AlkaLIN Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 интересно, попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmelenish Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Крайне не нравится когда люди постят реффериальные ссылки, с целью наживы. Т.е ТС нарубил не плохой доход со всех пользователей данного форума. Так как любые накрутчики работают как пирамида со своими партнерками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkaLIN Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Для того рефералы и нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Крайне не нравится когда люди постят реффериальные ссылки, с целью наживы. Т.е ТС нарубил не плохой доход со всех пользователей данного форума. Так как любые накрутчики работают как пирамида со своими партнерками. Я тебя в пирамиду что ли зову? Это делается, что бы проверить человека, как он работает , усидчивый или нет. С помощью этой рефералки , я всю статистику вижу. Потом если человек увлеченный , я с ним связываюсь и мы уже близко работаем. Не люблю, когда без дела пишут. И да, всех Дам с Прекрасным весенним праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booom Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Крайне не нравится когда люди постят реффериальные ссылки, с целью наживы. Т.е ТС нарубил не плохой доход со всех пользователей данного форума. Так как любые накрутчики работают как пирамида со своими партнерками. Человек дал ссылку на инструмент зарабатывания денег, монетизации соц.сети, пользоваться этой ссылкой или нет, решает каждый сам. Нет ничего аморального, что он выкладывает свою реферальную ссылку, вам какая разница будет он с этого что-то получать или нет, вы ведь всё равно ничего не теряете, да и вообще, если вы перешли по этой ссылке и начали работать в этой системе, человека вас пригласившего хоть как-то ведь надо отблагодарить, или я уже не в том мире живу, где благодарность имеет место быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Благодарю. Разделяю Ваше суждение. Всё-же напомню, что сам смысл работы, не в работе на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx55 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 про таргетинг раскажите , зачем нужен и обязательно ли заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SPONGCake Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати, а почему я перематываю на самое дно групп вконтакте, но все равно выводит окола 40к??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всё развивается, как нельзя лучше. С момента создания темы прошло не так много времени, зато сколько новых знакомств и успехов! К сожалению стоит ограничение на сообщение в данной теме, поэтому не могу часто отписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry16 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всё то-же, в короткой форме. Не вижу смысла всё расписывать , всё-равно половину даже никто не читает и задают вопросы , ответ на который уже был в тесте:) Vkontakte.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ozitiv Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Хорошее предложение для начинающих :) Автор молоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения