Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Тонкий вопрос, про рейтинг.Нашлись умники, которые повышают рейтинг, вписывая туда оскорбления, к кому обращатся чтобы это сообщение убрали? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Тонкий вопрос, про рейтинг.Нашлись умники, которые повышают рейтинг, вписывая туда оскорбления, к кому обращатся чтобы это сообщение убрали? Это тебе клеймо на всю жизнь!Где ты нашёл там оскорбление?К Геннадию наверное надо обращаться.PS Бедняжка и страдалец наш))) Например? Это он на меня СТУКАЧИТЬ начал... :icon_mrgreen: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Добрый вечер! А с каких пор сообщения размещаются только после просмотра модератором, и кто модератор в тем клининговые услуги? Чтой-то такого не припомниться! Ау модератор, покажись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А мне на кого стучать начать? Когда нибудь и кто нибудь будет реагировать на просьбы форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LirAlex Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Уважаемые админы форума!Хочу высказать ряд соображений по работе "Курилки". 1. Право человека на гражданские свободы такие как национальность, прописанны в конституции РФ. Если форум поддерживает нарушение прав человека и третирование их по национальному признаку, то считаю это должно указываться на главной страничке форума, так как людям может быть нанесено незаслуженное оскорбление. Форум непосредственно позиционировался как из разряда "Деловых", разрешая себе поддержку таких тем он автоматически ставит себя в узкие рамки определённых идей. 2. В продолжение темы, в том же разделе активно уничтожаются любые попытки разговора о проституции, в жёсткой форме режутся любые попытки обсудить эту тему (удаление тем, постов), мотивируя это неприятием этого большинства читателей постов (почитайте мою "личку"). Как законопослушный форумчанин, я считаю себя обязанным подчинятся требованиям модераторов. Но не понимаю как рассисткие идеи и затыкание ртов может ассоциироваться с "демократией". Такое впечатление что форум имеет устойчивую тенденцию к приобретению "коричневой" окраске. Жаль, очен жаль... P.S. Всё вышеперечисленное готов подтвердить скопированным архивом. Личная свобода махать кулаками оканчивается на границе носа оппонента. Не переходи эту границу и все будет ладушки. Поступай с людьми так же, как хочешь, что бы поступали с тобой. А тему национальности сам затронул, а когда тебя "твоим салом по твоим же мусалам" шлепнули - то сразу взбеленился, типа расизм, семитизм и тд и тп. А нечего было и вякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
569 Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 К чему бесов хлюпоносых в такой солнечный день поминать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LirAlex Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Простите люди добрые, каюсь, больше не буду :roll: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Простите люди добрые, каюсь, больше не буду :roll: ;) Очень уж хочется модератором стать....Да?))))) PS А вот и не получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения