Игорь888 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нужен совет,друг советует открыть магазин или бутик,рыбалка -туризм,(друг успешно занимается торговлей ),я-же новичок в этом,но думаю рискнуть стоит.Город у нас ,примерно 150 тыс.человек,магазинов и бутиков(с данной тематикой),чуть больше десятка,больше всего мелких точек.Магазинов с примерной площадью 50-100 квадратов 2 или 3..... 1)Я нашел подвальное помещение с ремонтом (60 кв.м),договорился - первый мес. аренды бесплатно, после 3 месяца по 100 $,дальше больше-пока не раскручусь,правда место не в очень людном месте,конец спального района,есть дорога,стоянка , баня,сауна,вещ.рынок,супермаркет и мелкие магазинчики,всё это примерно в 500 метрах от подвала и подвал совсем не заметен,как-то в углу(насчёт рекламы и вывесок знаю) .... 2)Так-же есть вариант в новом т/ц,площадь какую захочешь,все условия,правда аренда ,за 10-12 кв.м от 150 и выше....Центр этот не раскручен,только планируется открытие,находится тож не совсем в центре,но говорят что планируют остановку с маршрутными такси,прям у входа,люди как-то там пешком не оч.ходят. На данный момент я единственный, кто планирует торговать туристическо- рыбацкими товарами у них в центре,остальные -вещи,мебель,строй материалы... 3)Подвальное помещение в спальном районе,стоянка,проходимость,дороги,магазинчики. 4)Бутик в мини т/ц ,место вроде хорошее,проходное, но людей не оч. много ,к тому-же был там магазинчик похожий лет 5 назад,Сейчас в т/ц бар,парикмахерская,швейное ателье,продажа детских вещей,электрика,компьютерные комплектующие и авто магнитолы,сигнализации. . Посоветуйте где лучше и стоит ли вообще заниматься этим делом,буду рад любому толковому ответу,совету.Оптовые закупки думаю делать в Одессе ,7км,ехать несколько часов... Торговать вот чем думал-начиная со спининнгов,катушек,крючков,фонариков и т.п.,до вещей,спальников,палаток,мангалов и.т.д.,буду постепенно пытаться увеличивать ассортимент.Первое время буду торговать сам,увлекаюсь рыбалкой но,не спец.С чего начать,интересует всё...Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А чем вас этот топик не устроил? Открытие магазина для рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь888 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нравится многое,но там как мне показалось, советуются между собой уже знающие люди в этом деле многое,мне и не только, как новичку хотелось-бы почитать и про то как люди начинали свой бизнес,первые шаги,идеи и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 по моему слово бутик отпугнет от вас половину покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь888 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 по моему слово бутик отпугнет от вас половину покупателей вот и вопрос, стоит ли открывать магазин,вкладывать значительную сумму или начинать с более маленькой площади(бутика) в т/ц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь888 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот и все ответы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот и все ответы! :( да никто ж не ответит. ваша ситуация вам то виднее. в одном случае стоит в другом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь888 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Повторяюсь- мне и не только, как новичку хотелось-бы почитать и про то как люди начинали свой бизнес,первые шаги,идеи и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwolf Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Здравствуйте форумчани :13: )) Есть вопросы на которые не могу найти ответов (на что то ответы уже нашел но лучше все же переспросить) по поводу открытия магазина и тд и тп. Собственно все легко и просто для вас, а для меня как начинающего все очень сложно...Буду регистрировать ИП Усн. Думаю арендовать помещение свободного назначения. (Офис-продаж, что то типо того.)Основная реклама через интернет и пару вывесок.Собственно какие вопросы:1: СЭС и Пожарные, обязательно ли их одобрение?2: Какие документы и разрешения у меня вообще должны быть у меня.3: Кого оповещать о дне открытия4: какие подводные камни меня могут ждать? :ac60: :ac60: :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения