Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

от bmwlove приходшло в личку сообщение на посещение страницы. Оказалось атакой на мой компьютер,будте внимательны.

Рекомендуемые сообщения

Внимание от bmwlove приходшло в личку сообщение на посещение страницы.

Оказалось атакой на мой компьютер,будте внимательны.

Может конечно это и совпадение.

На всякий случай до выяснения обстоятельст отключил этому пользователю возможность пользоваться личными сообщениями

На всякий случай до выяснения обстоятельст отключил этому пользователю возможность пользоваться личными сообщениями

ко мне тоже пришло от него сообщение.сегодня днем.модераторы почему не отключите этого придурка.у Вас жесткий контроль на тех людей кто хочет открыть какую либо тему,а таких уродов не замечаете.не порядок.

к сожалению, мысли и намерения всех пользователей форума мы еще не научились контролировать, но я работаю в этом направлении

к сожалению, мысли и намерения всех пользователей форума мы еще не научились контролировать, но я работаю в этом направлении

ну он же пишет личный текст и по теме.Его сообщение не просто общее предложение а личное обращение именно к тебе.Какие уж тут мысли.

Расписываю те места,где лежат грабли на которые я наступил.

1. Сразу удалять из Л.С. те сообщения,авторы которых вам не известны и темы которых вам не понятны!

2. В Личных Данных отключите опцию "показать mail" если кому надо,тот попросит!

3. Если к вам на mail поступило письмо с адреса [email protected] [email protected] и т.п. с каким либо вложением,удоляйте их нах.. не открывая!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...