Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что можно открыть в заброшеном доме

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, имеется заброшеный 2этажный дом площадью примерно 100кв.м (один этаж). Он расположен в пгт около оживленной междугородней трассы. Чем можно было бы в нем заняться? Есть склонность к автомобильному, но необязательно. Спасибо.

В правом крыле гостиницы маленький уютный магазин фирменной немецкой рабочей одежды секонд  (ток. реально хорошей) плюс, возможно, достойной  военки. Думаю, место располагает.

Дом свиданий, гостиницу, кафе.

К сожалению город ЗАТО, поэтому гостиница и кафе возможно не пойдут, т.к у тех, кто в основном проезжает мимо дом не далеко. А вот дом свиданий это вариант для раздумий

У меня были мысли открывать интернет-автомагазин с доставкой куда угодно. Вот думаю, может в этом доме обычный автомагазин с широким ассортиментом организовать вместе с интернет-автомагазином. В принципе недалеко есть один малюсенький магазинчик, кроме него между двумя городами ниодного нет. А сам он ориентирован на отечественного производителя.

В правом крыле гостиницы маленький уютный магазин фирменной немецкой рабочей одежды секонд  (ток. реально хорошей) плюс, возможно, достойной  военки. Думаю, место располагает.

Остальные площади можно было бы использовать для продажи рабочей и военной одежды. Военных здесь довольно много ездит.

Остальные площади можно было бы использовать для продажи рабочей и военной одежды. Военных здесь довольно много ездит.

Дело не в военных, так как "Военка" в секонде иностранная: Англия, Штаты и др. Просто многие берут ее как удобную и недорогую рабочую одежду, т.е. в данном случае - для водителей.

У вас заброшенный дом, ему требуется восстановление, ремонт? У вас есть деньги на это, а потом еще создать из него доход, учитывайте все, включая рекламу.
Дом свиданий не пойдет, палево )) рядом с трассой то. Если гараж у дому есть, то начните с шиномонтажа, баллансировки, мелкого ремонта. Денег надо не много, потом будет добавлять услуги или сдавать места в аренду. Сейчас как раз весна, время переобувки наступит, часть денег за оборуд. сможете отбить.

Ну дом не мой и чей я пока выясняю))) Слышал там хотели организовать помещение для христианских собраний, но об этом давно не слышно. Видел его только снаружи, но на вид в него надо вложиться хорошо. С деньгами другой вопрос, их надо будет еще собрать, я щас выясняю сколько и для чего они будут нужны. Инвестор думаю найдется. С шиномонтажом по сложнее тут, места маловато, тк трансф. будка все портит. И еще отделение полиции рядом. А вообще хотелось бы начать с мойки и шиномонтажки, но ввиду ограниченности средств и мест придется выбирать.

Думаю к весне не успеть

Так вы сначала узнайте чей он, и дадут вам его в аренду или продадут. а так это все по воде вилами писано

Полностью согласен,а то уже начинают делить шкуру не убитого медведя:)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...