал банально гулять... Третья была умничка и мастерица в постеле, но говорить кроме как о шмотках было не о чем, так и пробарахтались в постеле почти год (а я за ней блин три месяца ухаживал!) С последней растался три месяца назад, она художница, творческая натура, всё было здорово! Вместе парашютами увлеклись... Но не могу я ходить в грязной рубашке, дырявых носках и питаца активией и творожками!!!! И вообще я уже стал законченным циником и сволочью в этом плане, удивляет что девушек стало даже больше. Короче как у поручика Ржевского, можно по морде а можно и впердолить... ЗЫ Кстати с сайта знакомств быстрее вытаскиваются девчонки на реальный перепихон а не на байки о романтике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 I.A. , проблема номер раз - Вы просто не знаете чего хотите от совместного проживания(секс не в счет). Проблема номер два - Вы создали себе образ , заведомо нереальный. Проблема номер три - категорически не хотите мириться с некоторыми недостатками партнёрш.....при этом скорее всего сами далеко не идеальны..... .....по-моему Вы просто НИКОГДА не любили..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 когда Аврора начинает так излагать мысли то есть два пути - согласиться или застрелиться )))) потому как спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 когда Аврора начинает так излагать мысли то есть два пути - согласиться или застрелиться )))) потому как спорить просто бесполезно... :lol: :lol: :lol: да и не надо спорить.....я пишу , исходя из того, что написано в посте....это моё личное восприятие.....Естественно я не знаю человека, и вполне могу сильно ошибаться..... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вы просили странности, я Вам их описал (свои). Просто только про носки писать скучно, вот и стараешся побольше своих тараканов выложить. А писать надо больше, и острее. В спорах рождаются... Блин опять секс на уме :lol: Да и кто точно может назвать что ему надо? Большая просьба, не бойтесь обидеть, пишите что думаете. Это интереснее и заслуживает уважения. Часто приходится занимать не самую красивую позицию, просто что бы людей послушать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вы просили странности, я Вам их описал (свои). Большая просьба, не бойтесь обидеть, пишите что думаете. Это интереснее и заслуживает уважения. Часто приходится занимать не самую красивую позицию, просто что бы людей послушать ;) Вы молодец, что воспринимаете высказывания нормально и адекватно. Такое случается не часто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот на это они и покупаются ;) :wub: Сволочь я, сволочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот на это они и покупаются ;) :wub: Сволочь я, сволочь!!! Вы, пардон, об чём ? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да просто настроение хорошее, на соседней ветке вот евреем прикинулся, понимаю теперь что такое антисемитизм на своей шкуре! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да просто настроение хорошее, на соседней ветке вот евреем прикинулся, понимаю теперь что такое антисемитизм на своей шкуре! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Зачем рассекретился? Неутомимый же может сюда зайти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да проблемы, я сбежал от четырёх невест.Первая была старше на пять лет, и думала только о семье, я показался ей переспективной кандидатурой, два года мучений, и я ушёл от неё за три недели до свадьбы. Вторая была и дома умницей и поговорить было о чём, но бревно - бревном, год раскачки ничего не дал, я просто стал банально гулять... Третья была умничка и мастерица в постеле, но говорить кроме как о шмотках было не о чем, так и пробарахтались в постеле почти год (а я за ней блин три месяца ухаживал!) С последней растался три месяца назад, она художница, творческая натура, всё было здорово! Вместе парашютами увлеклись... Но не могу я ходить в грязной рубашке, дырявых носках и питаца активией и творожками!!!! И вообще я уже стал законченным циником и сволочью в этом плане, удивляет что девушек стало даже больше. Короче как у поручика Ржевского, можно по морде а можно и впердолить... ЗЫ Кстати с сайта знакомств быстрее вытаскиваются девчонки на реальный перепихон а не на байки о романтике... Ищете идеал? ;) Вам бы соединить хозяйственность второй вашей пассии, предприимчивость и затейливость в постеле третьей и заправить всё это общими интересами с последней - вот тогда бы всё было в ажуре и получилась бы идеальная для вас девушка :P А вообще непонятно, что тут обсуждать и причем тут "странности", ведь каждый ищет того человека, который устраивал бы его по всем параметрам... Разве это странность? Все стремятся к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Зачем рассекретился? Неутомимый же может сюда зайти ))) __________________ Это и есть ещё одна слабость, воспринимать людей согласно стереотипам и убеждениям. Неуважать людей чьё мнение не соответствует твоему. Не уметь смотреть на вопросы с нескольких ракурсов. Думать что мужикам нужен только секс, и забывать про пиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 I.A идеала не бывает.Ты хочешь дома жену,в постели любовницу :P А сам что для этого делаешь?Ты соответсвуешь идеалу,который ищешь?Такому идеалу нужен идеал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Что плохого в поиске идеала, мне веть с этим человеком детей растить, как говорится и в радости и в горе... Зачем создавать семью которая скоро распадётся, вы меня на это не толкайте! Кто ищет тот найдёт! А какой у моего идеала идеал я ещё не знаю. (тафтология блин) Думаю что ради неё я естественно поступлюсь своими запросами. P.S. А Неутомимый меня настоящим евреем назвал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 I.A идеала не бывает.Ты хочешь дома жену,в постели любовницу :P А сам что для этого делаешь?Ты соответсвуешь идеалу,который ищешь?Такому идеалу нужен идеал :P А если я люблю не идеал,а сам я идеальный и хочу чтоб со мной был тоже идеальный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 P.S. А Неутомимый меня настоящим евреем назвал!!!! -------------------------------- Хочешь стать евреем? Без проблем! Сворганим документы, что у тебя мама еврейка - потом отправим на обрезание и все! Наденешь ермолку и будешь ходить мацой хрустеть и есть кошерное мясо.... :lol: Кстати: http://www.svobodanews.ru/Article/2007/02/...6172928033.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А если я люблю не идеал,а сам я идеальный и хочу чтоб со мной был тоже идеальный человек? Идеальных людей не бывает :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Идеальных нет,у человека есть свои достоинства и недостатки.И если Вы готовы мириться с его недостатками, помогать их исправлять...на фоне положительных качеств,это и есть равновесие в отношениях.Она мирится с Вашими недостатками,закрывает на них глаза,но и Вы делаете тоже самое.Нужно уметь закрывать глаза не недостатки,уметь ценить достоинства человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гражданка Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Есть два озера в одной местности, одно чистое и в нем много рыбы, а другое грязное и с каждым годом все больше превращается в болото, в каждое впадает река, реки несут одинаково чистую воду. Но в первое озеро не только впадает река, но и вытекает, а из второго нет реки. Так и человек если только будет брать, и ничего не давать тоже превратится в грязное болото. И деньги тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Идеальных нет,у человека есть свои достоинства и недостатки.И если Вы готовы мириться с его недостатками, помогать их исправлять...на фоне положительных качеств,это и есть равновесие в отношениях.Она мирится с Вашими недостатками,закрывает на них глаза,но и Вы делаете тоже самое.Нужно уметь закрывать глаза не недостатки,уметь ценить достоинства человека. Тогда вопрос, а почему про это знают почти все, (прости но мысль стара как мир), но поступают так практически единицы? Почему топик начался с недоумения по поводу носков, С этим что, так трудно смириться? И вообще так говорят все в конфетно-цветочный период, а потом вдруг начинают понимать, что у мужика есть и другие интересы, кроме дома, а принцессы тоже пукают. Рано или поздно все эмоции которые Вы подавляете, накопятся, и прорвутся обоюдным словесным поносом. Конечно потокать друг-другу в первое время очень приятно, но спустя время, Вы по любому станете менее внимательным, и понесётся: - Ты меня достал своими... - Ты за собой лучьше смотри... И далее по тексту. Ключевое слово в топике было Идеал, но не идеал вообще а идеал для конкретного человека, если в эту разницу вдумыетесь, то поймёте, мы говорим про идеал для одного человека. Он не должен быть универсален для всех. То что для одного приемлемо, другого будет бесить. Если не обращать внимание на юношеский максимализм, с громкими словами, то надо иметь в виду, что ИДЕАЛ это именно и есть совокупность достоинств и НЕДОСТАТКОВ, наиболее приемлемый для конкретной личности. Я так понял что в поисках идеала обвинили меня, тогда давайте сразу и выделим качества которые я считаю приемлемыми для девушек, а Вы потом скажете, идеальна она или нет. - Я знаю что девушки не могут одевать три раза подряд в жизни одну и ту же вещь, если в выходные она не покупает себе обновку, то что-то с ней не так. Я точно знаю что ей всегда "нечего носить" - Она никогда не сможет толком сказать куда потратила деньги. - Бюджет на косметику и т.д. сравним с со всеми моими затратами на посиделки с друзьями +100%. (я твёрдо уверен что вся эта батарея баночек и флакончиков действительно необходима) - Девушка не может не опаздывать, иногда она даже путает дни недели, поэтому это целиком моя вина, что я ждал не в тот день. - Если она перестала капризничать, значит я точно бесчуственное бревно, которое даже ни о чём попросить нельзя. - При встречи с её друзьями/подругами/родственниками я должен излучать обаяние, остроумие и прочие добродетели. Причём при повторение фразы "как скажешь любимая" менее 100 раз за вечер, может привести к абсолютно правильному обвинению в не чуткости. - Все мои друзья, моя работа это просто необходимое зло которое ей приходится терпеть, ради меня любимого. - Каждые три месяца у неё появляется новое увлечение "на всю жизнь", и мешать ей в этом - значит быть тираном. - Она бл... такая романтичная натура, что я должен постоянно оставлять записки с нежными признаниями в неожиданных местах, и раз в неделю устраивать романтический ужин (после шопинга), где желательно присутствие моих друзей с подругами. - Слушать всякий бред про её подруг, кто от кого залетел, а также развёрнутые агентурные данные об её окружение, друзьях её окружения, и знакомых друзей её окружения, я вляется моей непосредственной обязаностью. При чём делать это я должен не уткнувшись носом в журнал и отвечая "Угу", а бросив всё, изображать щенячью радость на лице, и постоянно задавать уточняющие вопросы. - Если её скучно - значит я гроблю лучшие годы её жизни. Перечеслять можно ещё много, мне же надо только три вещи! Не парить с бытовыми прблемами, а чётко называть сумму. Быть достаточно образованной что бы было о чём поговорить. И любить секс. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ключевое слово в топике было Идеал, но не идеал вообще а идеал для конкретного человека, если в эту разницу вдумыетесь, то поймёте, мы говорим про идеал для одного человека. Он не должен быть универсален для всех. ... Перечеслять можно ещё много, мне же надо только три вещи! Не парить с бытовыми прблемами, а чётко называть сумму. Быть достаточно образованной что бы было о чём поговорить. И любить секс. Всё! Не вижу ничего сверхъестественного в ваших "требованиях" к идеалу. Даже больше скажу - это практически универсальные требования мужчин по отношению к женщине (хоть вы и говорите, что универсального идеала не существует). И женщин, удовлетворяющих вашим требованиям, достаточно много. Вы, наверное, просто не там ищите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения