Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес, приносящий радость детям!

Рекомендуемые сообщения

На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Есть много идей именно по сфере услуг деткам. Подскажите с чего начать, что будет прибыльно? Если без вложений, то есть идеи няни на своей территории в течении нескольких часов, занятия для малышей развивающие, если с вложениями, то к примеру прокат детских батутов, колясок, детская парикмахерская, детская игровая? Запуталась, может есть у кого примеры именно прибыльного бизнеса?

Все мамы, находящиеся в декрете хотят создать свой бизнес, и 90% из них бизнес связан с детьми. Вы лучше в декрете посидите, по изучайте все, а потом может и что то другое придумаете. Я очень многих таких мам встречал, которые начинали заниматься детс. одеждой, ссылаясь на то, что нет красивой и качественной одежды для малышей. Открывались многие, но практически все закрывались, когда детки подрастали. Поэтому не спешите, подумайте о чем то другом. у вас время есть,

Все мамы, находящиеся в декрете хотят создать свой бизнес, и 90% из них бизнес связан с детьми. Вы лучше в декрете посидите, по изучайте все, а потом может и что то другое придумаете. Я очень многих таких мам встречал, которые начинали заниматься детс. одеждой, ссылаясь на то, что нет красивой и качественной одежды для малышей. Открывались многие, но практически все закрывались, когда детки подрастали. Поэтому не спешите, подумайте о чем то другом. у вас время есть,

Согласен,  можете попробовать детскую и женскую одежду через соцсети,  моя жена постоянно у них что-то берет....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...