bvv911 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да вы правы пока не буду над этим париться! а вот насчёт комбикорма как оказалось есть и рядом только нужно найти где именно и съездить пробить всё)))) а там думаю и подскажут где и по чём поблизости можно молодок купить ! вопрос есть смысл сейчас покупать и вопще их весной продают ? как говорил первоисточник он брал осенью а вы когда покупали ? Я покупал в конце апреля, а нестись начали хорошо уже в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaso Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 добрый день всем! тема также интересна и мне. хочу принять участие в обсуждении. сразу же к вопросам, если можно?! :) я проживаю в Донецкой области. если кто знает, подскажите, пож, где можно найти фермы для покупки курочек-несушек и корма по приемлимой цене. вопрос кормов хочу поднять отдельно. на "Феонисе" (крупный завод по производству кормов в нашей области) вчера взял прайс на цены комбикорма. цена по 3,50 грн за 1кг, думаю что это очень дорого. вижу что вы писали есть и пониже. пожскажите, как опытные где и как выбрать комбикорм при этом не переплачивая. У нас комбикорм стоит примерно 0.3$ за кг. Я покупаю оптом по 0,25$ с доставкой. bvv911, хотел бы у вас узнать по поводу этой цены. что за фирма, какое качество корма, может и в Донецкой обл есть чтото похожее? и отдельный вопрос по клеткам. расскажите где найти подробные чертежи или рисунки или чтото в роде этого, где понятно и доступно написано как самому можно изготовить клетки для курочек. заранее спасибо за ответы на мои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 По поводу комбикорма: я проживаю в Беларуси и не могу говорить о его стоимости в Украине, соответственно цена 0,25 оптом это цена в моём регионе. По поводу чертежей: вам стоит подробнее прочесть данный форум, здесь всё довольно подробно описано. Я всю информацию по клеткам нашёл в интернете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 добрый день всем!тема также интересна и мне. хочу принять участие в обсуждении. сразу же к вопросам, если можно?! :) я проживаю в Донецкой области. если кто знает, подскажите, пож, где можно найти фермы для покупки курочек-несушек и корма по приемлимой цене. вопрос кормов хочу поднять отдельно. на "Феонисе" (крупный завод по производству кормов в нашей области) вчера взял прайс на цены комбикорма. цена по 3,50 грн за 1кг, думаю что это очень дорого. вижу что вы писали есть и пониже. пожскажите, как опытные где и как выбрать комбикорм при этом не переплачивая. bvv911, хотел бы у вас узнать по поводу этой цены. что за фирма, какое качество корма, может и в Донецкой обл есть чтото похожее? и отдельный вопрос по клеткам. расскажите где найти подробные чертежи или рисунки или чтото в роде этого, где понятно и доступно написано как самому можно изготовить клетки для курочек. заранее спасибо за ответы на мои вопросы! всё очень просто как оказывается ))) просто наберите в поисковике комбикорм для несушек и свою область !!! у меня оказывается по область 20 заводов есть ! интернет это чудо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет всем. Готов доставить вам кур несушек.до 1000 штук.кросс родонит красные.с моего плем хозяйства.330 яиц в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет всем.Готов доставить вам кур несушек.до 1000 штук.кросс родонит красные.с моего плем хозяйства.330 яиц в год. Привет... Очень интересно... (мне в принципе нравится хайсекс браун, но всё же). Часть моих "девчёнок" заканчивает свой "гарантийный" срок приемлимой яйценоскости. Где проживаете, какая стоимость, каков возраст, чем докажете что это именно РОДОНИТ? Какой кстати родонит? РОДОНИТ, РОДОНИТ 2, РОДОНИТ 3....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет...Очень интересно... (мне в принципе нравится хайсекс браун, но всё же). Часть моих "девчёнок" заканчивает свой "гарантийный" срок приемлимой яйценоскости. Где проживаете, какая стоимость, каков возраст, чем докажете что это именно РОДОНИТ? Какой кстати родонит? РОДОНИТ, РОДОНИТ 2, РОДОНИТ 3....... Кросс родонит.3-4 месяца.все документы есть.на вывоз с Росии нет.находимся в Башкирии.если в центральную часть доставлять ,то 180 руб. за голову.можем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я проживаю в Республике Беларусь, для меня выйдет дороговато (далека доставка получается). Жил бы ближе, обязательно взял бы (правда немного). Попробую поискать у нас. Думаю на этом форуме вы найдёте заказчика, правда по литературе родонит немного уступает родониту2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustavelli Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет! Я живу в Татарстане, соседняя республика. Сколько будет стоить вывоз до РТ. Сейчас подготавливаю место для содержания кур (Гараж 4,5 м на 11 м). Покупать собираюсь в конце марта. Будет ли у Вас предложение на продажу к этому времени. Чем отличаются Кросс Родонит от Хайсекс Браун. Есть ли разница в размере яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет!Я живу в Татарстане, соседняя республика. Сколько будет стоить вывоз до РТ. Сейчас подготавливаю место для содержания кур (Гараж 4,5 м на 11 м). Покупать собираюсь в конце марта. Будет ли у Вас предложение на продажу к этому времени. Чем отличаются Кросс Родонит от Хайсекс Браун. Есть ли разница в размере яйца? Это практически один кросс но могу завтра более точнее написать и в конце марта могу привезти.цена устраивает?главное что птица с племхозяйства а не с птицефабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это практически один кросс но могу завтра более точнее написать и в конце марта могу привезти.цена устраивает?главное что птица с племхозяйства а не с птицефабрики. Поддерживаю кроссы практически одинаковы. Знающие люди говорят что даже с похожей стрессоустойчивостью. Rustavelli, а за какое количество собираетесь взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustavelli Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как понимаю сразу за большое количество лучше не браться. Для начала попробую 100-150, а через месяц-полтора увеличу до 500 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне кажется что рано через месяц-полтора. "Тренируйтесь" как минимум 3 месяца, а лучше больше. Это я из своего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как понимаю сразу за большое количество лучше не браться. Для начала попробую 100-150, а через месяц-полтора увеличу до 500 и более. Если возмешь промышленное племя на птицефабрике то вообще гнилое дело будет.они перед продажей делают искусственную линьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если возмешь промышленное племя на птицефабрике то вообще гнилое дело будет.они перед продажей делают искусственную линьку Делают, точно. Но есть фабрики, занимающиеся продажей именно качественного молодняка. west900, а где вы берёте данных кур? (если не секрет). Просто я не совсем доверяю доморощенным инкубаторам (тоже есть опыт (горький). Rustavelli ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Делают, точно.Но есть фабрики, занимающиеся продажей именно качественного молодняка. west900, а где вы берёте данных кур? (если не секрет). Просто я не совсем доверяю доморощенным инкубаторам (тоже есть опыт (горький). Rustavelli ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА............. Честно.знменский молодняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Честно.знменский молодняк "знменский молодняк" знАменский??? Что-то не нахожу такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 "знменский молодняк" знАменский??? Что-то не нахожу такового. и не найдете.хотя и с казахстана приезжают за молодняком.введи в яндексе "гусп знаменский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Есть такая.... Только что смотрел их сертификаты. Тогда, думаю, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Знаю технологию,могу помочь,и с советом и с молодняком.и могу состав кормов дать.и молодняк привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Технологию? Какую из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Почему же "лажа"? Кстати БРАМА в год несёт 100-140 яиц. Не начинающему, не продолжаещему такая "яичная" порода не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Технологию?Какую из них? технология напольных бройлеров.птица декоративная.в уфе петух стоит 3000 рублей.сейчас предлагают дилерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv911 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот именно что декоративная мясная (так значится во всех источниках). Я видел таких кур они очень красивые. НО У нас разговор идёт о яйцах. На мясо сложнее найти потребителей, на самих кур тем более. Во всяком случае у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west900 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 [quote name='bvv911' а могу помочь в технологии клеточного содержания.хотя Вы с Белоруссиии.у вас и так в Россиию идет яйцо.но можем поделиться и я и Вы.пишите на [email protected] Вот именно что декоративная мясная (так значится во всех источниках). Я видел таких кур они очень красивые. НОУ нас разговор идёт о яйцах. На мясо сложнее найти потребителей, на самих кур тем более. Во всяком случае у нас. зря Вы так на "Браму" сейчас высокий спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения