Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему в москве нет доставки готовой КУРИЦЫ!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! вот такой вопрос: Почему в Москве нет доставки готовой куриной продукции?

Вот например такая сеть как "Чикен Хауз" в других городах России более развита, а у нас курочку можно поесть только в торговых центрах и Ростиксе ну уж, что говорить о хорошей курочки с доставкой, таковой просто не существует. Хотелось бы подискутировать, почему эта ниша в Москве никем не занята? в чем причина? 

Считайте, что это свободная рыночная ниша. Можете смело ее осваивать

Нет но умников та полно, почему именно в Москве этот бизнес не развивается!! 

Ну я только как коренной москвич могу сказать, что что а курицу бы я точно на дом не стал бы заказывать( Пицца, суши - да. Незнаю почему.

Дело в том, что другие города сильно отличаются от Москвы. Тут множество доставок и куриных, и рыбных, и постных, и каких угодно блюд в ассортименте... у кого есть желание покушать курочку, как правило, делает это в фаст фуде Кентаки Фрайд Чикен...к примеру, после (или в процессе) утомительного шопинга. 

Лучше сделайте доставку пончиков...вот такого в Москве нет... Криспи Крим и Данкин Донатс есть ...но с доставки у них нет

Кто спорит, ассортимент доставки велик, но нет именно качественной и вкусной куриной продукции, например такой же как в фас-фудах. У доставки пиццы и суши в меня есть почти всегда куриные "крылышки Баффало" но они на порядок отличаются от того же качественного фаст фуда.  

Да есть она...доставка курицы...  есть даже деятели, которые доставят из того же макдональдса или кентаки фрайд чикен... есть и куры гриль с доставкой.... могут и сырую привезти...могут маленьким оптом замороженную...  в Вашем случае, необходима уникальная рецептура приготовления и обслуживание в каком то одном районе, по скольку всю Москву сразу охватить не удастся.

Есть такое заведение в Коптево (САО), называется Ля Рома...у них очень вкусная пицца...они осуществляют доставку по своей округе. Думаю Вам стоит пойти по их пути. Удачи!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...