Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужен совет по рекламе LED панелей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Занимаемся продажей рекламных светодиодных панелей (Обычно такие можно увидеть в барах, клубах, бутиках, кафе и т.д.)

Дело происходит в Иркутске. Тут такой товар еще не особо хорошо понимают к сожалению. Вот хотелось бы узнать чей-нибудь совет относительно того, как найти, привлечь клиентов. Может у кого-то уже был подобный опыт или схожий опыт продаж. 

Пробовали ходить по магазинам и кафе, оставлять предложение. 

Как правило в таких местах обычно нет руководителей, которые отвечают за принятие решений. Сложилось чувство что персонал, которому мы оставляли предложение, просто его выкидывал как мы уходили. 

В общем, подскажите как привлечь клиентов? или как сразу выходить на руководителей?

Вот что из себя они представляют: 382a2d87c527.jpg

Проблема вашего предложения в том что, потенциальным клиентам не понятно для чего им доски. Вы пишите что они "помогают привлечь внимание" и что с того? Создать новых клиентов это врядли потенциальные клиенты не поверят.

Есть такая старая техника-"Щенок на одну ночь".

На западе использовали продавцы домашних животных.

Если клиент сомневался-брать или не брать щенка(типа,уход нужен и т.д.)Продавец предлагал:-"А вы возьмите его домой на ночку-две.Если поймёте,что не ваше-принесёте обратно".

Как правило,на следующий день никто собак не возвращал.

Предложите поставить ваши доски на недельку бесплатно-пусть оценят...

Совет Cristo это просто +100500. Бесплатный пробник во многих бизнесах срабатывает, а в вашем сллучае просто это просто обязательный шаг. Еще мне кажется вы не с теми людьми разговариваете. Например мы лет 12 назад на одну базу отдыха ездили, здоровый неоновый борд чинить. И была на руках маленькая неоновая досочка, как раз для бара. С хозяином поговорили, а он человек самолюбивый довольно. Мы ему рассказали, что такие сейчас в крупнейших барах и клубах города популярностью пользовались, А он "А я что, хуже чтоли?". И заказал пару. Так что мне кажется тут правильный подход к правильному человеку.

Не торгуйте изделиями, торгуйте возможностями.

Крепко подумайте, поймите и сформулируйте по-человечески - спокойно, без фигни и восклицаний, - зачем им нужны экраны, какие задачи они решат и почему это решение выгоднее других возможных решений тех же задач.

Вот уж не "поднять себе настроение" нужно руководителям.

Гость СветланаШапиро

Скажите пожалуйсто, какие разрешительные документы необходимы для того что бы повесить лэд доску за окном или витражным окном которые выходят на большую дорогу? , это наружная реклама? или внутрненяя и требует ли согласования текста? что можно на ней писать только рекламу своей продукции или партнёров по бизнесу тоже? налог за рекламу платить отдельно?

Ваше объявление - это рекламный текст, а, следовательно, и состоять он должен из определенных и правильно расположенных блоков.

Классическая схема будет такой:

• Заголовок

• Проблемный вводный абзац

• Имеющееся решение этой проблемы

• Описание выгод (не свойств или не характеристик)

• Продажа цены

• Проработка возражений клиента (Какие гарантии? А что, если сломается? Нюансы сотрудничества: клиент заказал - вы выполнили) То есть отвечаете на вопросы ваших потенциальных клиентов

• Побуждение к действию.

предложение крайне не правильно составленное. Вот я как предприниматель смотря на предложение вижу только потенциальные РАСХОДы  я не вижу ни капли потенциала, то есть то что я могу получить за эти деньги. Вы продаете предмет для визуальной рекламы а сами не преподносите таковую, ваам  не кажется это крайне не правильным ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...