Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда Abercrombie&fitch из Китая. Хочу открыть магазин.

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыть магазин мужской одежды, понравилась марка abercrombie&fitch это американский бренд но производится он в китае. Нашел поставщика из Китая, заказал пару вашей на пробу, по качеству оказалось очень прилично. У нас в городе с этим брендом никто не работает, если начну то будет что новое на рынке. Раньше одеждой не занимался, опыта в этом деле нет. Скажите пожалуйста может кто занимается этой одеждой, какой на нее спрос, попадается ли брак, все таки производство китай, какую наценку лучше делать, еще интересно с какого ассортимента лучше начать, в мужской линейке есть почти все - футболки, штаны, джинсы, толстовки, рубашки, шорты, ветровки. Что будет лучше для не большого магазина, узкая специализация на определенный товар, например футболки и спортивные штаны, летом шорты. Или же сразу весь ассортимент но в небольшом разнообразии каждого?

На счет продажи брендов у нас с этим проблем нет, во всех магазинах продают известные бренды и ничего. Город с населением 120 тыс.

В общем жду советов от специалистов в этой области ))

abercrombie&fitch это прошлый день, всё завалено им, весь интернет пестрит, кто только его не знает. к тому же вы уверены что у вас торговля по закону будет? сейчас становится строго с контролем и преследованием.

У нас в регионе abercrombie&fitch никто не знает пока, видимо к нам не завозили. И мне интересно почему у нас этой фирмы нет, может не в ходу или частый брак. Интересно было бы мнение того кто уже занимался продажей этого бренда

у нас на рынке любые бренды продают, и проблем с законом нет. Не занимается этим полиция

У нас в регионе abercrombie&fitch никто не знает пока, видимо к нам не завозили. И мне интересно почему у нас этой фирмы нет, может не в ходу или частый брак. Интересно было бы мнение того кто уже занимался продажей этого бренда

у нас на рынке любые бренды продают, и проблем с законом нет. Не занимается этим полиция

Сейчас главное не бренд,а цена.

Мурад846 , а вы не думали, что если этого бренда у вас нет, то он просто никому у вас не нужен? это не эксклюзив, а наоборот ширпотреб, очень широко известный, думаете никому из торговцев не приходило в голову его продавать?

и почему именно abercrombie&fitch ? ничего особенного в нем нет.

Не знаю но мне как то понравился стиль одежды, все рисунки и надписи вышиты а не наклеены или покрашены, ткань хорошая и швы ровные. Сравнивал с одеждой на рынке в той же ценовой категории и выглядит она качественнее как по мне. Может я и ошибаюсь. И поставщик мне предлагает вроде хорошие условия, и цены. Предоплата 20% от суммы заказа, остальное когда заказ прибыл в Москву.

Цены примерно следующие: футболки 350р, поло -400р, с рукавами 550р, штаны спорт- 550р, толстовки 650-750р, джинсы -900-1000р, шорты 500р

Мне тоже странно почему в нашем регионе этот бренд совсем не представлен. Но в Москве даже в бутиках продается.

какие объёмы закупок интересуют ?

в Москве в бутиках скорей всего вариант франшиза.

ваш поставщик из Китая предоставляет доки о том что товар оригинал ? учитывая цены на товар .скорей всего нет.  

так что это копии, контрафактная продукция.

официально никто не даст продавать вам данный товар.  или шито крыто на свой страх и риск )))

Abercrombie&Fitch - достойный бренд. В крупных городах его хорошо знают, он моден и популярен. С Китаем по аккуратнее с качеством, то что там предлагают fake.

С уважением,

Fashionsale

Все дело в том, что аберкромби в России не продается! А все что вы видите в инете или на рынках это турецкие и китайские подделки! Аберкромби несколько лет назад входил в Россию с открытием собств магазина, но закрылись! Сейчас насколько я знаю они снова собираются работать на Россию, не знаю своими силами или с помощью партнеров, но переговоры велись! Сам по себе бренд и одежда ооочень достойного качества, которая оригинал! Есть несколько сайтов предлагающие копии но не оригинал, копии некоторые очень приличного качества! Я лично сам люблю такую одежду и у меня есть оригинальные вещи из штатов, качество одно из лучших что я носил! Левисы и вранглеры отдыхают!

По поводу, что никто не продает оригинал в России Вы ошибаетесь.  Магазин в России они хотели открыть в 2008 году, но когда им ТЦ "Европейский" озвучил арендную ставку, они передумали открывать, не потянули :)

С уважением,

Fashionsale

Ксожалению, в том то все и дело что нигде нельзя купить! Я имею ввиду легально ввезеный товар в Россию! Я знаю что Вы торгуете одеждой из америки в том числе вранглер и ли, но я знаю что на территории России официально поставляет компания vfc или както так она называется! Я ничего не имею против серого импорта, просто я именно это имел ввиду, что в России не купишь аберкромби официально привезенный! Как то так!

abercrombie&fitch это прошлый день, всё завалено им, весь интернет пестрит, кто только его не знает. к тому же вы уверены что у вас торговля по закону будет? сейчас становится строго с контролем и преследованием.

Тем не менее - уже 5 лет этой маркой торгуем и как не вижу, чтобы спрос на нее снижался.... из года в год новые модели появляются и раскупаются вмиг

Цены примерно следующие: футболки 350р, поло -400р, с рукавами 550р, штаны спорт- 550р, толстовки 650-750р, джинсы -900-1000р, шорты 500р

Мне кажется это нереально дорого. 

100% высылают подделку (может даже отличного качества), для подделки это очень дорого. 

Мне кажется это нереально дорого. 

100% высылают подделку (может даже отличного качества), для подделки это очень дорого. 

Это и есть копии. Цена нормальная для подделки, 58 юаней с маржой поставщика, хотя всякие дешевые российские фрилансеры, которые заполонили Пекины, Гуанчжоу и другие города Китая - демпингуют сильно и готовы уже работать за 1 % (хотя при этом работа их оставляет желать лучшего). Вы похоже один из таких - за душой ничего - ни компании, ни штата, ни документов, ни официального права на работу в Китае  но пытаются делать какой то там бизнес и торговать, и при первой неудаче - выкидывают мобильник и скрываются с деньгами клиента

Инересно в России есть поставщики (оптом)легальной джинсовой одежды-гегиенические сертификаты,декларации соответствия,на этикетках что бы вся информацияи т.д.

Инересно в России есть поставщики (оптом)легальной джинсовой одежды-гегиенические сертификаты,декларации соответствия,на этикетках что бы вся информацияи т.д.

Поставщики чего??? Джинсовой одежды, куча!!! Аберкромби нет!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...