Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин молодежной одежды. Когда открываться?

Рекомендуемые сообщения

Сначала кассы были без блока, потом вышел закон про обязательную фискализацию касс, новые кассы пошли с блоками,старые в законе оставили до полного списания без блоков. Я купил без блока, через год попал под закон, сейчас снял кассу с ТО, пять лет она стоит в павильоне работает и не капризничает.

Арендовала 16 кв метров в ТЦ в центре города, больше у них ничего не осталось. С 1 марта планирую открываться. Правда помещение в самом углу, но цена меня устроила 16000 руб.

Уважаемые форумчане, хотела узнать ваше мнение по поводу рекламы в соцсетях, есть молодые популярные интернет-девчонки, которые прославились с помощью инета (ванильки их называют кажется), они предлагают рекламу, то есть делаешь фотосессию в одежде из магазина и они на своих страницах выкладывают фото и пишут, мол классный магазин - там купила) И этим же занимаются девушки из дом-2, берут от 5000 до 10000 за это удовольствие, скажите оно того стоит? у них же есть фанатки, может придут???

Это вчерашний день, покупатели оценивают модели по другим критериям.

С уважением,

Fashionsale

Интересно, какие по Вашему мнению сейчас критерии оценки моделей покупателями?

Это вчерашний день, покупатели оценивают модели по другим критериям.

С уважением,

Fashionsale

Мне тоже интересно, по каким критериям покупатели оценивают модели? 

Уважаемые форумчане, хотела узнать ваше мнение по поводу рекламы в соцсетях, есть молодые популярные интернет-девчонки, которые прославились с помощью инета (ванильки их называют кажется), они предлагают рекламу, то есть делаешь фотосессию в одежде из магазина и они на своих страницах выкладывают фото и пишут, мол классный магазин - там купила) И этим же занимаются девушки из дом-2, берут от 5000 до 10000 за это удовольствие, скажите оно того стоит? у них же есть фанатки, может придут???

Мне, кажется, что это того стоит. Правда смотря какую одежду Вы продаете? Если молодежка, то может сработать. В основном, все эти "фанатки" сразу оставляют кучу комментариев, где этот магазин, сколько стоит, какаие размеры и т.д..

Мне, кажется, что это того стоит. Правда смотря какую одежду Вы продаете? Если молодежка, то может сработать. В основном, все эти "фанатки" сразу оставляют кучу комментариев, где этот магазин, сколько стоит, какаие размеры и т.д..

и я так подумала, я сговорилась с нашей саратовской девочкой (136 тыс подписчиков) за пару платьев. Думаю, стоит попробовать) А одна девушка из дом -2 тоже предложила свои услуги за пару вещей, но у нее там рекламы на странице куча и она в Москве.

По поводу критериев, думаю, что у молодежи - модно и недорого, у людей постарше - качество, у полноватых - крой, ну и т.д.,  я вот лет с 23х только стала обращать внимание на качество, и цена уже не так важна, наверное потому что деньги появились, да и обидно, когда вещь после стирки уже не наденешь, хотя у меня сестра, старше на год, только по сетям бегает и распродажам, где по 300 руб вещи, очень редко покупает подороже...Так что, думаю это уже от человека зависит и от вкуса.

и я так подумала, я сговорилась с нашей саратовской девочкой (136 тыс подписчиков) за пару платьев. Думаю, стоит попробовать) А одна девушка из дом -2 тоже предложила свои услуги за пару вещей, но у нее там рекламы на странице куча и она в Москве.

Она хорошая идея! Вы уже осуществили ее? И фотосессию Вы где будете делать?

А вы имеете ввиду, фотосессию на своих моделях? Не на "ванильке"? А они просто репостят потом запись вашу. Но мне кажется толку особого не будет от этого.

Просто видел неоднократно как фоткают на самих "ванильках" типа дом 2, каникулы в мексике и т.д.Вот это мне кажется круто )

А вы имеете ввиду, фотосессию на своих моделях? Не на "ванильке"? А они просто репостят потом запись вашу. Но мне кажется толку особого не будет от этого.

Просто видел неоднократно как фоткают на самих "ванильках" типа дом 2, каникулы в мексике и т.д.Вот это мне кажется круто )

Да это круто) Но как я поняла "ajnagul" не из Москвы, а из Саратова. И она написала, что у этой девочки много подписчиков (а значит ее страницу регулярно просматривают) , может она  своя "местная ванилька". ))

И если бы был интернет магазин с доставкой по России, можно было воспользоваться услугами девочками с дома2. ( в основном они рекламируют московские магазины одежды)

Все равно, думаю попробовать стоит. 

Фотосессию на нашей саратовской ванильке, я с ней договорилась уже.

Она хорошая идея! Вы уже осуществили ее? И фотосессию Вы где будете делать?

фотосессию думаю в студии какойнибудь сделать, еще не делали, так как товар не пришел и магазин еще не готов, поэтому рекламировать пока нечего.

фотки потом покажу вам) если у нас все получится.

фотосессию думаю в студии какойнибудь сделать, еще не делали, так как товар не пришел и магазин еще не готов, поэтому рекламировать пока нечего.

Эта девочка очень популярна не только в Саратове, но и вообще в интернете, 136 тыс подписчиков у нее, в передаче по телику про ванилек ее показывали, она участвовала в фотосессии Айсвег, больше я ее нигде в рекламе не видела, еще в клипе видела каком-то на муз-тв

Всё получится, я желаю Вам удачи!)

Я читала на другой ветке, вы открываетесь в марте?

Всё получится, я желаю Вам удачи!)

Я читала на другой ветке, вы открываетесь в марте?

да, планировала 1го марта, но теперь не успеваю, может числа 5го. Спасибо, и вам всего самого наилучшего!

да, планировала 1го марта, но теперь не успеваю, может числа 5го. Спасибо, и вам всего самого наилучшего!

Спасибо!) Ждем фотографии)

Арендовала 16 кв метров в ТЦ в центре города, больше у них ничего не осталось. С 1 марта планирую открываться. Правда помещение в самом углу, но цена меня устроила 16000 руб.

Главно чтобы проходное было

• Создать...