яниня Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот решила открыть свой магазин детских товаров, сижу пишу бизнес - план для банка, своих средств нет. Поделитесь своим опытом, кто открывал детский магазин без своих средств, как пошло дело??? Какой нужен персонал??? Поделитесь поставщиками))) Ну и вообще жду советов по этой теме. Надеюсь ваши ответы помогут не только мне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipr Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я помню как то на форуме человек сказал что то типо этого: "Вы сначала найдите кому продавать, а потом уже думайте что". Мне кажется это совершенно верно, не пробовали думать в обратном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нати Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С поставщиками у вас точно проблем не будет, главное, ищите покупателей. Я работаю в логистической компании в городе Иу (здесь находится огромный оптовый рынок), игрушки и товары для деток пользуются очень хорошим спросом! удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яниня Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я помню как то на форуме человек сказал что то типо этого: "Вы сначала найдите кому продавать, а потом уже думайте что". Мне кажется это совершенно верно, не пробовали думать в обратном направлени Именно поэтому я и собралась открывать магазин детских товаров)) У нас в городе их 4 больших, и все они всегда полные народу) подгузники и детское питание, это то что всегда нужно, поэтому я думаю что вопросов кому подорвать не возникнет())Это же не магазин одежды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яниня Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 С поставщиками у вас точно проблем не будет, главное, ищите покупателей. Я работаю в логистической компании в городе Иу (здесь находится огромный оптовый рынок), игрушки и товары для деток пользуются очень хорошим спросом! удачи вам! спасибо, а что за город если не секрет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerman999 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Именно поэтому я и собралась открывать магазин детских товаров)) У нас в городе их 4 больших, и все они всегда полные народу) подгузники и детское питание, это то что всегда нужно, поэтому я думаю что вопросов кому подорвать не возникнет())Это же не магазин одежды)) А по Вашему одежда людям не нужна :-)))))) С такой логикой можно открывать все что угодно... Особенно меня парят люди там 4 таких магазина, буду пятым, или таких магазинов у нас уже десять, ВОТ ЭЛЬДОРАДО мысли :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоКатя Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 обратила внимание на тему, так как живу прямо напротив женской консультации и роддома - то есть поток беременных и уже родивших женщин довольно плотный. Так вот, в нашем доме уже не первый год функционирует магазин с детской одёжкой/игрушкой и прочими товарами для малышей. Но хозяев у него уже поменялось... ого-го... каждый раз кто-то покупает, думая, что это "золотая жила", да ещё и в таком удачном месте, а на самом деле потом не знает кому спихнуть... А если у вас в городе таких магазинов и без вашего хватает... Тогда не думаю, что это хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения