Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство салфеток.Нужны идеи по реализации!

Гость Арслан

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане!В ближайшее время хочу связать себя с бизнесом по производству салфеток!Опыта производства как и самого ведения бизнеса нет,но есть желание и небольшие средства!Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу!В городе есть три таких производства,но качество и ассортимент производимой продукции не очень!В основном на прилавках привозные,т.е.Москва астрахань и другие регионы!Прошу помощи!

Здравствуйте форумчане!В ближайшее время хочу связать себя с бизнесом по производству салфеток!Опыта производства как и самого ведения бизнеса нет,но есть желание и небольшие средства!Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу!В городе есть три таких производства,но качество и ассортимент производимой продукции не очень!В основном на прилавках привозные,т.е.Москва астрахань и другие регионы!Прошу помощи!

Арслан, здравствуйте! У меня как раз был опыт анализа рынка салфеток... Ситуация следующая, Вам необходимо по своему региону выяснить цену поставки и уже для себя решить проходная ли цена Ваша. На качество никто не смотрит. В сети тяжело встать, есть ИП Китайкин, вроде Ростов, проанализируйте. Есть ещё Бумфа. Будут вопросы-с радостью отвечу. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...