SikSer Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Доброго времени суток. Подскажите каким образом можно связаться с человеком, который отвечает за закупку товара в мелких продуктовых магазинах, чтобы предложить свой товар? После заключения договора поставки на каждый подвоз товара нужно выбивать чек, если буду принимать наличные? Или можно этого не делать? (Если допустим я взял наличные и пошел в банк перечислил на расчетный счет. Могут возникнуть проблемы при такой счеме работы? Вообще могут поймать за не использование ккм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Приходите в магазин и спрашиваете можно связаться с человеком, который отвечает за закупку товара и т.д. пприносите прайс и говрите ваши условия ,что чек вы не сможете предоставить им на товар мне например чеки не нужны были, но и работала я с известными поставщиками нашего города , если бы вы пришли ко мне с таким предложением, я бы подумала ,но если бы цена была класс! то заказала бы пробную партию итого что не попортится, типа круп, макарон и т.д типа колбасы молока бы я не взяла, моя жизнь мне дорога. Сомнительный вид бизнеса, больше головняка ,чем денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SikSer Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Разговаривать прямо с продавцом? Немного не понял почему вас смутил бы так чек. Сертификат соответствия на товар есть. Как я понимаю без чека магазин не сможет декларировать свои расходы, или я ошибаюсь и накладной и торг-12 им хватит для этого. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shellest Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да, чек магазину нужен для принятия поставки в расходную часть. И если какая проверка будет по этому товару или по магазину в целом - то чек нужен тоже как подтверждение оплаты поставки. Если хотите работать официально - без чеков никак. Относительно лица, принимающего решение о закупке товара. Приходите в точку с прайсом, листовкой, образцом на пробу (по возможности) - и у продавца спрашиваете, кто у них принимает решение о вводе новой sku в ассортиментую матрицу. Это могут быть: продавцы официально, с разрешения хозяина или директора, продавцы неофициально (не обладают такими полномочиями, но могут нелегально закупать товар и продавать его с выгодой в свой карман) товаровед (в магазинах покрупнее) сам хозяин, директор В зависимости от того, кто это будет, найдите и покажите этому человеку дополнительные выгоды от вашего товара. Кстати, что за продукция у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите каким образом можно связаться с человеком, который отвечает за закупку товара в мелких продуктовых магазинах, чтобы предложить свой товар? После заключения договора поставки на каждый подвоз товара нужно выбивать чек, если буду принимать наличные? Или можно этого не делать? (Если допустим я взял наличные и пошел в банк перечислил на расчетный счет. Могут возникнуть проблемы при такой счеме работы? Вообще могут поймать за не использование ккм?) SikSer, а Вы - официальный торговый представитель какой-то фирмы (ИП)? или частным образом хотите продукцию поставлять? Вопрос не ради праздного любопытства, а после этой непонятной фразы: Если допустим я взял наличные и пошел в банк перечислил на расчетный счет. Поясните такую схему работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SikSer Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 SikSer, а Вы - официальный торговый представитель какой-то фирмы (ИП)? или частным образом хотите продукцию поставлять? Вопрос не ради праздного любопытства, а после этой непонятной фразы: Поясните такую схему работы... Ип есть. Но ой как не хочется связываться с кассой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ип есть. Но ой как не хочется связываться с кассой. Простите, если работаете сами на себя и сами собираетесь продвигать товар в магазины, то кому и за что тогда собираетесь наличные перечислять на р/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SikSer Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Простите, если работаете сами на себя и сами собираетесь продвигать товар в магазины, то кому и за что тогда собираетесь наличные перечислять на р/с? На свой р/c деньги которые взял от магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На свой р/c деньги которые взял от магазина Вы сами себе перечислить деньги не можете. Вы можете свой счёт пополнить, положив туда деньги. Либо магазины могут перечислять на Ваш р/с деньги за товар. В таком случае можно без ККМ обойтись. Но если с Вами рассчитываются наличными, то Вы обязаны иметь ККМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainbraker Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лимит кассы , берется в банке Объявления на взнос наличными бумажка называется (ну в банке знают ,они сами напечатают) если надо. А вот чего вы с ккм делать будете , так и не понял )))) РКО выдавайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лимит кассы , берется в банке Объявления на взнос наличными бумажка называется (ну в банке знают ,они сами напечатают) если надо. А вот чего вы с ккм делать будете , так и не понял )))) РКО выдавайте ;) Brainbraker, может, имеет смысл тему вначале прочитать, а потом советы давать? У ТС нет своего магазина, как не может быть и лимита кассы ( к которому, к слову, банки теперь не имеют ни малейшего отношения), и РКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мурманск Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я например, прихожу в магазин, сначала смотрю, есть ли похожий или аналогичный товар ( мне легче, с ОДНОЙ стороны, мой товар из Мурманска, вяленый Ёрш) ( уверен, что 99%, не понимают, что это за рыба, я в Моск. обл.) Далее, нахожу, человека, кто занимается закупками - сам хозяин, заведующий, уполномоченный продавец. Опускаю процесс переговоров-уговоров, но в конце ,как правило условия расчета такие……я привожу товар ,выписываю накладную, получаю деньги. Все. Если – это устраивает магазин, то почему Вас, так тянет засветить полученные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nadegda0907 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я начинающий ИП. Подскажите как правильно организовать прямую поставку продуктов в торговые точки, с чего нужно начать и что нужно для этого знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shellest Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Начать нужно с позиционирования вашего магазина - где и для кого вы его открываете. Исходя из этого формируете ассортимент. Потом ищите поставщиков (интернет, газеты, знакомые...). Но для начала можно закупиться на оптовой базе. Когда откроете точку, торговые представители от поставщиков потихоньку сами к вам потянутся стройными рядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения