Гость alenusik Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Есть много идей именно по сфере услуг деткам. Подскажите с чего начать, что будет прибыльно? Если без вложений, то есть идеи няни на своей территории в течении нескольких часов, занятия для малышей развивающие, если с вложениями, то к примеру прокат детских батутов, колясок, детская парикмахерская, детская игровая? Запуталась, может есть у кого примеры именно прибыльного бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Начать предлагаю с того, что интересно клиентам. А для этого надо наблюдать за клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все мамы, находящиеся в декрете хотят создать свой бизнес, и 90% из них бизнес связан с детьми. Вы лучше в декрете посидите, по изучайте все, а потом может и что то другое придумаете. Я очень многих таких мам встречал, которые начинали заниматься детс. одеждой, ссылаясь на то, что нет красивой и качественной одежды для малышей. Открывались многие, но практически все закрывались, когда детки подрастали. Поэтому не спешите, подумайте о чем то другом. у вас время есть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Все мамы, находящиеся в декрете хотят создать свой бизнес, и 90% из них бизнес связан с детьми. Вы лучше в декрете посидите, по изучайте все, а потом может и что то другое придумаете. Я очень многих таких мам встречал, которые начинали заниматься детс. одеждой, ссылаясь на то, что нет красивой и качественной одежды для малышей. Открывались многие, но практически все закрывались, когда детки подрастали. Поэтому не спешите, подумайте о чем то другом. у вас время есть, Согласен, можете попробовать детскую и женскую одежду через соцсети, моя жена постоянно у них что-то берет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения