Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как правильно продавать франшизу, какие инструменты использовать, на каких площадках рекламироваться?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые потенциальные клиенты!

Поторопитесь! При заключении договора до 29 июня 2014 года мы дарим Вам весь наш накопленный опыт абсолютно бесплатно! Оплачивается только оборудование!

заявки жду на почту: [email protected] или по телефону 8(499)390-74-01. Готов ответить на все интересующие Вас вопросы.

кстати, сейчас самое время для старта в батутном бизнесе, с сентября начинается высокий сезон и большие прибыли. Торопитесь, надо быть первым в своем городе!

Всем добрый день!

Я являюсь производителем спортивных батутов.

У меня есть два собственных батутных зала, дело довольно прибыльное. В сезон работаем в зале, летом ставим батуты на прудах, в домах отдыха и аналогичное. Поэтому сезонность почти отменяется в этой нише.

На данный момент готовлю франчайзинговый пакет для построения сети батутных центров. 

Подскажите советом, кто имеет успешный опыт построения региональных сетей и продажи франшиз, как правильно продавать франшизу, какие инструменты использовать, на каких площадках рекламироваться?

Заранее благодарен![

Добрый вечер!!актуален ли еще вопрос об условиях открытия батутного центра, если можно вышлите презентацию на почту [email protected]

Всем добрый день!

Я являюсь производител есть два собственных батутных зала, дело довольно прибыльное. В сезон работаем в зале, летом ставим батуты на прудах, в домах отдыха и аналогичное. Поэтому сезонность почти отменяется в этой нише.

На данный момент готовлю франчайзинговый пакет для построения сети батутных центров. 

Подскажите советом, кто имеет успешный опыт построения региональных сетей и продажи франшиз, как правильно продавать франшизу, какие инструменты использовать, на каких площадках рекламироваться?

Заранее благодарен!

Вышлите пожалуйста ваше предложение на [email protected]

Всем добрый день!

Я являюсь производителем спортивных батутов.

У меня есть два собственных батутных зала, дело довольно прибыльное. В сезон работаем в зале, летом ставим батуты на прудах, в домах отдыха и аналогичное. Поэтому сезонность почти отменяется в этой нише.

Заранее благодарен!

Здравствуйте! Если Ваше предложение актуально и распространяется на дилетантов, в том числе, пришлите, пожалуйста, подробности на [email protected]. Спасибо!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...