dosson Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Доброго времени суток.Планирую открыть инет-магазин.Все болеее менее понятно, но есть вопрос по поставке товаров.Это будет инет-магазин детских товаров (игрушки (как детские, так и просто игрушки с приколами), конструкторы, может быть еще детское питание, но это позже).Ясное дело, что неизвестно, будут продажи или нет, поэтому хотелось бы вложить по минимуму изначально.В магазине на начальном этапе будет немного товаров, может быть 10 игрушек с какими-то приколами (типа хомячка повторяшки), немного мягких игрушек, какие-нибудь конструкторы, суммарно может 15 видов товаров.Собственно вопрос, который меня интересует. Откуда заказывать товар? Где находить поставщиков, да еще и таких, которые торгуют не только оптом большими партиями.Или может подойдет что-то вроде ебея? Если да, то может есть какие-то конкретные примеры?ПС: Я живу в Прибалтике, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жили бы в Москве, я бы Вам отгружал игрушки от любого количества. Где найти в Прибалтике поставщиков к сожалению не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsalt Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Находите в своем городе базу по оптовой продаже игрушек. Обычно там можно купить и в розницу. Делаете план продаж. Заходите в яндекс директ и смотрите сколько стоит клик по вашим ключевым запросам. Если сами не знаете как, позвоните в агенство и узнайте у них. Можете сами подобрать ключевые слова, внесите и яндекс вам выдаст приблизительный бюджет и стоимость клика. Далее конверсия в покупку приблизительно 1-3 %. Это средняя статистика. Будет больше хорошо. Но пока отталкивайтесь от этого. Далее вам надо знать сумму среднего чека на который буду у вас покупать. Ну скажем это 500 рублей. Далее количество клиентов умножаете на сумму среднего чека и получаете оборот. Отсюда вы еще увидите сколько едениц товара у вас будут покупать. Идете на базу и договариваетесь, что будет каждый месяц покупать столько то и на такую сумму. Какие условия они могут вам предложить. Таких баз в городе может быть до 10 шт. Собираете со всех. Далее выбираете самую лучшую. И ведете переговоры с ними. Ваша задача еще прогнуть по цене. И верхом мастерства будет если вы договоритесь, что товар они будут отправлять покупателю. Здесь надо нарисовать всю цепочку на бумаге и посмотреть, что куда. Еще можете в инете поискать дропшипинг. Это когда вы ищите клиента, а производитель или база оптовая сама все доставляет. Действуйте!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения