Гость IKONIKA Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте уважаемые посетители данного форума. Мы приглашаем вас стать инвестором в очень интересный, надежный и долгосрочный проект - производство солнечных электростанций. Под 20% годовых, на 20 лет. Суммы инвестиций от 1200 долларов. Все панели застрахованы, доход начисляется ежемесячно сразу же после постройки и запуска станции в работу. Система полностью отлажена, реализовано уже 4 электростанции. С уважением, президент консалтинговой компании "ИКОНИКА" Ильченко Константин Николаевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IKONIKA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Предлагаю вашему вниманию интервью создателя проекта по строительству солнечных парков. http://www.youtube.com/watch?v=T9tnCgxznPw&list=PLNCojOWXYmmwFd4L7Ymgmt55Lb-t9LAHB http://www.youtube.com/watch?v=LyK4ilvOcvU&list=PLNCojOWXYmmwFd4L7Ymgmt55Lb-t9LAHB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowley Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все солнечники и ветреники уже по три раза обанкротились, а тут еще оказца брильянты рассыпаны, все процентами грозятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IKONIKA Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы лично явились участником обанкротившихся проектов в области возобновляемых источников энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russoroma Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Он просто "за всё в курсе"..... Есть такая категория "чудаков" (в народе именуются по другому), которые "ваще за всё в курсе".... И за электростанции, и за недвижимость за границей, и за строительство, и за микрофинансы. За всё в курсе! Вы почитайте его топики. Просто, великий критик современности.... Вместо того что бы чем то заняться, трёт шкуру на форуме критикуя всё и вся. IKONIKA, не обращайте внимание на балаболов. Каким участником и чего, он вообще мог являться????? Я видел в Италии, под Салерно, целый город из солнечных батарей. Конца края не видно. И кстати, последнее время заметил такую тенденцию, что люди покупая землю, особенно на юге Италии, переводят ее в назначение именно под размещение солнечных батарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asase19 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хе хе презабавно Любезный russoroma Ваш коменнт не отражает действительности. Производство солнечной и ветряной энергии реально не совсем выгодное дело при настоящих технологиях. То, что делают в Италии, то это лучше, чем просто платить налоги за пустой участок, и лучше чем просто положить средства по 1-2% в банк. Но указанные проценты - это не реально. Предложенная Компания нашла оригинальный и старый как мир, способ хорошо зарабатывать. Но не на солнечной энергии. к сожалению. Можно лишь привести известные слова И. Губермана "Здесь Еврей – и Ты и Я,Мы, единая семья,От Шабата до Шабата,Брат наёбывает Брата" Успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowley Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мои коменты отражают, увы, печальную ситуацию, при которой, по факту своей изначально повышенной активности, первыми в интернет полезли жулики, и лезут из кожи вон, чтобы развести людей на деньги. Нормальный бизнес давно стал исключением. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что здесь на форуме вряд ли можно найти хоть одно разумное предложение. Все примерно так: вы вложите деньги, а прибыль пополам, а если в пролете, то все ваше. Продают форексы, краденые кредитки, интернетмагазины и прочую чушь. Или строительные проекты, для которых вообще в России нет платежеспособного спроса из-за недоступности кредитов, или плитку тротуарную, которую Собянин всю жизнь у собственной жены покупал. Либо жулики, либо люди в неадеквате. И это, к сожалению, отражает реалии жизни, при которых 9 из 10 новых бизнесов в течение 2-х лет разоряются. Не всем дано быть бизнесменами! Вот здесь в основном и тусуются либо те, кому не дано, либо жулики. Бизнес - это высокое искусство, и смешно и грустно смотреть на потуги людей, которые сто рублей в своем кармане посчитать не могут. Не каждому дано... И не обижайтесь на критику, кто-то должен всегда оценить предложение критически. Возражайте по сути. Сползание в эмоциональность - свидетельство вашей неадекватности. О моем опыте не беспокойтесь, я давно в шоколаде. Да и на этом форуме у меня, может, и не один и не два ника. Хотя большого смысла в том не вижу... Нет предложений, стоящих серьезного внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения