VWP Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 здравствуйте.хотелось бы посоветоватся по рекламе. занимаюсь остеклением и отделкой балконов.окна ПВХ. как лучше рекламироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дык прямо на стеклах и рекламируйтесь, где хозяева разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWP Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 боюсь мало кто разрешит. практика показывает что лучшая реклама это расклейка на подьездах.но в последнее время обьявления срывают.да и клеют уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей А. Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Проанализировать себя, проанализировать конкурентов, найти (сделать) лучшие стороны, на их основании сделать лучшее предложение и выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeniaCher Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я считаю наилучшим решением будет создать красивый сайт визитку, и раскрутиться с помощью яндекс директа. Другого в голову ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLand Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 1. А как вы сейчас рекламируетесь? 2. Замеры делаете? 3. Сколько всего каналов привлечения используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaS Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Есть уйма примеров рекламы. Но по мне самые сейчас работающие- это интернет и сарафанное радио. 1. Сделать сайт визитку или шаблонное предложение. Запустить директ рекламу- чтоб быть в топе 3 2. Сарафанное радио- хорошо расходиться если 1 у Вас что-то выгодно( например, то что вы и так делаете бесплатно, но выделить это тАк как-будто вы это дарите( чтоб клиент почувствовал что он воспользовавшись Вашей фирмой сэкономил денег. + делайте маленькие подарки, например пока Новогодние праздники- актуально когда приезжает замерщик дарить бутылку шампанского. Так Ваша компания дает эмоции положительные клиенту,и уже есть большая вероятность, что он закажет окно,и помимо того посоветует уже друзьям и знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKn Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мой близкий товарищ работает продажником в компании, которая занимается окнами пвх. С его слов у них два основных способа рекламы: первый - это раздача листовок и буклетов в проходимых местах и сувенирной продукции уже непосредственно клиентам, а второй - это рекомендации (у них получается делать хорошо и качественно и процент обращений по рекомендациям у них каждый месяц растёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWP Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да вроде тоже качество на первом месте.но толи рынок уже перенасыщен толи что еще...... осень всегда была самым хорошем временем года в нашей работе.а тут вдруг :1_3_2: причем не только у нас.всех ведь знаю кто работает в этой сфере. вот и думаю-что нужно както по новому заявлять о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsalt Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 здравствуйте.хотелось бы посоветоватся по рекламе. занимаюсь остеклением и отделкой балконов.окна ПВХ. как лучше рекламироватся Для этого вам надо составить правильное сообщение. Которое попадет в вашу целевую аудиторию. Затем выбрать носитель и канал передачи вашего сообщения. Каждый канал который будете использовать замеряйте входящий поток по нему(сколько звонков или заходов, сколько человек купили, на какую сумму купили) так вы поймете какой канал эффективный а какой нет. У вас возникнет вопрос как составить сообщение. Сейчас у многих вижу " Окна и остекление скидка 50 % или дешево.) Так не пойдет. Ваша задача сделать большой входящий поток клиентов. А уже потом его конвертировать в продажу. Сделайте рекламное сообщение по принципу ОДП. Далее выберите какой канал будете использовать и вперед. Вот на вскидку пяток набросал. Пользуйтесь 1. Банерная реклама 2. Контекстная реклама(яндекс директ, гугл эдвордс) 3. Наружная реклама. ( штендер, может плакат не больших размеров, где нибудь на столбе) 4. Пртнеры. (обмен рекламными материалами или контактами клиентов) 5. Раздача флаеров в руки у торговых центров 6. Социальные сети 7. Реклама в лифтах 8. реклама на столбах 9. СМС рассылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения