Гость Арслан Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте форумчане!В ближайшее время хочу связать себя с бизнесом по производству салфеток!Опыта производства как и самого ведения бизнеса нет,но есть желание и небольшие средства!Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу!В городе есть три таких производства,но качество и ассортимент производимой продукции не очень!В основном на прилавках привозные,т.е.Москва астрахань и другие регионы!Прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина323 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте форумчане!В ближайшее время хочу связать себя с бизнесом по производству салфеток!Опыта производства как и самого ведения бизнеса нет,но есть желание и небольшие средства!Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу!В городе есть три таких производства,но качество и ассортимент производимой продукции не очень!В основном на прилавках привозные,т.е.Москва астрахань и другие регионы!Прошу помощи! Арслан, здравствуйте! У меня как раз был опыт анализа рынка салфеток... Ситуация следующая, Вам необходимо по своему региону выяснить цену поставки и уже для себя решить проходная ли цена Ваша. На качество никто не смотрит. В сети тяжело встать, есть ИП Китайкин, вроде Ростов, проанализируйте. Есть ещё Бумфа. Будут вопросы-с радостью отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения