kartaprosto Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Самая эффективная и сильная молитва на торговлю Спиридону Тримифунтскому. Рекомендую обязательно посмотреть видео про него, иначе молитва будет недостаточно сильная, т.к. не зная о чем идет речь, Вы будете молиться как баран на коромысло. Итак, молитва на торговлю: «О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящии сильныя твоей помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит и с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врачь, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкие помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобой прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь» Видео для усиления молитвы в 1000 раз: 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Я что только не делал, чтоб у меня покупали товар.Товар должен быть хорошим и точка проходная, цена приемлимая и другие законы торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Вона чего, оказывается просто молиться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Вона чего, оказывается просто молиться надо... Я видел, как торговцы чего только не делали: и колдовали, и деньгами товара касались, типа чтоб деньги принесло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вы серьезно? я православный, но молиться на торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15.05.2020 в 06:32, MaxMD сказал: Вы серьезно? я православный, но молиться на торговлю А чем торговля отличается от молитвы на любое другое событие? 27.01.2020 в 15:02, KolonkA сказал: Я видел, как торговцы чего только не делали: и колдовали, и деньгами товара касались, типа чтоб деньги принесло О да, суеверия - сильная вещь. Я как-то куртку на рынке купил ниже опта, потому что "первый покупатель мужчина", а это к удаче))) Напарник продавца чуть не поколотил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malahit13 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Хм... А амулеты не предлагаете от кризисов? Пойдут. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 ну да, именно то, что нужно)) заговоры от сглаза, и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozelen Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Шутки-шутками, а ведь эзотерические услуги сейчас все больше востребованы. Или так же востребованы, просто больше неучей получили доступ к интернету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Увы, но так и есть. Люди верят в это, видимо по той причине, что нужно во что-то верить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 13.10.2020 в 16:01, kozelen сказал: Шутки-шутками, а ведь эзотерические услуги сейчас все больше востребованы. Или так же востребованы, просто больше неучей получили доступ к интернету... Надо на этом свойстве денег слупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Мы уже давно священника в отдел маркетинга взяли. Рекламные буклеты святой водой обрызгивает, компании в Google Adds благословляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Realchinese сказал: Мы уже давно священника в отдел маркетинга взяли. Рекламные буклеты святой водой обрызгивает, компании в Google Adds благословляет... Помогает? На сколько рост продаж, после его действий? Аналитику проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 12 часов назад, Аккаунт Тролль сказал: Помогает? На сколько рост продаж, после его действий? Аналитику проводили? Главное же это вера. Зачем аналитика? Надо просто верить, что помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения