roanhero23 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хочу арендовать складское помещение для хранения различных товаров (сигареты, вода, чипсы, консервы и т.п.) с подальшей реализацией их по магазинам.У меня есть нужное количество инвестиций, и есть знакомый человек что работает завскладом в одном из таких помещений.Всю жинзь склада он прочуствовал на своей шкуре и думаю его помощь будет не лишней.Есть ли здесь ктото кто смог бы помоч советами? Кто подскажет алгоритм действий, кратко все шаги начиная от поиска складских помещений, можно и не кратко. Какие могут быть подводные камни, любой совет не будет лишним.Может есть у когото готовый бизнес план по такой теме? Такой бизнес план поможет мне узнать поближе ету тему.Если подобная тема уже всплывала на форуме то прошу меня направить на нее.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG1205 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну искать помещение- как ищут все:-) Через и-т. Исходя из предположительных оборотов и прибыли соответственно и цена аренды. Если захотите при складе сделать мелко-оптовый магазин, тогда другие требования. Если клиентоы к Вам должны приезжать- опять другие требования. Соответственно озаботьтесь учетной программой и выпиской документов..... Ну вобщем много чего надо предусмотреть. А знакомый кладовщик- не весть какой прогресс для открытия бизнеса. А если подакцизный товар, или алкоголь, тогда затраты вырастут в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения