Мурад846 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу открыть магазин мужской одежды, понравилась марка abercrombie&fitch это американский бренд но производится он в китае. Нашел поставщика из Китая, заказал пару вашей на пробу, по качеству оказалось очень прилично. У нас в городе с этим брендом никто не работает, если начну то будет что новое на рынке. Раньше одеждой не занимался, опыта в этом деле нет. Скажите пожалуйста может кто занимается этой одеждой, какой на нее спрос, попадается ли брак, все таки производство китай, какую наценку лучше делать, еще интересно с какого ассортимента лучше начать, в мужской линейке есть почти все - футболки, штаны, джинсы, толстовки, рубашки, шорты, ветровки. Что будет лучше для не большого магазина, узкая специализация на определенный товар, например футболки и спортивные штаны, летом шорты. Или же сразу весь ассортимент но в небольшом разнообразии каждого? На счет продажи брендов у нас с этим проблем нет, во всех магазинах продают известные бренды и ничего. Город с населением 120 тыс. В общем жду советов от специалистов в этой области )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад846 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Никто с этой фирмой не знаком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 abercrombie&fitch это прошлый день, всё завалено им, весь интернет пестрит, кто только его не знает. к тому же вы уверены что у вас торговля по закону будет? сейчас становится строго с контролем и преследованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад846 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У нас в регионе abercrombie&fitch никто не знает пока, видимо к нам не завозили. И мне интересно почему у нас этой фирмы нет, может не в ходу или частый брак. Интересно было бы мнение того кто уже занимался продажей этого бренда у нас на рынке любые бренды продают, и проблем с законом нет. Не занимается этим полиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У нас в регионе abercrombie&fitch никто не знает пока, видимо к нам не завозили. И мне интересно почему у нас этой фирмы нет, может не в ходу или частый брак. Интересно было бы мнение того кто уже занимался продажей этого бренда у нас на рынке любые бренды продают, и проблем с законом нет. Не занимается этим полиция Сейчас главное не бренд,а цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сейчас есть смысл продавать эксклюзив с хорошим соотношением цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад846 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какой например эксклюзив? Посоветуйте что нибудь, интересует только мужская одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мурад846 , а вы не думали, что если этого бренда у вас нет, то он просто никому у вас не нужен? это не эксклюзив, а наоборот ширпотреб, очень широко известный, думаете никому из торговцев не приходило в голову его продавать? и почему именно abercrombie&fitch ? ничего особенного в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад846 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не знаю но мне как то понравился стиль одежды, все рисунки и надписи вышиты а не наклеены или покрашены, ткань хорошая и швы ровные. Сравнивал с одеждой на рынке в той же ценовой категории и выглядит она качественнее как по мне. Может я и ошибаюсь. И поставщик мне предлагает вроде хорошие условия, и цены. Предоплата 20% от суммы заказа, остальное когда заказ прибыл в Москву. Цены примерно следующие: футболки 350р, поло -400р, с рукавами 550р, штаны спорт- 550р, толстовки 650-750р, джинсы -900-1000р, шорты 500р Мне тоже странно почему в нашем регионе этот бренд совсем не представлен. Но в Москве даже в бутиках продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 какие объёмы закупок интересуют ? в Москве в бутиках скорей всего вариант франшиза. ваш поставщик из Китая предоставляет доки о том что товар оригинал ? учитывая цены на товар .скорей всего нет. так что это копии, контрафактная продукция. официально никто не даст продавать вам данный товар. или шито крыто на свой страх и риск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Abercrombie&Fitch - достойный бренд. В крупных городах его хорошо знают, он моден и популярен. С Китаем по аккуратнее с качеством, то что там предлагают fake. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Все дело в том, что аберкромби в России не продается! А все что вы видите в инете или на рынках это турецкие и китайские подделки! Аберкромби несколько лет назад входил в Россию с открытием собств магазина, но закрылись! Сейчас насколько я знаю они снова собираются работать на Россию, не знаю своими силами или с помощью партнеров, но переговоры велись! Сам по себе бренд и одежда ооочень достойного качества, которая оригинал! Есть несколько сайтов предлагающие копии но не оригинал, копии некоторые очень приличного качества! Я лично сам люблю такую одежду и у меня есть оригинальные вещи из штатов, качество одно из лучших что я носил! Левисы и вранглеры отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По поводу, что никто не продает оригинал в России Вы ошибаетесь. Магазин в России они хотели открыть в 2008 году, но когда им ТЦ "Европейский" озвучил арендную ставку, они передумали открывать, не потянули :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите где можно купить оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 К сожалению, не могу, забанят, как рекламу :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 оптом или в розницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ксожалению, в том то все и дело что нигде нельзя купить! Я имею ввиду легально ввезеный товар в Россию! Я знаю что Вы торгуете одеждой из америки в том числе вранглер и ли, но я знаю что на территории России официально поставляет компания vfc или както так она называется! Я ничего не имею против серого импорта, просто я именно это имел ввиду, что в России не купишь аберкромби официально привезенный! Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 abercrombie&fitch это прошлый день, всё завалено им, весь интернет пестрит, кто только его не знает. к тому же вы уверены что у вас торговля по закону будет? сейчас становится строго с контролем и преследованием. Тем не менее - уже 5 лет этой маркой торгуем и как не вижу, чтобы спрос на нее снижался.... из года в год новые модели появляются и раскупаются вмиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pekintour Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Цены примерно следующие: футболки 350р, поло -400р, с рукавами 550р, штаны спорт- 550р, толстовки 650-750р, джинсы -900-1000р, шорты 500р Мне кажется это нереально дорого. 100% высылают подделку (может даже отличного качества), для подделки это очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мне кажется это нереально дорого. 100% высылают подделку (может даже отличного качества), для подделки это очень дорого. Это и есть копии. Цена нормальная для подделки, 58 юаней с маржой поставщика, хотя всякие дешевые российские фрилансеры, которые заполонили Пекины, Гуанчжоу и другие города Китая - демпингуют сильно и готовы уже работать за 1 % (хотя при этом работа их оставляет желать лучшего). Вы похоже один из таких - за душой ничего - ни компании, ни штата, ни документов, ни официального права на работу в Китае но пытаются делать какой то там бизнес и торговать, и при первой неудаче - выкидывают мобильник и скрываются с деньгами клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Инересно в России есть поставщики (оптом)легальной джинсовой одежды-гегиенические сертификаты,декларации соответствия,на этикетках что бы вся информацияи т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash1 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Инересно в России есть поставщики (оптом)легальной джинсовой одежды-гегиенические сертификаты,декларации соответствия,на этикетках что бы вся информацияи т.д. Поставщики чего??? Джинсовой одежды, куча!!! Аберкромби нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Поставщики чего??? Джинсовой одежды, куча!!! Аберкромби нет!Назовите,не ради рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Назовите,не ради рекламы. Бутики Levis, Lee,CK, Guess и другие официальные поставщики оригиналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Оптом они торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения