Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти оптовых покупателей на нижнее белье?

Гость MariaRozhina

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,уважаемые профессионалы!я в продажах совсем недавно и вон назрел вопрос...Фирма только открылась,у нас офис +склад в подмосковье, польское нижнее белье (женское мужское детское)+одежда для дома.Ценовой сегмент средний+.Сижу на холодных звонках пока что,потому что эта торговая марка в России не особо известна,точнее есть два поставщика,и цены у них пониже наших.За последнюю неделю отправила больше ста коммерческих и каталогов потенциальным клиентам...но вот подход руководства странный-просто посадили и сказали-продавай!на мой вопрос-а какая наша целевая аудитория?мне ответили-нас интересуют все!звоню и во владивосток и в Хабаровск и в деревню ТьмаТаракань))))все получают комм и прайсы и на этом ступор-одним дорого,другим просто не надо...готова выезжать сама в поля по местным подмоковным розничным магазинам с каталогами и прайсами,но,блин,не отправляют)))а сидеть на голых 15000 оклада не хочется...Как можно клиентов привлечь?всю голову сломала...понятно-нужен сайт,его обещают сделать.Полный склад товара-и все стоит.Холодные звонки меня не пугают и располагаю я к себе потенциальных покупателей,но в один голос все-дорого говорят...может этот сегмент рынка сейчас просто в упадке?в общем выскажетесь)))

Соглашусь с вышесказанным.. 

!на мой вопрос-а какая наша целевая аудитория?мне ответили-нас интересуют все!звоню и во владивосток и в Хабаровск и в деревню ТьмаТаракань))))все получают комм и прайсы и на этом ступор-одним дорого,другим просто не надо...

в этом и проблема, Вам нужно чётко поставить цели, определить целевую аудиторию...начать с азов...а так Вы просто распыляетесь.

этом ступор-одним дорого,другим просто не надо..но в один голос все-дорого говорят...

я в продажах совсем недавно

поработайте над техниками продаж и работой с возражениями...но лучше отдайте специалистам аутсорсинга..пока вы будете обучатся они будут продавать. Если будут более детальные вопросы..обращайтесь.

Здравствуйте. Какой процент с продажи ваша фирма готова отдать за решение вашей проблемы? Напишите примерную стоимость партии. Разовая партия или регулярные поставки? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...