Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес по внешней отделке зданий(облицовка фасадов) и установке плитки для коммерческих зданий

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли сначала работать без оформления Юр лица или ИП?Возможны ли подписания договоров в таком виде?Нужно ли будет вести бух учет(сложно ли будет разобраться и как много уйдет времени на его усвоение)? Какие затраты на бухгалтера(аутсорсинг?)Как обеспечить себе гарантии оплаты, а заказчику гарантии выполнения работ если ты незарегестрирован  как организация?После некоторого времени работы пройдем рег фирмы, но сначала не хотелось бы(проверить надо)?Какие проблемы могут возникнуть?(если имеется специалист(мастер на все руки=) ) без соответсвующего образования, возможно будут проходиться спец короткие кукрсы по освоению такой работы, как минимум 2 человека на выезде)

Проверить что?

Проверить, пойдут продажи или нет.Поэтому и спрашиваю, возможно ли провернуть это дело без рег организации.

Проверить, пойдут продажи или нет.Поэтому и спрашиваю, возможно ли провернуть это дело без рег организации.

1. Находите клиента на отделку зданий

2. Оформляете в срочном виде ИП. Это 3-4 дня.

3. Заключаете договор с клиентом

4. Получаете деньги.

5. Работаете.

Если по серьезному то ооо если поприкалываться то можно выступить дикой бригадой.пока ты дикуеш другие на тебе будут заработать.все остальное можешь отдать на аутсорс деньги все берут по разному.я своему буху плачу 25-30к под ключ

Шикуете. Можно решать те же задачи за 9000 рублей в год.

С ндс и отчетностью.если такой сервис будет я лично открою консалтинговую контору и заработаю миллион в течении полугода если не раньше

С ндс и отчетностью.если такой сервис будет я лично открою консалтинговую контору и заработаю миллион в течении полугода если не раньше

С НДС и Отчетностью. У вас есть шанс заработать миллион :)

С НДС и Отчетностью. У вас есть шанс заработать миллион :)

мульт мало 2 хочу и сразу.меня интересуют только московские контрагенты.резюме гоу в личку там и почту увидиш

Договора имею право подписывать с заказчиком если я не фирма? 

как физик можете (налог заплатите) а так  врятле вам кто то что то и где то даст гарантию возврата дензнаков (а рабочие тоже кушать хотят) вообще если только не по большой дружбе.физику сложно в суде и есть еще много подводных камней.цены у всех одинаковые на услуги другой вопрос кто как себя продает

• Создать...