Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза "Воображуля". Студия детской красоты

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Очень заинтересовала франшиза сети студий детской красоты "Воображуля" (описание франшизы можно прочитать на их сайте). На рынке подобных услуг ребята уже 2012 года, более 13 филиалов по России. Может кто нибудь слышал об этом? Какие подводные камни?  И в целом насколько интересен и рентабелен подобный бизнес?

Заранее благодарен всем за ответы

Пол года назад рассматривал эту франшизу, очень напрягло общение с их представителем насколько помню Максим, ну очень тяжелый на общение (как он любит говорить "мы все тут из больших бизнесов пришли"). После общения создается впечатление что я ему чем то обязан и вообще я сильно напряг что звоню и задаю вопросы, ничего не говорят предварительно, сначала плати деньги потом будем с тобой общаться, даже пересылать проект договора не стали, тем более рассматривать помещения, все только после оплаты паушального. После того как пытался пообщаться с одним из действующих франчайзи, мне позвонили и в достаточно агресивной форме сказали что я не имею права так делать без согласования с ними. Вообщем кота в мешке не захотел покупать.

Пол года назад рассматривал эту франшизу, очень напрягло общение с их представителем насколько помню Максим, ну очень тяжелый на общение (как он любит говорить "мы все тут из больших бизнесов пришли"). После общения создается впечатление что я ему чем то обязан и вообще я сильно напряг что звоню и задаю вопросы, ничего не говорят предварительно, сначала плати деньги потом будем с тобой общаться, даже пересылать проект договора не стали, тем более рассматривать помещения, все только после оплаты паушального. После того как пытался пообщаться с одним из действующих франчайзи, мне позвонили и в достаточно агресивной форме сказали что я не имею права так делать без согласования с ними. Вообщем кота в мешке не захотел покупать.

Очень похожая ситуация. ОЧЕНЬ!!! Значит не я один такой))). Но в целом проект очень и очень интересен. На вопрос про "скрытые платежи" или как еще их называют "маркетинговые взносы" получит неоднозначный ответ. Будут они или не будут, так и не понял

Проект как вид деятельности я имел в виду. Достаточно перспективная ниша. Но только с очень хорошо отлаженной организацией ведения данного вида бизнеса. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...