ЭльМариаччи Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Здравствуйте! В нашем городе с населением 800 000 человек, в одном из районов открылся новый бизнес центр(БЦ). Примерно состоит из 80% помещений под офисы, остальное открытые площади. В здании присутствует 2 представительства разных банков, ресторан и кафе. Так же есть "единое окно" по гос услугам. БЦ открылся недавно и поэтому почти пустой. Я думаю открыть что либо из следующего: копи центр + визитки, буклеты, канцтовары + колготки, гигиенические средства. ну в общем то и всё, идеи иссякли) бюджет 200 000 р. Посоветуйте, что можно ещё там организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sedan7668687 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 фотоателье, например? да и впринципе - любые услуги-товары, которые должны быть в каждом ТЦ, и люди их там будут искать. Вот, например, человек думает "Где отремонтировать часы/обувь?", "Где сфоткаться на паспорт?", "Где распечатать/отсканировать?", "Где подстричься?" - таких вопросов множество, просто поотвечайте на них. И люди будут искать это в ближайшем ТЦ и в близлежащих окрестностях. По сути - выбирайте тему, открывайтесь, делайте работу качественно, делайте клиента счастливым, и все будет прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А какая ЦА?Если в офисе женщины восновном работают,я бы открыл парикмахерскую или мб ремонт сапогов,одежды,сумки,часов,разные услуги вообщем. Химчистку можно,думаю пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльМариаччи Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вообще БЦ позиционируется как элитный. То есть дорогой. На данный момент офисы там только заселяются. Минимальный размер офиса к примеру 40 кв.м. Шикарная отделка, клининг, скоростной интернет, стоянка на 300 автомобилей. На днях вот узнаю сколько будет стоить аренда, наверное ещё из этого фактора надо будет исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PMBA Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Магазин продуктов, столовую, поставить автоматы с кофе, мини-типографию для оперативной печати буклетов и визиток. А рядом можно шиномонтаж поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavnyi Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не надо путать бизнес центр и тц. Стрижка и ремонт часов/обуви это полный пролет. Автор думает в правильном направлении, копицентр, визитки, распечатать и фото но ЭКСПРЕСС. Т.е. моментальные услуги. Бюджет думаю тоже подсчитан правильно. В перспективе широкоформатный принтер для распечатать чертежей и прочее. Из торговли максимум батарейки, флешки, диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavnyi Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не надо путать бизнес центр и тц. Стрижка и ремонт часов/обуви это полный пролет. Автор думает в правильном направлении, копицентр, визитки, распечатать и фото но ЭКСПРЕСС. Т.е. моментальные услуги. Бюджет думаю тоже подсчитан правильно. В перспективе широкоформатный принтер для распечатать чертежей и прочее. Из торговли максимум батарейки, флешки, диски. Извинюсь, забыл. Если рядом нет жилмассива и трафика то все плохо. Т.к. Бизнес центр даст только 10% прибыли, остальные клиенты - со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta87 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А может детский центр? Если конечно нехватка детских садов в городе наблюдается. Было бы удобно, утром ребенка никуда завозить не надо вместе вышли, вместе домой вернулись. Если вдруг что случилось далеко бежать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Банально: кофе, чай, прирожденное, вода, напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если только заселяется, то офисные переезды и сборка мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scatch011 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вам лучше сначала узнать о стоимости аренды, от этого будете отталкиваться дальше, ведь если арендная плата будет высокой то и рентабельность может от этого сильно пострадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterpro Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тоже скоро буду обходить БЦ, и сейчас смотрю в сторону http://www.biznet.ru/topic207384.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения