Эдуард11 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 во первых это не показатель,во-вторых процентные ставки в разы меньше и в третьих кредит это инструмент для умножения капитала не знаю как в америке,а у нас мелки бизнес давят заказчики своими требованиями гос-во налогами и условиями.и длелается это в пользу крупных игроков Про инструмент я уже писал, именно так и есть. В Америке конкуренция гораздо выше чем у нас, да соглашусь что там государство боле лояльно относится к налогоплательщику, но в каждой стороне есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Про инструмент я уже писал, именно так и есть. В Америке конкуренция гораздо выше чем у нас, да соглашусь что там государство боле лояльно относится к налогоплательщику, но в каждой стороне есть свои плюсы и минусы. В России тоже конкуренция большая. Но из-за введения санкций мировым сообществом против России большинству видам бизнеса стало тяжело держатся на плаву, но все же нужно этот период пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения