Luka29 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу дать оценку моему сайту с точки зрения потенциального клиента. Оцените, пожалуйста, дизайн (не напрягает ли темный фон?), удобство пользования. Ну, и, конечно, была бы очень благодарна профессионалам за конкретные замечания. Дело в том, что сайту уже года 4, покупаются ссылки, но по основным запросам, таким как забор из сетки рабицы заборы из сетки рабица и др. сайт находится дальше 100 места. Яндексу писала, никаких санкций к сайту нет Пациент nashzabor.ru Заранее премного благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardeR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дело в том, что сайту уже года 4, покупаются ссылки, но по основным запросам, таким как забор из сетки рабицы заборы из сетки рабица и др. сайт находится дальше 100 места. Скорее всего фильтр за переспам ключевыми словами на странице (Насчет отсутствия фильтров Яндекс имел ввиду наложенные вручную) - например на странице про сетки слово "забор" встречается 36 раз... Ну и ссылочки надо бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скорее всего фильтр за переспам ключевыми словами на странице (Насчет отсутствия фильтров Яндекс имел ввиду наложенные вручную) - например на странице про сетки слово "забор" встречается 36 раз... Ну и ссылочки надо бы посмотреть. А вот интересно, а в title есть какие-либо ограничения на количество повторяющихся слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Доброе время суток. Посмотрел сайт. Дизайн и фунционал мне понравился. Мне не понравился темно-зеленый цвет в прайс-листе (напрягает зрение). По раскрутке сайта Вам нужно обратиться к SЕО-специалистам (по раскрутке сайтов). Там вам помогут подобрать первоочередные регионы где Вы должны присутствовать в ТОП. И по запросам "например, заборы из сетки". Важный вопрос - сколько времени зарегистрирован домен. Чем меньше регистрации домена, тем сложность в раскрутке увеличивается и порой существенно. Цены на раскрутку могут различатся в сотни раз. Слишком много факторов... Мне лично обходиться быть в ТОП-3 по 10 регионам (для меня три узкоспециализированные запроса) - 6 тыс руб в месяц у частника (домену 6 лет). Всю Россиюшку обхватить - дело крайне расточительное. И надо понимать, что в разных регионах Ваш сайт будет на разных позициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka29 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Доброе время суток. Посмотрел сайт. Дизайн и фунционал мне понравился. Мне не понравился темно-зеленый цвет в прайс-листе (напрягает зрение). По раскрутке сайта Вам нужно обратиться к SЕО-специалистам (по раскрутке сайтов). Там вам помогут подобрать первоочередные регионы где Вы должны присутствовать в ТОП. И по запросам "например, заборы из сетки". Важный вопрос - сколько времени зарегистрирован домен. Чем меньше регистрации домена, тем сложность в раскрутке увеличивается и порой существенно. Цены на раскрутку могут различатся в сотни раз. Слишком много факторов... Мне лично обходиться быть в ТОП-3 по 10 регионам (для меня три узкоспециализированные запроса) - 6 тыс руб в месяц у частника (домену 6 лет). Всю Россиюшку обхватить - дело крайне расточительное. И надо понимать, что в разных регионах Ваш сайт будет на разных позициях. Вся Россия нам не нужна, мы работаем только по Московской области. Домену лет 5 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka29 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скорее всего фильтр за переспам ключевыми словами на странице (Насчет отсутствия фильтров Яндекс имел ввиду наложенные вручную) - например на странице про сетки слово "забор" встречается 36 раз... Ну и ссылочки надо бы посмотреть. Но есть запросы по которым разные страницы сайта находятся в топ 10. Что можно предпринять, подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 1. Составляется семантическое ядро. 2. Снимаются позиции (актуальные) по нужным регионам на определенную дату. 3. Анализируются конкуренты. Чем у них лучше. 4. Применяются улучшения на свой сайт и ждете обновления выдачи (ап яндекса). План Б. Обращайтесь за помощью к оптимизаторам и они занимаются Вашим сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardeR Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Но есть запросы по которым разные страницы сайта находятся в топ 10. Что можно предпринять, подскажите, пожалуйста! Закажите внутреннюю оптимизацию и аудит внешней. Без данных о том, что предпринималось, и доступов к ссылкам что-то советовать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу дать оценку моему сайту с точки зрения потенциального клиента. Оцените, пожалуйста, дизайн (не напрягает ли темный фон?), удобство пользования. Ну, и, конечно, была бы очень благодарна профессионалам за конкретные замечания. Дело в том, что сайту уже года 4, покупаются ссылки, но по основным запросам, таким как забор из сетки рабицы заборы из сетки рабица и др. сайт находится дальше 100 места. Яндексу писала, никаких санкций к сайту нет Пациент nashzabor.ru Заранее премного благодарна. ТИЦ-0/ПР-0. Каким образом покупаются ссылки (вечные/не вечные, какой агрегатор)? Кто их покупает (вы сами или наняли кого)? В данный момент вижу 10 внешних ссылок и судя по всему бесплатных и в основном не тематических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сказать что сайт понравился не могу, но если брать во внимание тематику и то кто является "вашим покупателем" то можно уверенно сказать что сайт имеет более чем приемлемое оформление. А вот что касается выдачи поисковых систем тут на пальцах не объяснить на смотреть ядро смотреть где закупались ссылки и так далее в общем это задача специалисту а не тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey760 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Покупать ссылки самое бесполезно что можно придумать!(дорого и неэффективно), за все эти деньги мог уже нанять оптимизатора, который бы продвинул твой сайт по запросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryiChe Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Внесу и я свои пять копеек...С вашим пациентом нет смысла закупать ссылки(особенно в связи недавного заявления Яши), тоько внутренняя оптимизация, хорошие текста и грамотная перелинковкаПосмотрел код, думаю его можно уменьшить процентов на 20%Те деньги которые тратите на покупку ссылок лучше пустить на текста или Директ Грамотный сайт может висеть в топ 5 не один год без всяких там ссылок Постепенно отказывайтесь от ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Внесу и я свои пять копеек... С вашим пациентом нет смысла закупать ссылки(особенно в связи недавного заявления Яши), тоько внутренняя оптимизация, хорошие текста и грамотная перелинковка Посмотрел код, думаю его можно уменьшить процентов на 20% Те деньги которые тратите на покупку ссылок лучше пустить на текста или Директ Грамотный сайт может висеть в топ 5 не один год без всяких там ссылок Постепенно отказывайтесь от ссылок Хоть бы на дату смотрели. Автор давно забыл про свою тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryiChe Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я писал не только для автора, а писал в топик который кому-нибудь может и даст хоть какую-то информацию.P.S. вот вы же несмотря на дату зашли сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka29 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хоть бы на дату смотрели. Автор давно забыл про свою тему :) Почему же забыла, я слежу за темой и благодарна за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Почему же забыла, я слежу за темой и благодарна за советы Тогда пардон. был не прав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Внесу и я свои пять копеек... С вашим пациентом нет смысла закупать ссылки(особенно в связи недавного заявления Яши), тоько внутренняя оптимизация, хорошие текста и грамотная перелинковка Посмотрел код, думаю его можно уменьшить процентов на 20% Те деньги которые тратите на покупку ссылок лучше пустить на текста или Директ Грамотный сайт может висеть в топ 5 не один год без всяких там ссылок Постепенно отказывайтесь от ссылок Да сейчас ссылки то практически бессмысленные. Времена меняются и алгоритмы так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumur Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да сейчас ссылки то практически бессмысленные. А мужики-то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet666 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да сейчас ссылки то практически бессмысленные. Времена меняются и алгоритмы так же. ссылки всегда будут иметь значение, они как дороги в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchik Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я занимаюсь сео почти уже 8 лет, могу сказать что вы не на правильном пути продвижения. Вам нужен реальный специалист по оптимизации, сайт вообще не готов к продвижению и при выходе в топ главное удержатся за счет поведенческих факторов - это куда важней закупки ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения