Buhanowod Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сначала кассы были без блока, потом вышел закон про обязательную фискализацию касс, новые кассы пошли с блоками,старые в законе оставили до полного списания без блоков. Я купил без блока, через год попал под закон, сейчас снял кассу с ТО, пять лет она стоит в павильоне работает и не капризничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 самый прикол, что этот блок стоит почти как сама касса, а по сути - это флешка на 4 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazlav Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 самый прикол, что этот блок стоит почти как сама касса, а по сути - это флешка на 4 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Арендовала 16 кв метров в ТЦ в центре города, больше у них ничего не осталось. С 1 марта планирую открываться. Правда помещение в самом углу, но цена меня устроила 16000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Уважаемые форумчане, хотела узнать ваше мнение по поводу рекламы в соцсетях, есть молодые популярные интернет-девчонки, которые прославились с помощью инета (ванильки их называют кажется), они предлагают рекламу, то есть делаешь фотосессию в одежде из магазина и они на своих страницах выкладывают фото и пишут, мол классный магазин - там купила) И этим же занимаются девушки из дом-2, берут от 5000 до 10000 за это удовольствие, скажите оно того стоит? у них же есть фанатки, может придут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это вчерашний день, покупатели оценивают модели по другим критериям. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это вчерашний день, покупатели оценивают модели по другим критериям. С уважением, Fashionsale Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арталия Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это вчерашний день, покупатели оценивают модели по другим критериям. С уважением, Fashionsale Интересно, какие по Вашему мнению сейчас критерии оценки моделей покупателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это вчерашний день, покупатели оценивают модели по другим критериям. С уважением, Fashionsale Мне тоже интересно, по каким критериям покупатели оценивают модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina36 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Уважаемые форумчане, хотела узнать ваше мнение по поводу рекламы в соцсетях, есть молодые популярные интернет-девчонки, которые прославились с помощью инета (ванильки их называют кажется), они предлагают рекламу, то есть делаешь фотосессию в одежде из магазина и они на своих страницах выкладывают фото и пишут, мол классный магазин - там купила) И этим же занимаются девушки из дом-2, берут от 5000 до 10000 за это удовольствие, скажите оно того стоит? у них же есть фанатки, может придут??? Мне, кажется, что это того стоит. Правда смотря какую одежду Вы продаете? Если молодежка, то может сработать. В основном, все эти "фанатки" сразу оставляют кучу комментариев, где этот магазин, сколько стоит, какаие размеры и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Разные покупатели оценивают по разным запросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне, кажется, что это того стоит. Правда смотря какую одежду Вы продаете? Если молодежка, то может сработать. В основном, все эти "фанатки" сразу оставляют кучу комментариев, где этот магазин, сколько стоит, какаие размеры и т.д.. и я так подумала, я сговорилась с нашей саратовской девочкой (136 тыс подписчиков) за пару платьев. Думаю, стоит попробовать) А одна девушка из дом -2 тоже предложила свои услуги за пару вещей, но у нее там рекламы на странице куча и она в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По поводу критериев, думаю, что у молодежи - модно и недорого, у людей постарше - качество, у полноватых - крой, ну и т.д., я вот лет с 23х только стала обращать внимание на качество, и цена уже не так важна, наверное потому что деньги появились, да и обидно, когда вещь после стирки уже не наденешь, хотя у меня сестра, старше на год, только по сетям бегает и распродажам, где по 300 руб вещи, очень редко покупает подороже...Так что, думаю это уже от человека зависит и от вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Разные покупатели оценивают по разным запросам В каком понимании это оценивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В обычном. В зависимости от наполнения тараканами мозгов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 и я так подумала, я сговорилась с нашей саратовской девочкой (136 тыс подписчиков) за пару платьев. Думаю, стоит попробовать) А одна девушка из дом -2 тоже предложила свои услуги за пару вещей, но у нее там рекламы на странице куча и она в Москве. Она хорошая идея! Вы уже осуществили ее? И фотосессию Вы где будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 и я так подумала, я сговорилась с нашей саратовской девочкой (136 тыс подписчиков) за пару платьев. Думаю, стоит попробовать) А одна девушка из дом -2 тоже предложила свои услуги за пару вещей, но у нее там рекламы на странице куча и она в Москве. А вы имеете ввиду, фотосессию на своих моделях? Не на "ванильке"? А они просто репостят потом запись вашу. Но мне кажется толку особого не будет от этого. Просто видел неоднократно как фоткают на самих "ванильках" типа дом 2, каникулы в мексике и т.д.Вот это мне кажется круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina36 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А вы имеете ввиду, фотосессию на своих моделях? Не на "ванильке"? А они просто репостят потом запись вашу. Но мне кажется толку особого не будет от этого. Просто видел неоднократно как фоткают на самих "ванильках" типа дом 2, каникулы в мексике и т.д.Вот это мне кажется круто ) Да это круто) Но как я поняла "ajnagul" не из Москвы, а из Саратова. И она написала, что у этой девочки много подписчиков (а значит ее страницу регулярно просматривают) , может она своя "местная ванилька". )) И если бы был интернет магазин с доставкой по России, можно было воспользоваться услугами девочками с дома2. ( в основном они рекламируют московские магазины одежды) Все равно, думаю попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А вы имеете ввиду, фотосессию на своих моделях? Не на "ванильке"? А они просто репостят потом запись вашу. Но мне кажется толку особого не будет от этого. Просто видел неоднократно как фоткают на самих "ванильках" типа дом 2, каникулы в мексике и т.д.Вот это мне кажется круто ) Фотосессию на нашей саратовской ванильке, я с ней договорилась уже. Она хорошая идея! Вы уже осуществили ее? И фотосессию Вы где будете делать? фотосессию думаю в студии какойнибудь сделать, еще не делали, так как товар не пришел и магазин еще не готов, поэтому рекламировать пока нечего. фотки потом покажу вам) если у нас все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Фотосессию на нашей саратовской ванильке, я с ней договорилась уже. фотосессию думаю в студии какойнибудь сделать, еще не делали, так как товар не пришел и магазин еще не готов, поэтому рекламировать пока нечего. фотки потом покажу вам) если у нас все получится. Эта девочка очень популярна не только в Саратове, но и вообще в интернете, 136 тыс подписчиков у нее, в передаче по телику про ванилек ее показывали, она участвовала в фотосессии Айсвег, больше я ее нигде в рекламе не видела, еще в клипе видела каком-то на муз-тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Фотосессию на нашей саратовской ванильке, я с ней договорилась уже. фотосессию думаю в студии какойнибудь сделать, еще не делали, так как товар не пришел и магазин еще не готов, поэтому рекламировать пока нечего. фотки потом покажу вам) если у нас все получится. Всё получится, я желаю Вам удачи!) Я читала на другой ветке, вы открываетесь в марте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всё получится, я желаю Вам удачи!) Я читала на другой ветке, вы открываетесь в марте? да, планировала 1го марта, но теперь не успеваю, может числа 5го. Спасибо, и вам всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да, планировала 1го марта, но теперь не успеваю, может числа 5го. Спасибо, и вам всего самого наилучшего! Спасибо!) Ждем фотографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Арендовала 16 кв метров в ТЦ в центре города, больше у них ничего не осталось. С 1 марта планирую открываться. Правда помещение в самом углу, но цена меня устроила 16000 руб. Главно чтобы проходное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения