Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Репутация как дополнительный источник прибыли (SERM)

Гость ProkopevRYu

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Меня зовут Роман.

Я являюсь руководителем компании IT.
Можете не искать ничего про нас в интернете потому, что мы работаем пока в тестовом режиме, набираем клиентов, точно формируем их потребности и т.д.

Наша компания занимается управлением репутацией клиента в интернете. Иными словами мы изучаем отношение к бренду клиента в интернете используя специальные поисковые технологии. А также формируем массивы положительной, конструктивной и реалистичной информации о клиенте. То есть пишем достаточно качественные продающие отзывы о клиенте, которые в силу работы над ними наших СЕО специалистов частенько занимают ТОП поисковой выдачи.

Раньше еще предлагали юридическим скальпелем вырезать злокачественные репутационные опухоли клиентов с форумов и отзовиков... Короче, получалось всегда как-то не очень хорошо . Очень уж много троллей кормится на таких опухолях и если их удалять вместо одной появляется 3. Вообщем отказались пока от подобной практики. Но не навсегда.

Так как это бизнес-форум, то я надеюсь пообщавшись с практикующими и опытными предпринимателями я в более короткие сроки справлюсь с задачей шлифовки наших услуг.
На данный момент мы можем достаточно качественно предоставлять следующие услуги:

-Написание положительных, конструктивных, реалистичных и СЕО-оптимизированных отзызов с последующим размещением на интернет-площадках

-Ведение диалога на ключевых площадках от лица "довольного" клиента с "недовольными" клиентами и потенциальными клиентами нашего клиента

-Сканирование интернета на наличие отзывов и упоминаний о бренде клиента и их эмоциональной тональности (эта системка кстати была специально разработана нами под самый крупный ресторанный холдинг нашего региона)

Уважаемые участники форума! Жду ваших вопросов и комментариев!

• Не нравится 1

Репутация в интернете - штука, вполне подверженная частым изменениям. То что актуально сегодня - завтра может быть совсем по-другому.

Чтобы быть в курсе ситуации по SERM - не обойтись без соответствующего софта, который сделает удобным мониторинг упоминаний вашего бренда.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...