Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Молитва на торговлю, сильная и проверенная

Рекомендуемые сообщения

Самая эффективная и сильная молитва на торговлю Спиридону Тримифунтскому. Рекомендую обязательно посмотреть видео про него, иначе молитва будет недостаточно сильная, т.к. не зная о чем идет речь, Вы будете молиться как баран на коромысло.

Итак, молитва на торговлю:

«О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящии сильныя твоей помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит и с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врачь, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкие помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобой прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Видео для усиления молитвы в 1000 раз:

• Нравится 2
  • Не нравится 2

Я что только не делал, чтоб у меня покупали товар.Товар должен быть хорошим и точка проходная, цена приемлимая и другие законы торговли.

Вона чего, оказывается просто молиться надо...

Я видел, как торговцы чего только не делали: и колдовали, и деньгами товара касались, типа чтоб деньги принесло  :)

15.05.2020 в 06:32, MaxMD сказал:

Вы серьезно? я православный, но молиться на торговлю:yeahrite:

А чем торговля отличается от молитвы на любое другое событие?

27.01.2020 в 15:02, KolonkA сказал:

Я видел, как торговцы чего только не делали: и колдовали, и деньгами товара касались, типа чтоб деньги принесло  :)

О да, суеверия - сильная вещь. Я как-то куртку на рынке купил ниже опта, потому что "первый покупатель мужчина", а это к удаче))) Напарник продавца чуть не поколотил)))

Шутки-шутками, а ведь эзотерические услуги сейчас все больше востребованы.

Или так же востребованы, просто больше неучей получили доступ к интернету...

13.10.2020 в 16:01, kozelen сказал:

Шутки-шутками, а ведь эзотерические услуги сейчас все больше востребованы.

Или так же востребованы, просто больше неучей получили доступ к интернету...

Надо на этом свойстве денег слупить :)

Мы уже давно священника в отдел маркетинга взяли. Рекламные буклеты святой водой обрызгивает, компании в Google Adds благословляет...

1 час назад, Realchinese сказал:

Мы уже давно священника в отдел маркетинга взяли. Рекламные буклеты святой водой обрызгивает, компании в Google Adds благословляет...

Помогает?
На сколько рост продаж, после его действий? Аналитику проводили?

12 часов назад, Аккаунт Тролль сказал:

Помогает?
На сколько рост продаж, после его действий? Аналитику проводили?

Главное же это вера. Зачем аналитика? Надо просто верить, что помогает.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...