Blagodetel Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Добрый день!С недавних пор стал обладателем готового бизнеса - 5 постов мойки, 2 подъемника , отдельное помещение с шиномонтажным оборудованием. Все это работает и приносит прибыль. С 1 января освобождается помещение 150 кв. метров ( теплое, все коммуникации , интернет ).И вот думаю что там можно организовать. На ум приходит следующее: - продажа пива на разлив - сауна Так же хочу поставить туда пару автоматов : - кофемашина - продажа шоколадок, сухариков, чипсов и т.д. Подскажите, имеет смысл покупать эти аппараты или их проще взять в аренду?читал, что их дают бесплатно в аренду, но при условии, что кофе закупается у них. Дайте совет и в этом. Территория мойки \ автосервиса находится в Химках. Буду рад любым предложениях или может у кого есть предложения сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 продажа автозапчастей или авторезины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobavoroba Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А зачем вам две одинаковых темы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения