Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Для тех кому СРОЧНО нужны небольшие деньги и заработок первоначального капитала с помощью компьютера и интернета.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. 
Хотелось бы помочь людям , у которых нету ни средств , ни идей, ни денег. 
Т.е. студенты и школьники, Привествую ;) 
Зарабатывать будем на раскрутке групп в контакте. Ваша работа будет проходить примерно так:
Проснулся, включил компьютер, включил программу, пошёл кушать\универ\школу, пришёл , проверил , посидел за компом(на сайте раскрутки) и отдыхай. 

Подобных тем в интернете немерено и следовательно я должен же чем-то выделяться, да? Поэтому я Вам пишу с личного опыта. Все сайты я даю с личной проверкой , на них почти не банят и качество расскрутки изумительно.

Начнём с одного сайта.

Для начала нам понадобится только Аккаунт в соц. сети "В контакте"(+ симкарта с которой вы производили регистрацию)и блокнот для записи. (Советую всегда всё и везде записывать).

Регистрируемся на сайте.

Изучение сайта я оставляю за Вами. Набиваем себе баланс примерно до 5.000 сердечек и начинаем искать заказчика для расскрутки группы. Это делается примерно следующим образом: 
1) Открываете сообщества "Вконтакте" => город *от балды(не суть важно) и ищите на самом дне только что созданные группы (желательно мини-интернет магазин) и пишите администратору группы\паблика с предложением. 

Я с самого начала брал за 10000 подписчиков(20000 сердечек на сайте) 950 рублей, сейчас я уже раскрученный парень, беру больше  :2_8_1: . 
Деньги нам будут переводить на киви кошелёк, что бы его создать нам нужен лишь мобильный телефон. 

Написал всё вкраце и впопыхах, ну кого заинтересует-пишите. 

Я сам начал с этого , после месяца заказал на эти деньги партию товара из китая , в уже готовую группу в контакте. Ну ленивый осуждает , умный делает.

Успехов.

Всего готов ответить на ваши вопросы , и активным ученикам дам программу, которая будет работать за вас сама. 

Напишу еще немножко информации. 
Найти заказчика не сложно. Я за вечер могу минимум 2 человека найти. Обычно заказывают от 10.000 подписчиков, на начальном этапе это примерно неделька работы. Больше 500 человек в день крутить не советуется. Ваши заказчики в 80% случаев обращаются к Вам снова и снова.(Можно исключить неудачно оформленные группы, в них всё тухло и вяло, и нагнав даже 100к подписчиков , группа так и не заинтересует публику.)Ну есть ряд причин:

1.В интернете много лохотрона, а Вы уже проверенный человек(сразу напишу , что на этом этапе Вас уже проверили, что Вы порядочный)

2.Хоть вы и поставляете можно сказать пустых людей, но посещение в группе растёт и следовательно группа поднимается в поисковике, что способствует увеличению продаж\трафика. 

3.Если вы указываете расценки по моим советам(950р\10.000), то конкуренции у Вас - 0! Лучше синица в руках, чем...

Пожалуй напишу еще плюсы работы:

1.Можно работать дома перед компом, хотя сложно назвать это работой. (хотя после 2-х месяцев можешь зарабатывать как кассир в магазине).

2.Ты продвигаешь группы людей+ свой аккаунт. (это полезно, вольёшься-поймёшь)

3.График работы выбираешь сам, если ты работаешь с товарищем-то вообще халява или по пол дня крутите , или 1\2 и т.д. 

4.Вложений не нужно. Только время, ну раз ты сидишь тут и читаешь , значит время у тебя есть. И лучше его потратить на новые знания и зарабатывание денег, чем тупо искать статью , где дядя-аферист пишет , что купив у него франшизу за 50к ты за месяц заработаешь 300к(хотя и 50к то у тебя и нет).

5.В дальнейшем этапе, ты сможешь сам ПРАВИЛЬНО сделать себе паблик и группу, и продавать уже свои товары.(В большинстве групп , у которых не шли продажи было УЖАСНОЕ оформление и продающий текст.)

Ну и конечно напомню, по всем вопросам обращайтесь ко мне. 
Если вижу настойчивого человека всегда помогу, и посоветую. 

Успехов!

Присоединяемся ребята! 
Обычно в нашем возрасте нам нужно всё много и быстро! Но так редко бывает. Я предлагаю Вам вариант  "быстро". Первые деньги можете получить в этот же день. 

Успехов.

Уверяю, достаточно. 

Единственное, их долго зарабатывать самому. Для этого нужен стимул! Для стимула, нужно найти себе заказ, и Ваш боевой дух быстро поднимется, и не заметишь, как заработаешь эти 20.000 сердец ;)

Я знаю о чём пишу. Сначала нужно хорошо поработать, т.к. дальше - легче. 

Успехов.

Точно не скажу. 

Дружище, если тебя не устраивает , играй дальше в доту. Я тут не деньги отрабатываю, а дал тебе идею. Не понравилось, просто молча листай форум дальше в поиске "своей" идеи. Сразу могу тебе написать, что чем бы ты не занимался, 100% тебе потребуются немалые усилия.

Успехов.

Да я в принцепи по твоей теме уже на следющуй день штуку заработал, правда за 10к подписчиков я взял на много больше чем ты написал) просто не верится, что ты 20к сердечек в ручную собрал, ведь можно закинуть 500 рублей да и всё

Тогда на всякий случай повторюсь, накручивай в день не больше 500 человек! С августа прошлого года с данными сервисами стали строже. Могут заблокировать группу, а этого нам не нужно. И накрутка до 500 в день будет куда более качественее. 

Пару лет назад я за день с другом мог более 20к сердечек заработать :) С утра до ночи крутили...Я пошёл еще симок у мужика купил, помню ему расписку писал с паспортом, что ничего дурного с ними не буду делать. И в итоге как только банили один аккаунт разблокировал его , а когда бан на время давали , то переходил на другую симку. Нюансов много, конкуренции мало. Фишек тоже знаю много. 

слушай, а как ты это "дно" групп ныходишь? у меня поиск заканчивается на группах с кол-вом 5-6 тысяч подписчиков. 

и кстати, турболайкер у меня одного не работает второй день?

Пример:

Открываем поиск по группам, затем выбираем ПО ГОРОДАМ "Воронеж" , затем спускаешься в самый низ, к примеру к группам с 20-800 подписчиками. 

Да, работает бесперебойно. 

Совет:

Лучший способ заработка на сайте: Оценки фотографий и комментирование! В этом случае Ваш аккаунт будет незабанен 99%

Успехов!

Ребят! Сейчас самое время занять нишу в контакте. Рано или поздно фильтры усилят до очень высокого уровня и тогда всё, халяве конец.

Для сравнения:

До августа прошлого года, за месяц работы можно было создать группу с более чем 100.000 аудиторией. Кто не хочет верить - не заставляю. Цифры не с потолка.

Ну всё виду к тому, что пока есть возможность-пользуйтесь. Тем более никаких вложений, даже минимальных. на всё своя голова и время.  

Жду тебя...

Я очень рад , что уже помог немалому количеству ребят и состоявшимся людям развить свой бизнес в контакте. Смысл работы не просто тыкать и ставить лайки к фото, а думать как сделать больше , как делать лучше. Я лишь Вам даю точку, с которой вы можете начать своё развитие. 

Я сам до сих пор ищу что-нибудь новое для себя, но лучше хоть чем-то занять и получать деньги. 

Успехов!

Вчерашний день был самым неудачным...

За весь день присоединилось всего 2 человека...Надеюсь это сказалось из-за большой активности в разделе...

Ну вообщем-то сам процесс неплохой. С двумя ребятами мы уже работаем вплную , остальные либо еще не разобрались , либо смываются через день\два.

Добрый день ребята!

Вот вновь пишу на форуме с целью поиска новых людей. С начала момента создания темы я работал со своей командой и 1 новым пареньком, который очень просился к нам, спустя 4 дня +5 людей(которых сам взял) , из них 2 остались и сейчас хорошо работают. Сами студенты. С утра включили компьютер и под вечер раскидывают людей по группам. Все актуально, всё рабочее. 

Успехов!

Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, следующее: в первом посте вы указали, что за 10000 подписчиков уйдёт примерно 20000 заработанных лайков, но если зайти в раздел накрутки подписчиков, система предупреждает: "Для эффективной накрутки рекомендуем ставить цену - 10 лайков", т.е. получается, чтобы получить 10 тысяч подписчиков нужно отдать 100 тысяч лайков, а ни как не 20 тысяч. Да и когда я выполняю задания по подписке, меньше 9 лайков цены не видел (т.е. 90 тысяч минимум нужно отдать?!). Буду благодарен за ответ, может я что-то не так делаю или что-то не понимаю?

Здравствуйте!

Это рекомендации к выполнению и т.д. Обычные советы. 2 лайка за человека нормальная цена. Для лучшей работы привяжите аккаунт к почте любой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...