Гость MariaRozhina Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте,уважаемые профессионалы!я в продажах совсем недавно и вон назрел вопрос...Фирма только открылась,у нас офис +склад в подмосковье, польское нижнее белье (женское мужское детское)+одежда для дома.Ценовой сегмент средний+.Сижу на холодных звонках пока что,потому что эта торговая марка в России не особо известна,точнее есть два поставщика,и цены у них пониже наших.За последнюю неделю отправила больше ста коммерческих и каталогов потенциальным клиентам...но вот подход руководства странный-просто посадили и сказали-продавай!на мой вопрос-а какая наша целевая аудитория?мне ответили-нас интересуют все!звоню и во владивосток и в Хабаровск и в деревню ТьмаТаракань))))все получают комм и прайсы и на этом ступор-одним дорого,другим просто не надо...готова выезжать сама в поля по местным подмоковным розничным магазинам с каталогами и прайсами,но,блин,не отправляют)))а сидеть на голых 15000 оклада не хочется...Как можно клиентов привлечь?всю голову сломала...понятно-нужен сайт,его обещают сделать.Полный склад товара-и все стоит.Холодные звонки меня не пугают и располагаю я к себе потенциальных покупателей,но в один голос все-дорого говорят...может этот сегмент рынка сейчас просто в упадке?в общем выскажетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я бы посоветовал использовать телемаркетинг, конечно, если рынок Вас готов воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ViktoriyaSil Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Соглашусь с вышесказанным.. !на мой вопрос-а какая наша целевая аудитория?мне ответили-нас интересуют все!звоню и во владивосток и в Хабаровск и в деревню ТьмаТаракань))))все получают комм и прайсы и на этом ступор-одним дорого,другим просто не надо... в этом и проблема, Вам нужно чётко поставить цели, определить целевую аудиторию...начать с азов...а так Вы просто распыляетесь. этом ступор-одним дорого,другим просто не надо..но в один голос все-дорого говорят... я в продажах совсем недавно поработайте над техниками продаж и работой с возражениями...но лучше отдайте специалистам аутсорсинга..пока вы будете обучатся они будут продавать. Если будут более детальные вопросы..обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте. Какой процент с продажи ваша фирма готова отдать за решение вашей проблемы? Напишите примерную стоимость партии. Разовая партия или регулярные поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения