Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мужские и Женские странности

Гость rem

Рекомендуемые сообщения

Тогда вопрос, а почему про это знают почти все, (прости но мысль стара как мир), но поступают так практически единицы?

Почему топик начался с недоумения по поводу носков, С этим что, так трудно смириться?

И вообще так говорят все в конфетно-цветочный период, а потом вдруг начинают понимать, что у мужика есть и другие интересы, кроме дома, а принцессы тоже пукают.

Рано или поздно все эмоции которые Вы подавляете, накопятся, и прорвутся обоюдным словесным поносом. Конечно потокать друг-другу в первое время очень приятно, но спустя время, Вы по любому станете менее внимательным, и понесётся:

- Ты меня достал своими...

- Ты за собой лучьше смотри...

И далее по тексту.

Вот ты говоришь все накапливается, а потом вылевается. И обычно после этого, как не странно. наступает конец.. А знаешь, наша самая главная проблема, это не наши недостатки, и не что-либо другое, а то, что мы просто банально не умеем разговаривать. Зачем копить? Просто сесть и поговорить, спокойно, без ругани, без всего. Мы не умеем искать компромиссы, каждый тянет одеяло на себя, в этом вся загвоздка. Это такая большая редкость, когда человек может спокойно рассказать и обсудить то, что его гложет. Мы лучше будем копить, злиться, ругаться, чем искать тот выход, который подошел бы обоим. Многим легче убежать от проблемы, чем решить ее. Вот и все.

Ключевое слово в топике было Идеал, но не идеал вообще а идеал для конкретного человека, если в эту разницу вдумыетесь, то поймёте, мы говорим про идеал для одного человека. Он не должен быть универсален для всех. То что для одного приемлемо, другого будет бесить. Если не обращать внимание на юношеский максимализм, с громкими словами, то надо иметь в виду, что ИДЕАЛ это именно и есть совокупность достоинств и НЕДОСТАТКОВ, наиболее приемлемый для конкретной личности.

Я так понял что в поисках идеала обвинили меня, тогда давайте сразу и выделим качества которые я считаю приемлемыми для девушек, а Вы потом скажете, идеальна она или нет.

- Я знаю что девушки не могут одевать три раза подряд в жизни одну и ту же вещь, если в выходные она не покупает себе обновку, то что-то с ней не так. Я точно знаю что ей всегда "нечего носить"

- Она никогда не сможет толком сказать куда потратила деньги.

- Бюджет на косметику и т.д. сравним с со всеми моими затратами на посиделки с друзьями +100%. (я твёрдо уверен что вся эта батарея баночек и флакончиков действительно необходима)

- Девушка не может не опаздывать, иногда она даже путает дни недели, поэтому это целиком моя вина, что я ждал не в тот день.

- Если она перестала капризничать, значит я точно бесчуственное бревно, которое даже ни о чём попросить нельзя.

- При встречи с её друзьями/подругами/родственниками я должен излучать обаяние, остроумие и прочие добродетели. Причём при повторение фразы "как скажешь любимая" менее 100 раз за вечер, может привести к абсолютно правильному обвинению в не чуткости.

- Все мои друзья, моя работа это просто необходимое зло которое ей приходится терпеть, ради меня любимого.

- Каждые три месяца у неё появляется новое увлечение "на всю жизнь", и мешать ей в этом - значит быть тираном.

- Она бл... такая романтичная натура, что я должен постоянно оставлять записки с нежными признаниями в неожиданных местах, и раз в неделю устраивать романтический ужин (после шопинга), где желательно присутствие моих друзей с подругами.

- Слушать всякий бред про её подруг, кто от кого залетел, а также развёрнутые агентурные данные об её окружение, друзьях её окружения, и знакомых друзей её окружения, я вляется моей непосредственной обязаностью. При чём делать это я должен не уткнувшись носом в журнал и отвечая "Угу", а бросив всё, изображать щенячью радость на лице, и постоянно задавать уточняющие вопросы.

- Если её скучно - значит я гроблю лучшие годы её жизни.

Перечеслять можно ещё много, мне же надо только три вещи! Не парить с бытовыми прблемами, а чётко называть сумму. Быть достаточно образованной что бы было о чём поговорить. И любить секс. Всё!

Больше половины того, что ты здесь перечислил полный бред, который я могла бы опровергнуть. Эта писанина так же банальна, как рассказы про носки. И так же устарела.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласна с Korona. Действительно все проблемы возникают от того, что люди разучились говорить друг с другом и обсуждать то, что тебя не устраивает в человеке.

Вообще, мне кажется у I.A. комплекс неполноценности, причем сложился еще с детства. Видимо человек рос в неполноценной семье, отсюда идет неуважение к женщине.

Я сомневаюсь, что его заморочки такие уж безобидные, как он говорит.

Если хочешь стремиться к идеалу, будь добр, приложи усилия и со своей стороны, ведь отношения складываются, когда в них участвуют двое...

А этот бессмысленный треп и пустые обещания ничего не значат, мужчина не должен трепяться и обсуждать своих женщин в форумах, а должен вести себя достойно... Иначе это не мужчина, а базарная баба, которой просто нечем заняться, и она перемыват всем кости...

Согласна с Korona. Действительно все проблемы возникают от того, что люди разучились говорить друг с другом и обсуждать то, что тебя не устраивает в человеке.

Вообще, мне кажется у I.A. комплекс неполноценности, причем сложился еще с детства. Видимо человек рос в неполноценной семье, отсюда идет неуважение к женщине.

Если хочешь стремиться к идеалу, будь добр, приложи усилия и со своей стороны, ведь отношения складываются, когда в них участвуют двое...

А этот бессмысленный треп и пустые обещания ничего не значат, мужчина не должен трепяться и обсуждать своих женщин в форумах, а должен вести себя достойно... Иначе это не мужчина, а базарная баба, которой просто нечем заняться, и она перемыват всем кости...

Нежнее, ещё нежнее...

Я же обычный живой человек, не спорю с комплексами, у кого их нет?

Только не боюсь о них говорить, и кстати прислушиваюсь к мнениям которые тут пишут. И уж поверьте косточек мне тут перемыли гораздо больше, чем я другим. Тем более если почитаете название темы, как раз и просят расказать про странности людей. Думаю имена девушек я сохранил в силе, при этом мои координаты известны на форуме.

Почему то все стораются писать "правильные" вещи о себе, а негатив обсуждать в лице других.

Основная моя проблема - эгоизм. Только не от гепертрофированного эго, а от умения видеть в себе как хорошие так и плохие черты, и не боятся о них говорить.

Поверьте, я не ждал похвал в свой адрес, тем более от девушек. Но интересуют не голословные обвинения, а аргументированные и продуманные ответы. Не пишите на эмоциях, подумайте сначала.

Кстати, а кому из девушек больше 25? Просто пока таких не наблюдал (судя по ответам все ещё по принцам сохнут)

Ты извини конечно, но палку ты перегунла конкретно. Как можно так принижать человека, которого ты не знаешь? А особенно говорить о неполноценности его семьи? Пытаясь задеть человека, ты показала недалекость ума. Смешно. Да и кости тут вроде никто никому не перемывал, просто каждый делиться частичкой, так скажем, своего внутреннего мира. У каждого свои взгляды на отношения и это нормально.

Нежнее, ещё нежнее...

Только не боюсь о них говорить, и кстати прислушиваюсь к мнениям которые тут пишут. И уж поверьте косточек мне тут перемыли гораздо больше, чем я другим. Тем более если почитаете название темы, как раз и просят расказать про странности людей. Думаю имена девушек я сохранил в силе, при этом мои координаты известны на форуме.

Почему то все стораются писать "правильные" вещи о себе, а негатив обсуждать в лице других.

Основная моя проблема - эгоизм. Только не от гепертрофированного эго, а от умения видеть в себе как хорошие так и плохие черты, и не боятся о них говорить.

Поверьте, я не ждал похвал в свой адрес, тем более от девушек. Но интересуют не голословные обвинения, а аргументированные и продуманные ответы. Не пишите на эмоциях, подумайте сначала.

Кстати, а кому из девушек больше 25? Просто пока таких не наблюдал (судя по ответам все ещё по принцам сохнут)

Да при чем тут возраст. Да, мне ещё не 25. Да, я сколько не обжигалась, все равно ещё стараюсь не утратить веру в то, что найду именно того самого, о котором мечтаю. И не факт, что когда мне перевалит за 25 я прям уж так сильно поменяюсь. Действительно с возрастом идеалы меняются и изнашиваются, но все равно какой то образ остается. Мы просто немного начинаем по-другому смотреть на людей, более глубоко, появляются немного другие ценности, так же с возрастом становимся более критичными. Но это не значит, что мы так же как и в 18 не мечтаем найти так сказать своего(ю) принца (принцессу). Так что именно возраст не играет здесь никакой роли.

Да при чем тут возраст. Да, мне ещё не 25. Да, я сколько не обжигалась, все равно ещё стараюсь не утратить веру в то, что найду именно того самого, о котором мечтаю. И не факт, что когда мне перевалит за 25 я прям уж так сильно поменяюсь. Действительно с возрастом идеалы меняются и изнашиваются, но все равно какой то образ остается. Мы просто немного начинаем по-другому смотреть на людей, более глубоко, появляются немного другие ценности, так же с возрастом становимся более критичными. Но это не значит, что мы так же как и в 18 не мечтаем найти так сказать своего(ю) принца (принцессу). Так что именно возраст не играет здесь никакой роли.

Что и требовалось доказать...

Нежнее, ещё нежнее...

Судя по тому что вы писали ранее, вам не интересны постоянные отношения, вам не нужны постоянные партнеры. Для вас важнее удовлетворить свои сексуальные потребности. И чем больше их (партнеров) у вас будет тем для вас интересней и разнообразней... Причем это касается не только секса, но и общения со своими партнерами...

Но вы могли бы попробовать разнообразить свою жизнь и с одним партнером, все зависит от вашей и его фантазии...

Поверьте, качество намного лучше количества...

Советую подумать над этим!

А насчет эгоизма, пора думать не только о себе и своих чувствах, но и о том, кто находится с вами. От эгоизма, конечно еще никто не умирал, но крови он портит много, а страдают от этого отношения...

Что и требовалось доказать...

Сказал, как отрезал. Как будто все безнадежно.. ;) На самом в большинстве случаев все именно так, только не все себе могут в этом признаться.

Сказал, как отрезал. Как будто все безнадежно.. ;) На самом в большинстве случаев все именно так, только не все себе могут в этом признаться.

Я не хотел ничего резать, просто с каждым годом мы меняемся, приобретаем новый опыт, и начинаем по другому смотреть на некоторые вещи. Неужели Вы думаете что я не думал как Вы? А через год мне мои сегодняшние изречения будут точно смешны. Кто думает что возраст, не имеет значения, тот отрицает мудрость и опыт.

Я не хотел ничего резать, просто с каждым годом мы меняемся, приобретаем новый опыт, и начинаем по другому смотреть на некоторые вещи. Неужели Вы думаете что я не думал как Вы? А через год мне мои сегодняшние изречения будут точно смешны. Кто думает что возраст, не имеет значения, тот отрицает мудрость и опыт.

Ты меня просто не понял. Знаешь человек можешь за год получить такой жизненный опыт, который другой может и не получить вообще. Несомненно с годами мы действительно становимся мудрее, но кто-то многое осмысливает, допустим, до 30 лет или 40. А кто-то всю жизнь так и будет ходить в розовых очках. Все зависит от самой жизни, обстоятельств и т.д. Мне кажется просто глупо ставить рамки, типа до 25 все глупые дети, до 35 более менее умудренные опытом, а в 45 уже знающие и понимающие жизнь.

I.A., мне больше 25-ти ;)

Вы меня немного удивляете......Те тезисы , которые Вы тут выложили о девушках напоминают выдержки из дурацких статеек Космополитана.....Неужели Вы его читаете?......не верю..... :icon_mrgreen: Тогда откуда эта ересь у Вас в голове ?

Я читаю космополитан :) не помешает уж точно а вот в разговоре с девушками очень даже помогает ;)

Ну потом нечего тогда удивляться и почему девушки такие попадаются..... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

I.A., мне больше 25-ти ;)

Вы меня немного удивляете......Те тезисы , которые Вы тут выложили о девушках напоминают выдержки из дурацких статеек Космополитана.....Неужели Вы его читаете?......не верю..... :icon_mrgreen: Тогда откуда эта ересь у Вас в голове ?

Клянусь!!!! Ни разу не читал.

Всё взято из головы в момент написания поста!

Хочешь верь, хочешь нет!

Да и хватит губки Вам всем дуть, типо мы не такие! Натур из себя утончённых строить, в мире всё банальнее и проще, сами скоро поймёте, а пока резвитесь...

Хочешь верь, хочешь нет!

Да и хватит губки Вам всем дуть, типо мы не такие! Натур из себя утончённых строить, в мире всё банальнее и проще, сами скоро поймёте, а пока резвитесь...

Какие мы мудрые, ну куда деваться... :lol: Да и почему бы не порезвиться, всем полезно иногда почувствовать себя детьми и хоть ненадолго забыть все взрослые проблемы. :roll:

Хочешь верь, хочешь нет!

Очень жаль , что это у Вас в голове .... :cry:

А при чём тут утонченность? и надувание губок? .....я уже как-то давно не строю никого из себя :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: ......просто у меня реально настолько другие интересы, что диву даюсь на такие посты и мнения о девушках....

А в жизни , да, Вы правы , всё очень банально и просто.....Но , по-моему, каждый человек сам решает для себя жить ему в этой банальности или нет...... ;)

Ты извини конечно, но палку ты перегунла конкретно. Как можно так принижать человека, которого ты не знаешь? А особенно говорить о неполноценности его семьи? Пытаясь задеть человека, ты показала недалекость ума. Смешно. Да и кости тут вроде никто никому не перемывал, просто каждый делиться частичкой, так скажем, своего внутреннего мира. У каждого свои взгляды на отношения и это нормально.

Палку я не перегибала, у меня просто сложилось впечатление, что он скорее всего рос в неполной семье, либо с отцом, либо с матерью. Отсюда у него такое отношение к женщинам...

Извиняюсь, если то, что я написала показалось издевкой, это не так.

Очень жаль , что это у Вас в голове .... :cry:

А при чём тут утонченность? и надувание губок? .....я уже как-то давно не строю никого из себя :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: ......просто у меня реально настолько другие интересы, что диву даюсь на такие посты и мнения о девушках....

А в жизни , да, Вы правы , всё очень банально и просто.....Но , по-моему, каждый человек сам решает для себя жить ему в этой банальности или нет...... ;)

Жизнь банальна и проста??? Удивительно. Ну если конечно рассматривать ее поверхностно, то может быть.. Читаешь и диву даешься.

Жизнь банальна и проста??? Удивительно. Ну если конечно рассматривать ее поверхностно, то может быть.. Читаешь и диву даешься.

а ничего удивительного .....Её не надо рассматривать .......Надо просто жить.....НЕбанальной её делает индивидуум....и то, для себя лично.... ;)

а ничего удивительного .....Её не надо рассматривать .......Надо просто жить.....НЕбанальной её делает индивидуум....и то, для себя лично.... ;)

Даже если просто жить, она мне банальной не кажется. Я просто люблю пообщаться на эту тему, особенно с отцом. Просто у меня совсем другое мнение на этот счет.

Ну не все же вокруг такие циники как Вы! Видно жизнь вас изрядно потрепала, раз так рассуждаете...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...