Dmitry16 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Добрый вечер. Хотелось бы помочь людям , у которых нету ни средств , ни идей, ни денег. Т.е. студенты и школьники, Привествую ;) Зарабатывать будем на раскрутке групп в контакте. Ваша работа будет проходить примерно так:Проснулся, включил компьютер, включил программу, пошёл кушать\универ\школу, пришёл , проверил , посидел за компом(на сайте раскрутки) и отдыхай. Подобных тем в интернете немерено и следовательно я должен же чем-то выделяться, да? Поэтому я Вам пишу с личного опыта. Все сайты я даю с личной проверкой , на них почти не банят и качество расскрутки изумительно. Начнём с одного сайта. Для начала нам понадобится только Аккаунт в соц. сети "В контакте"(+ симкарта с которой вы производили регистрацию)и блокнот для записи. (Советую всегда всё и везде записывать). Регистрируемся на сайте. Изучение сайта я оставляю за Вами. Набиваем себе баланс примерно до 5.000 сердечек и начинаем искать заказчика для расскрутки группы. Это делается примерно следующим образом: 1) Открываете сообщества "Вконтакте" => город *от балды(не суть важно) и ищите на самом дне только что созданные группы (желательно мини-интернет магазин) и пишите администратору группы\паблика с предложением. Я с самого начала брал за 10000 подписчиков(20000 сердечек на сайте) 950 рублей, сейчас я уже раскрученный парень, беру больше :2_8_1: . Деньги нам будут переводить на киви кошелёк, что бы его создать нам нужен лишь мобильный телефон. Написал всё вкраце и впопыхах, ну кого заинтересует-пишите. Я сам начал с этого , после месяца заказал на эти деньги партию товара из китая , в уже готовую группу в контакте. Ну ленивый осуждает , умный делает. Успехов. Всего готов ответить на ваши вопросы , и активным ученикам дам программу, которая будет работать за вас сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Напишу еще немножко информации. Найти заказчика не сложно. Я за вечер могу минимум 2 человека найти. Обычно заказывают от 10.000 подписчиков, на начальном этапе это примерно неделька работы. Больше 500 человек в день крутить не советуется. Ваши заказчики в 80% случаев обращаются к Вам снова и снова.(Можно исключить неудачно оформленные группы, в них всё тухло и вяло, и нагнав даже 100к подписчиков , группа так и не заинтересует публику.)Ну есть ряд причин: 1.В интернете много лохотрона, а Вы уже проверенный человек(сразу напишу , что на этом этапе Вас уже проверили, что Вы порядочный) 2.Хоть вы и поставляете можно сказать пустых людей, но посещение в группе растёт и следовательно группа поднимается в поисковике, что способствует увеличению продаж\трафика. 3.Если вы указываете расценки по моим советам(950р\10.000), то конкуренции у Вас - 0! Лучше синица в руках, чем... Пожалуй напишу еще плюсы работы: 1.Можно работать дома перед компом, хотя сложно назвать это работой. (хотя после 2-х месяцев можешь зарабатывать как кассир в магазине). 2.Ты продвигаешь группы людей+ свой аккаунт. (это полезно, вольёшься-поймёшь) 3.График работы выбираешь сам, если ты работаешь с товарищем-то вообще халява или по пол дня крутите , или 1\2 и т.д. 4.Вложений не нужно. Только время, ну раз ты сидишь тут и читаешь , значит время у тебя есть. И лучше его потратить на новые знания и зарабатывание денег, чем тупо искать статью , где дядя-аферист пишет , что купив у него франшизу за 50к ты за месяц заработаешь 300к(хотя и 50к то у тебя и нет). 5.В дальнейшем этапе, ты сможешь сам ПРАВИЛЬНО сделать себе паблик и группу, и продавать уже свои товары.(В большинстве групп , у которых не шли продажи было УЖАСНОЕ оформление и продающий текст.) Ну и конечно напомню, по всем вопросам обращайтесь ко мне. Если вижу настойчивого человека всегда помогу, и посоветую. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Все легче, чем Вам кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zinidan Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо за идею! Сейчас опробую на деле, потом отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Присоединяемся ребята! Обычно в нашем возрасте нам нужно всё много и быстро! Но так редко бывает. Я предлагаю Вам вариант "быстро". Первые деньги можете получить в этот же день. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zinidan Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 20000 тысяч сердечек как мне кажется очень мало для 10к подписчиков, около 30000-35000 нужно, да и эти 20000 вы где взяли? купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уверяю, достаточно. Единственное, их долго зарабатывать самому. Для этого нужен стимул! Для стимула, нужно найти себе заказ, и Ваш боевой дух быстро поднимется, и не заметишь, как заработаешь эти 20.000 сердец ;) Я знаю о чём пишу. Сначала нужно хорошо поработать, т.к. дальше - легче. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zinidan Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если не секрет, за сколько дней эти 20.000 лайков собрали? Где нибудь неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Точно не скажу. Дружище, если тебя не устраивает , играй дальше в доту. Я тут не деньги отрабатываю, а дал тебе идею. Не понравилось, просто молча листай форум дальше в поиске "своей" идеи. Сразу могу тебе написать, что чем бы ты не занимался, 100% тебе потребуются немалые усилия. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zinidan Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да я в принцепи по твоей теме уже на следющуй день штуку заработал, правда за 10к подписчиков я взял на много больше чем ты написал) просто не верится, что ты 20к сердечек в ручную собрал, ведь можно закинуть 500 рублей да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда на всякий случай повторюсь, накручивай в день не больше 500 человек! С августа прошлого года с данными сервисами стали строже. Могут заблокировать группу, а этого нам не нужно. И накрутка до 500 в день будет куда более качественее. Пару лет назад я за день с другом мог более 20к сердечек заработать :) С утра до ночи крутили...Я пошёл еще симок у мужика купил, помню ему расписку писал с паспортом, что ничего дурного с ними не буду делать. И в итоге как только банили один аккаунт разблокировал его , а когда бан на время давали , то переходил на другую симку. Нюансов много, конкуренции мало. Фишек тоже знаю много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zinidan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а с QIWI как деньги снимаешь? на карту переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда как. Если суммы большие-то снимаю через карту. Если не особо, то заказываю товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы с ребятами уже зарабатываем свои деньги...А ты? :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zinidan Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 слушай, а как ты это "дно" групп ныходишь? у меня поиск заканчивается на группах с кол-вом 5-6 тысяч подписчиков. и кстати, турболайкер у меня одного не работает второй день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пример: Открываем поиск по группам, затем выбираем ПО ГОРОДАМ "Воронеж" , затем спускаешься в самый низ, к примеру к группам с 20-800 подписчиками. Да, работает бесперебойно. Совет: Лучший способ заработка на сайте: Оценки фотографий и комментирование! В этом случае Ваш аккаунт будет незабанен 99% Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ребят! Сейчас самое время занять нишу в контакте. Рано или поздно фильтры усилят до очень высокого уровня и тогда всё, халяве конец. Для сравнения: До августа прошлого года, за месяц работы можно было создать группу с более чем 100.000 аудиторией. Кто не хочет верить - не заставляю. Цифры не с потолка. Ну всё виду к тому, что пока есть возможность-пользуйтесь. Тем более никаких вложений, даже минимальных. на всё своя голова и время. Жду тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я очень рад , что уже помог немалому количеству ребят и состоявшимся людям развить свой бизнес в контакте. Смысл работы не просто тыкать и ставить лайки к фото, а думать как сделать больше , как делать лучше. Я лишь Вам даю точку, с которой вы можете начать своё развитие. Я сам до сих пор ищу что-нибудь новое для себя, но лучше хоть чем-то занять и получать деньги. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну что ребят, сайт продолжает функционировать. Давайте-ка Покрутим вечерком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эх...Сейчас на учёбу, после приду, а у меня уже счёт пополнен на пару сотен руб :) Как-то так парни, как-то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вчерашний день был самым неудачным... За весь день присоединилось всего 2 человека...Надеюсь это сказалось из-за большой активности в разделе... Ну вообщем-то сам процесс неплохой. С двумя ребятами мы уже работаем вплную , остальные либо еще не разобрались , либо смываются через день\два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добрый день ребята! Вот вновь пишу на форуме с целью поиска новых людей. С начала момента создания темы я работал со своей командой и 1 новым пареньком, который очень просился к нам, спустя 4 дня +5 людей(которых сам взял) , из них 2 остались и сейчас хорошо работают. Сами студенты. С утра включили компьютер и под вечер раскидывают людей по группам. Все актуально, всё рабочее. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booom Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, следующее: в первом посте вы указали, что за 10000 подписчиков уйдёт примерно 20000 заработанных лайков, но если зайти в раздел накрутки подписчиков, система предупреждает: "Для эффективной накрутки рекомендуем ставить цену - 10 лайков", т.е. получается, чтобы получить 10 тысяч подписчиков нужно отдать 100 тысяч лайков, а ни как не 20 тысяч. Да и когда я выполняю задания по подписке, меньше 9 лайков цены не видел (т.е. 90 тысяч минимум нужно отдать?!). Буду благодарен за ответ, может я что-то не так делаю или что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте! Это рекомендации к выполнению и т.д. Обычные советы. 2 лайка за человека нормальная цена. Для лучшей работы привяжите аккаунт к почте любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость asd77782 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 стоит лимит на лайки 200 в день. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения