Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие магазина детских товаров без начального капитала

Рекомендуемые сообщения

Вот решила открыть свой магазин детских товаров, сижу пишу бизнес - план для банка, своих средств нет. Поделитесь своим опытом, кто открывал детский магазин без своих средств, как пошло дело??? Какой нужен персонал???  Поделитесь поставщиками))) Ну и вообще жду советов по этой теме. Надеюсь ваши ответы помогут не только мне.)))

Я помню как то на форуме человек сказал что то типо этого: "Вы сначала найдите кому продавать, а потом уже думайте что". Мне кажется это совершенно верно, не пробовали думать в обратном направлении?

С поставщиками у вас точно проблем не будет, главное, ищите покупателей.

Я работаю в логистической компании в городе Иу (здесь находится огромный оптовый рынок), игрушки и товары для деток пользуются очень хорошим спросом! удачи вам!

Я помню как то на форуме человек сказал что то типо этого: "Вы сначала найдите кому продавать, а потом уже думайте что". Мне кажется это совершенно верно, не пробовали думать в обратном направлени

Именно поэтому я и собралась открывать магазин детских товаров)) У нас в городе их 4 больших, и все они всегда полные народу) подгузники и детское питание, это то что всегда нужно, поэтому я думаю что вопросов кому подорвать не возникнет())Это же не магазин одежды))

С поставщиками у вас точно проблем не будет, главное, ищите покупателей.

Я работаю в логистической компании в городе Иу (здесь находится огромный оптовый рынок), игрушки и товары для деток пользуются очень хорошим спросом! удачи вам!

спасибо, а что за город если не секрет??))

Именно поэтому я и собралась открывать магазин детских товаров)) У нас в городе их 4 больших, и все они всегда полные народу) подгузники и детское питание, это то что всегда нужно, поэтому я думаю что вопросов кому подорвать не возникнет())Это же не магазин одежды))

А по Вашему одежда людям не нужна :-))))))

С такой логикой можно открывать все что угодно... Особенно меня парят люди там 4 таких магазина, буду пятым, или таких магазинов у нас уже десять, ВОТ ЭЛЬДОРАДО мысли :-)))

обратила внимание на тему, так как живу прямо напротив женской консультации и роддома - то есть поток беременных и уже родивших женщин довольно плотный. Так вот, в нашем доме уже не первый год функционирует магазин с детской одёжкой/игрушкой и прочими товарами для малышей. Но хозяев у него уже поменялось... ого-го... каждый раз кто-то покупает, думая, что это "золотая жила", да ещё и в таком удачном месте, а на самом деле потом не знает кому спихнуть... А если у вас в городе таких магазинов и без вашего хватает... Тогда не думаю, что это хорошая мысль. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...